5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板削除依頼スレッド

1 :ななし:02/07/03 01:59 ID:S7BnFZCb
就職板のスレッド削除依頼スレです。


依頼の際は
○ スレッドのURL
○ 削除理由
を明記してください。

依頼者は「2ちゃんねる 削除ガイドライン」を守ってください。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

お礼などはsageで書きましょう。くれぐれも削除人の方に失礼のないよう
注意して下さいね。


2 :依頼:02/07/03 02:07 ID:Y06NuQMR
★☆★【タメ口】ニッセイ情報テクノロジー【人事】★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1022914405/l50

ある個人の学生がこの企業の女性社員と接触を持とうと不愉快な
試みを企てています。内定者、社員にとって非常に不愉快極まりありません。
絶対に削除してください。お願いします。

3 :依頼:02/07/03 03:20 ID:DtMBAY+6
↑ちゃんと削除してくださいよ。

4 :○さん:02/07/03 04:27 ID:PGMVkNHN
>>2-3
依頼理由はガイドラインよりお願いします。

5 :依頼:02/07/03 07:47 ID:WWpdXp2+
荒らしの削除依頼です

出版社雑談スレPart38(・∀・)スンスンスーン♪
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1025543655/

48 49 51 52 55 59 62 64 66 67 69 71 73 75 79 81 85 86

また
出版社Part86【梅雨明け間近!そして。。。】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1025639413/

出版Part85【面接官買収してでも内定ホスィ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1025106980/

でも同様に
連続投稿・コピー&ペースト
AA荒らし
をしています。

96 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:02/07/03 07:01
ごくろうさまです。 そんな君の努力に敬意を称して荒らした理由を教えてあげるよ
エムエクースでエロ動画ダウンロードしてたら99%で切りやがったんだよ 相手がな 
んで腹立って2ちゃんで荒らしてたと・・・わかったか?粘着坊主 漏れもレベル変わんねーか
 ハハハ 

こんな発言もしておりかなり悪意があると思われるので、
アク禁も視野に入れていただければ幸いです。


6 : :02/07/03 09:11 ID:y9Xx66zU
レス削除依頼作ったほうがいいよ

7 : :02/07/03 09:34 ID:nHk4xD9D
>>6
ありがとうございます。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025656258/
立ててみました。

8 :依頼:02/07/03 14:40 ID:i+a8koha
age

9 :依頼:02/07/03 20:15 ID:vRKXCqjI
age

10 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/03 21:32 ID:zx0dO6lN
>>8-9
削除依頼でないのに、ageは厳禁です。
削除人に放置される原因となりますので。

11 :.:02/07/06 20:27 ID:6xCtNx0Z
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012748023/l50

残ってる依頼は正規スレに転載しました。


12 :carrot.m-net.ne.jpさん:02/07/17 14:55 ID:bqQ4X+gg
【徒労】内定取消し続出企業リスト【無駄】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1026884377/

>>1 に ブラクラ+ウイルス への リンク があります。

13 :”削除”希望:02/07/20 14:43 HOST:p293653.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
弊社に関する下記のスレッドの削除を希望致します。

テレウェイヴ受けた奴
http://school.2ch.net/recruit/kako/1020/10201/1020183822.html


お手数だとは思いますが宜しくお願い致します。

14 :7M.@ m151017.ap.plala.or.jp ◆7M./4Uw. :02/07/20 14:46 HOST:m151017.ap.plala.or.jp
>12−13
このスレッド終了してる模様なので、
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012748023/l50
へ行かないアカンですです。。。
それと削除理由は削除ガイドラインより。。。

15 : ◆x4dZbYG2 :02/07/20 17:29 HOST:m237.tr5.kct.ne.jp
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1027152368/

内容が重複していました。お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)