5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板削除議論スレッド

1 :依頼人さん:02/01/31 20:34 ID:ZTjng8cV
近日荒れ放題の大学生活板の削除に関するスレッドです

削除依頼は割と頻繁に出されているのですが、特にローカルルール違反に関しての
処置が全く下されていません。これではわざわざローカルルールを制定した意味が
ありません。

固定ネタのスレッドは禁止
IRCに関するネタは1つのスレッドで(スレッドの1にはIRCの導入方法のみ記載)
オフ(&顔面偏差値)ネタは各オフにつき1つのスレッドで
学校スレは各校につき1つのスレッドで

特に固定ネタ禁止と学校スレ乱立禁止が全く守られていないにも関わらず、
削除対象になっていません(削除スレッド自体放置されているように思われます)

大学生活板は長期休暇に入り大学生が暇になると住民が増えるという特異な
性質を持っています。春休みに入りかけたこともあり、早めの処置が必要だと
思われます。

参考:スレッド削除依頼@大学生活板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/989121637/

2 : :02/01/31 20:41 ID:ToEBBMdF
前スレ(ワラ
大学生活板・削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1008959046/

3 : :02/02/01 19:22 ID:1vE42l0H
学生厨の隔離板だろ? 大学生活板って。削除依頼放置は当たり前

4 ::02/02/03 07:34 ID:xGUgf45O
削除人のうちの複数が、実は個人情報漏洩に関与している。
だから削除されない。

5 :1:02/02/03 07:43 ID:A4m+VdgL
最悪じゃないですかそんなの どうなんですか?

6 : :02/02/03 13:37 ID:qJ6Ailwn
さぽーと・わんに(・∀・)カエレ!!

7 :名無し:02/02/07 01:32 ID:gI3bsNQl
1か月近く個人情報とかも放置されてるし、今の状況は最悪。
早く改善して欲しい。

8 :腐ァッ苦:02/02/07 02:23 ID:Qtvdao0h
手前等まとめて史ね。
ネットじゃ個人情報も糞もないのだ。
遣りたい放題やればいいだけさ。それこそがネットの醍醐味じゃないか。


9 :名無しさん:02/02/07 02:50 ID:fBKruu7F
>>7
個人情報はちゃんと個人情報削除依頼スレに出してるかい?
あそこは1日以上待たされることは滅多にないはずだが。

10 :名無し:02/02/07 15:17 ID:uVrqnr0O
>>9
個人情報以外はもう削除してくれないのですか?

11 :名無し:02/02/10 03:38 ID:HMNF5xZe
>>9
まだ消えてないです・・・。

12 :名無し:02/02/15 14:30 ID:eLW8a5PQ
削除して空きを作ることは出来ないの?
糞スレ多すぎです・・・。

13 : :02/02/23 22:29 ID:TbvtdGp2
童貞スレが多すぎる。異常。

14 : :02/02/24 03:51 ID:7vnwj1vl
ちょっと見てみたけど、なんだかラウンジみたいだね。
楽しそうだし削除なんかする必要ないんじゃない?
個人情報なんて出されてるの?あれだけ馴れ合いが酷いところだったら
それは貼る奴の問題じゃなくて貼られる奴の交遊関係の問題だな(藁

15 : :02/02/28 12:54 ID:vJfpOjJW
削除人さん、依頼したスレはちゃんと削除してください。
お願いします。

16 :  :02/03/04 09:42 ID:XLLQ818I
削除人の南無名無=某固定
恣意的と思われかねない削除や放置が多すぎて困る
削除依頼のなされていないスレが削除されてたこともあったぞ

ガイドラインにのっとった削除を求めたい

17 : :02/03/05 22:01 ID:0k6K4fg1
そんな削除人いたか?大学生ってよほど妄想厨が多いんだな(わ

18 : :02/03/27 02:39 ID:RnA7yvMt
あらら、もっと盛んな議論が行われてると思ったけど、そうでもないみたいだね。


19 :   :02/04/05 17:01 ID:Ju/lLE9L
何で削除してくれないんだろう。
死亡スレ乱立で板として機能しなくなる。


20 : ◆KRTNamss :02/04/05 19:16 ID:0e+G6yWM
死亡スレ・童貞スレ・糞(スカトロ系)スレ・帝京(帝京平成も含む)スレ……
削除人は何やってんだ。何なら俺が削除人になってもいいぞ。

21 : :02/04/06 00:04 ID:5bX5ZfnZ
>>20
自分が削除してやるから削除人になると明言して削除人になれた人間は
一人もいないんだがね

22 : :02/04/06 00:21 ID:uyxOSSJ3
たも(以下略

23 : ◆KRTNamss :02/04/06 00:47 ID:dqSm/YC1
まぁいいや。
大学生活板が潰れたところで痛くもかゆくもないし。
うちの大学専用の掲示板の方が平和にやっていける。

そもそも削除人への依存心を少しでも持ってしまった俺がいけなかった。
基本的な一般常識を個々が身に付けていれば、本来削除人なんて必要ないんだよ。
2chが異常と言われる所以なんだろうな……>削除人の需要

24 :  :02/04/06 20:43 ID:4sXJCQAi
削除人が仕事しねえよ!
まず削除人をあぼ〜んだ!

25 :  :02/04/06 20:45 ID:4sXJCQAi
野良ねこのスレがまた荒されてんよ
パート9になってから酷いな!長期休暇は厨房が増えるな・・・



26 : :02/04/16 23:21 ID:xOHzR6ZL
最近特にコピペを繰り返す荒らしがひどいです。
どのスレッドにも関係なく貼り付けてきます。
特定の人物が行っているようなのでアクセス規制して欲しいくらいです。


27 : :02/05/08 05:39 ID:Uvqiyxnz
最近顔晒しスレで、再うp祭りをやってる人がいて困っています。
リンク先の画像はすぐに消されてしまうので
レスそのものの削除を依頼することはできないのでしょうが。

あれだけの時間しか晒さないのなら、アクセス規制の対象にはならないのでしょうか?

28 :学生さんは名前が無い:02/05/09 11:32 ID:JlGs60FN
削除人いないのかよ!?

29 :TIU OB:02/06/02 05:08 ID:R+8OpOln
東京国際大学スレッド0で「イヤデチ」というコテハンがAAを貼りまくって大学生活
と全く関係ない内容で暴れまくって本当に困っています。そして削除依頼板で削除を出しても
すぐ「イヤデチ」が妨害してきます。イヤデチの仲間内でやっているみたいなのですがこんな
自分勝手な事が許されていいのでしょうか?削除人さん、ぜひ東京国際大学のスレッドを読んで
「イヤデチ」の書き込みを削除すると同時に「イヤデチ」のアクセス規制をして下さい。

30 :ななし:02/06/15 16:52 ID:6ohTQR0j
削除人さんがいないようなんですが。

31 : :02/06/15 17:29 ID:IGlH70Jd
削除人は忘れた頃にやってくるので早く忘れましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)