5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半角かな板の削除依頼

1 :ラフ ◆ROUGHG5. :02/07/07 19:07 ID:nLi5l8Jt
半角かな板のレス削除依頼スレです。
依頼を出す前にTOPの基本と注意を良く読んでから出しましょう。

むやみにスレッドを上げるのはご遠慮ください。ただし、依頼する際に
依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに必ず
上げて書いて下さい。(見落とされる可能性があります)



2 :.:02/07/08 01:30 ID:2gPhloOC
単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。

半角かな板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011376123/l20


3 :.:02/07/08 01:33 ID:2gPhloOC
スレ削除依頼はこちら
半角かな板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011179859/l20


ついでに一つ言っておくと、スレタイトルには
「レス削除」か「スレ削除」かを明記してください。
次回、依頼スレを立てることがあったらよろしく。
もちろん、重複かどうかのチェックも忘れずに。

4 :3DCE1294.osaka.meta.ne.jpさん:02/07/08 15:22 ID:UKGSgRxO
>>2-3
壊れてない?エラーが出るから立てたんだけど。。。

5 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/08 15:30 ID:RL7B4IiF
>>4
かちゅーしゃとかのツールを使ってる場合、復旧スレなので一度ログを削除して
再取得しないといけないかもしれません。

6 :ラフ ◆ROUGHG5. :02/07/08 18:32 ID:UKGSgRxO
>>5
そうでしたか。すみませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)