5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の横暴を見たッ!!

103 :名無しさん:02/01/15 18:01 ID:ADP3tj5m
>>95
レスありがd。でも、「ガイドラインから」じゃなくて、
できればもちょっと明確にして欲しかったです。
ガイドラインから明らかにわかるなら、>>95みたいに「少し謎」なんて
意見は出ないと思われ・・・。
あと、お堅い秩序に従ってないのは削除人もだと思う。

>削除人★
ルールがあるからそれに従って削除するっていうのはいいとは思うけど、
ひろゆきの公開情報を>>40のスレで削除しまくる必要性あったの?
>>43の削除人の心得無視してまで。
かと思えば、そんなに今削除作業したい・してくれるのなら・・・と、削除が長期未処理の
スレッドに誘導したけど、その時きてくれた気配ないし。

合理性がないとか悪乗りだからとか(>>54)ルールにない主観的な判断でスレに粘着して削除するくせに、
ルール違反で削除されるの必要があるスレには現れない削除人。
責めはしなくとも、批判ぐらいしてはダメですかね?>>99

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)