5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ板の削除人にお願い

1 :ORE ◆PbKiMF06 :02/02/07 23:26 ID:UGsEC2dZ
パチンコ板の中のパチスロスレの多さから新設された「パチスロ板」ですが
最近、クソスレの乱立やage荒らしが多発しており、正常な状態とは言えなくなってきております。
どうか、クソスレ一斉削除の方をお願いします。

2 :196◇:02/02/07 23:36 ID:1P4jjxq0
パチスロ板スレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012590832/
↑ナ。すこし落ち着けよ。
んなすぐに消される訳ねーべ。

3 :名無しの良心:02/02/07 23:38 ID:GRQjSJey
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012838250/37-45n
甘えんなボケ。自治しろ。

4 :ORE ◆PbKiMF06 :02/02/07 23:43 ID:UGsEC2dZ
>>3
厨房が多すぎて、聞かんのです…。
「自治厨」とか言い出す始末。 どっちが厨房だか。

5 :南無名無:02/02/07 23:55 ID:pED27wnG
別に自治厨でいいじゃねぇか。
それくらいで引くんじゃねーよ。

6 : ◆D990UodI :02/02/08 00:33 ID:OTrXsyMK
「自治厨結構、自治も出来ない貴方達厨房に言われたくないですよ」って言って無視ってのはだめ?

7 :南無名無:02/02/08 00:34 ID:lR/d/Nqw
自分が煽ってどうする。。。

8 :ORE ◆PbKiMF06 :02/02/08 00:38 ID:VfBVZUv/
そうですな…。
ローカルルール議論スレ立てておきます。

9 : ◆D990UodI :02/02/08 01:29 ID:lDxD1OAS
煽るというか、この時点で認めちゃってるから(略
無視が一番ですよん。。。

10 : :02/02/08 03:16 ID:z1fTyEf6
>>4
自治厨なんて言うのは、一人しか居ないから
大丈夫(沢山いるように見せかけてるだけ)。
気にせず無視した方がいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)