5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でたてたスレッド。。。

1 :投稿者>投降者:01/10/31 04:15 ID:XLYf1N01
削除人の方々にご意見伺います。
>187 名前:名無し 投稿日:01/10/07 14:38 ID:ak4fTxvA
>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002431248/
>自分がたてたのですが削除お願いします。

↑の件、規定ではその後どうなっていますか?
(ここでは削除されているようですが)

初めて↓をたてたのですが、スレッドごとの削除を
希望しています。(このような反応を予期できずに
反省しています。今後は削除人の方々の判断にお任せ
いたします)

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1003092113/l50



2 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/10/31 04:18 ID:1ZU5H8Uj
( ● ´ ー ` ● )板違い

3 :名無しさん:01/10/31 07:48 ID:zGgIt25S
削除 "依頼" 板へどうぞ。。。
ここは削除 "議論" 板です。

4 :名無しさん:01/10/31 11:39 ID:x+gAAC6Y
>>1
自分でたてたからといって削除はされません。
誰がたてようが、重複スレや板違いだったら削除されます。
削除依頼のコツとしては、自分でたてたことは書かずに関係ない人を装い、
ガイドラインから引用した削除理由を添えるのがベスト。

5 : :01/10/31 18:49 ID:WgnMmFjm
自分で立てて無くて、騙られてスレを立てられ
しかも、メールアドレスまでも書かれて、さも”荒らして下さい”
状態なのに、削除依頼しても削除してくれない。

これはどういうこと?(お陰でサイトを閉鎖したよ...)

6 : :01/10/31 18:52 ID:289Ae5Xw
犯罪サイトだったんじゃないの?

7 :名無しさん:01/11/01 09:58 ID:Cd4heRmi
>5
具体的にどんなレスだったの?
メールアドレスまで転載する必要ないけど、メッセージだけでも書いてみたら?
削除屋には、情報が欲しくてわざとメルアドを晒してるように見えたのかもよ。

8 :名無しさん:01/11/01 12:25 ID:AvQWH70v
メルアドを「荒らし依頼」として削除依頼しても
微妙な場合が多いので削除されないことがほとんどかと。
明確に「アタックかけてやって」「ボム送って頂戴」とか
書いてあるなら別ですが、単にメールアドレス入ってるだけだと
本人がうっかり書いた可能性もあるからね、、、

9 ::02/02/21 09:07 ID:NFcpW5Gq
こいちじかんといつめたい

10 :あぼーん男爵 ◆z5HOehOE :02/02/21 15:45 ID:enV19WmP
teri_2ch@hotmail.com
うっかりヽ(´ー`)ノ

荒らして下さい↓
hoehoe@todokuwakene-jan.aho
↑ウィルスメール送ってください。

11 :r.iんご ★:02/04/25 18:42 ID:???
test

12 :r.i んご ★:02/04/25 18:43 ID:???
test
test


13 :組合長:02/04/29 20:28 ID:tBKBvMz6
test

14 :& ◆cqg47rzw :02/04/30 00:46 ID:sjy0VkSt
test

15 :削‎除‎組合長:02/04/30 01:30 ID:sjy0VkSt
test

16 : :02/07/14 07:29 ID:XZ1NxbZ4
板違い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)