5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9:34】○○を懲戒免職にを削除依頼

1 :白バイぱくりたい:02/07/10 01:41 ID:5/IXiSTq
発信開始本人です。
一時の感情で、スレッドを立ち上げました。
反省しております。
是非、当スレッドを削除していただけませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

2 :eatkyo044011.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/10 01:45 ID:yrV1VL0m
なんだよこれ

3 :eatkyo044011.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/10 01:46 ID:yrV1VL0m
削除作業がスムーズに行われるように注意事項を厳守してください。
依頼を出す前に、必ず以下の4つを全部読みましょう。

■削除依頼を出したい。。。 ■削除依頼の注意
■削除ガイドライン ■削除の質問&注意

4 :.:02/07/10 05:49 ID:NG3Vnw5+

単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。

■●警察版スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/986170485/l50


5 : :02/07/10 10:46 ID:6o9BAhoF
1は反省も何もしていない、どうせまたやるぞ
今回で痛い目にあったほうがいい、社会が迷惑する
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1026220108/
>>11-13-16


6 :ip-224-230.cyberec.comさん:02/07/10 10:55 ID:CaSSTBnL
>>5
でもさ簡単にスレを立てれないように
することも考えろよ。

7 :eatkyo054178.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/10 10:59 ID:6o9BAhoF
>>6
俺に言うなよ

8 :ふしあな:02/07/10 14:25 ID:jG2H+QII
>>7
失礼しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)