5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コヴァ】ゴー宣板●スレッド削除依頼【コヴァ】

1 :     :02/07/04 20:35 ID:OI469fTh
立てときます。

2 :ntfksm007175.isdn.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/05 21:34 ID:OnT/w55G
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1025871870/l50
板と関係ない宣伝スレなので、削除依頼します。

3 : :02/07/05 22:18 ID:gXN9NeR5
政治思想板と区別がつかない

4 :サヨじゃないけど ◆t8q3h6uc :02/07/07 12:57 ID:mOspQFk0
レス削除依頼版が見つかりませんでしたので、こちらに書き込ませて
いただきます。見落としでしたら、お詫びします。
ゴー宣版「南京事件について徹底討論」その13の
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1024798780/825
は、議論と全く関係ないAAですので、削除してください。
よろしくお願いします。

5 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/07/07 19:25 ID:xc9payJM
>>4
スレ違いの依頼は放置されます。レス削除依頼スレでどうぞ。

#ないのならば、ご自分で立ててからそちらに依頼してください。

6 :.:02/07/08 14:32 ID:2gPhloOC
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985450815/l20

残ってる依頼は正規スレに転載しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)