5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合いの板に300もスレいらないです

1 :だめ板住人:02/01/05 05:30 ID:Oo3xkCYC
http://natto.2ch.net/dame/subback.html
250もあれば十分。
糞スレ、重複スレ乱立で、書込みが分散してしまいます。
250のほうが楽しく盛り上がると思います。

2 :だめ板住人:02/01/05 05:34 ID:Oo3xkCYC
現在、449あります。
まったく必要がありません。
たまに上げ荒らしが上げるだけです。
他の板にもサーバーの負担をかけるので
スレッドが250もあれば十分だと思います。

3 : ◆lPLLrRow :02/01/05 10:26 ID:uw4G155f
> 他の板にもサーバーの負担をかけるので

いわゆる「余計なお世話」と思われ。
本当に負荷がかかっていれば鯖担当の人が既に対処していると思われ。

4 :南無名無:02/01/05 10:54 ID:zWzC7ZEz
っていうかこれ、批判要望板でやる無いようだろ。

5 :南無名無:02/01/05 10:55 ID:zWzC7ZEz
誤:無いよう
正:内容

6 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/05 10:55 ID:LTd/IZBf
板違いのスレッドを200個探すとか。

7 :だめ板住人:02/01/05 18:30 ID:Oo3xkCYC
>4
じゃ、どこでやれば良いの?
だめ板自治スレッドというのがあるんですが、
そこでいくらやっても、削除人のような人が見てくれなきゃ
話にならないようですが。
>6
重複、板違いなら200ぐらいあります。
あと最近、スレッドにHNがついているものを
いっきにストッパーかかったんですが、
すぐに新たなHN入りスレッドが乱立しました。
だめ板を見ればわかります。
しかし、削除人は何をやっているんだか。
私が変わりたいぐらいです。
(どうやって削除人になるのか、わからないけど。)

8 :名無しさん:02/01/05 21:59 ID:jUKjAukO
だから批判要望板でやる内容だろ。

9 :桃萌:02/01/05 23:02 ID:jcnDdV4k
>>7
だめ板自治スレッドで、話し合ってから
そのURLを貼るという手順でお願いします。

削除が遅れているのは事実ですが、根気よく削除依頼を出し続けてください…

10 :だめ板住人:02/01/07 06:01 ID:AfXSPLMr
無職ダメ板 自治議論スレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1007052452/

だめ板にあるスレッドです。
住人はみんな真剣に考えています。

11 :名無し君、、、好きです。。。:02/01/07 14:16 ID:GVV0Msvi
>>1
2chにはこういう板があります。
批判要望板
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

とはいえ、スレッドの数は鯖で共通だから(nattoにある板はみな同じスレッド数)
1板だけの理由じゃ板の数は変えられませんよ。他の板のことも考えてあげてね。

12 :11:02/01/07 14:17 ID:GVV0Msvi
>1板だけの理由じゃ板の数は変えられませんよ。他の板のことも考えてあげてね。
板の数→スレの数、ね。

13 :だめ板住人(1):02/01/08 05:52 ID:wmzwOHty
>11
ありがとうございます。
考えてみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)