5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC等Windowsのほうで・・・

1 :親切な人:02/07/06 21:27 ID:DNnaEJmK
「XP割れで手に入れたやつ白状しろゴルアァ!」という物を開こうとしたらウイルスに感染してしまいました。
ウイルスはラブレターというものです。とても悪質です。なんとかしてください。


2 :依頼屋 ◆OkIRAIqM :02/07/06 21:32 ID:PCavPqBF
>>1

ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/l50

に対処法があるので見てください。


3 :K070163.ppp.dion.ne.jpさん:02/07/06 21:34 ID:5efYaDrJ
さるるー@国文学科 投稿日: 2002/02/05(火) 15:18

僕は今年「近世文学」と「文学史W」で一緒のクラスだったけれど、ついに一度も
見なかったな。テスト期間中(前期、後期とも)も来ていなかったようだしね。
(前期試験については昨年、一昨年も欠席だったけれど)

元取り巻き(現在は絶交)のNさんによると、これまでの取得単位は、

一年次
 児童文学(選択)4単位

二年次
 文学史T(必修)2単位
 国文学演習T(必修)2単位
 日本文法(必修)4単位

とのこと。(計12単位)

今年は間違いなく0単位だろうから、休業でもしない限り、彼女が卒業するのは無
理だろうね。もっとも、はじめからそんな気はサラサラないだろうけれど。「早稲
田」という名前を商売に利用できればいいわけだから。


4 :ありがとうございます。:02/07/06 22:14 ID:DNnaEJmK
>>2
ノートンで検疫して削除したんですけどマズイですか?
vbsラブレターで何か対応できない、どうこうで・・・それで検疫して削除したんですが。
すいません。初心者なもので・・検疫して見つけてみると150[6]と言うファイルがあったんですよ。
何がどうなのかわからなくて、消したはいいが、まだ残ってるんではないか心配で・・・
大丈夫ですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)