5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律相談板【スレッドごと】削除依頼

1 :通りすがりさん : 2001/04/10(火) 06:08 ID:g0Iuoaj2
とりあえず作っておきます。

レス削除依頼はこちら。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985962390&ls=100

旧スレはこちら。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=972732011&ls=100


231 :p5043-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/06/23 12:02 ID:6Z/VZ8Zj
削除依頼お願いします。


別の板で書けとのことです。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1024799255/

232 :eaoska040135.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/06/23 18:56 ID:7ZNFYGur
削除しろと言われましたので、削除お願いします。

それにしても偉そうに指図するアフォはどういう権威で持って
言っているのでしょうか?
よくわかりませんが・・。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1024773440/l50

233 : :02/07/10 08:26 ID:oiwehDgS
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1026249583/

同じようなスレ立ってますた。申し訳ありませんが削除宜しくお願いします。

234 : ◆miNImI/. :02/07/10 12:08 ID:0oEPRy79
古い依頼へのレスで申し訳ありませんが…。

>228-232さん
削除依頼には削除理由の添付が必要です。
この削除理由はガイドライン(TOPからリンクがあります)に記載されているもので無ければなりません。
他の住人さんに削除依頼を出すように言われても、判らなければその方に削除依頼を出していただいたほうが宜しいのでは?


235 :削除影 ★:02/07/18 16:41 ID:???
>>233 重複なので削除しました。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)