5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■何を基準に削除してるんだ■■

1 :鈴鹿の人:02/02/09 16:12 ID:qd7MngbS
俺の立てたスレは、数日後には削除されている事が時々ある
なんでじゃ!!そんなに糞スレか?他にも立ててる奴いるだろ!!
何が糞スレなのか分からん!!削除する理由を書いてから消せよ!!
・・と言うわけで削除になる基準を教えて欲しくて、スレ立てました。
糞スレ駄スレと言わず、教えてください。頼むよ消さないでおくれよ


2 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/09 16:27 ID:2s91ZaCe
( ● ´ ー ` ● )←基準

3 :あえて名無し:02/02/09 16:28 ID:XeeNOSTR
>>1
削除ガイドライン読め。

わからなきゃ初心者板逝け。http://cheese.2ch.net/qa/

初心者板逝ってもわからなきゃ回線切って(略

4 :(,・д・):02/02/09 16:38 ID:tDcDWjkL
では実践としてこのスレ削除と。

5 : :02/02/09 16:42 ID:C2FwWPlF
削除依頼板いきゃ削除理由付きの依頼が出てる。

6 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/02/09 16:43 ID:VehfxOfs
っていうか、dat落ちなんじゃ・・・

7 :名無しさん:02/02/09 18:29 ID:j52f4zRG
拡大解釈

( ´D`)⊃<   ●   ´ ー `    ●    >⊂(´D` )

8 : :02/02/09 19:27 ID:FEBKfm37
 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ      
           (  へ) >>1コレデモ
           く
                                     

               - = ≡三  
               _ = ≡三    i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,.., 
                ̄ = ≡三    i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
               - = ≡三   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
        (´ー`)        - = ≡三        `"゙' ''`゙ `´゙`´´
      ( ヽ ヽ)  クットケー!!!
       /  >

9 : :02/02/09 19:41 ID:fNFAHFf6
>>8
漏れはアジフライのほうが好きだ

10 :名無しさん:02/02/09 20:09 ID:6HMxZaqD
>>7
不覚にもワラタ

11 :ほげほげ:02/02/09 22:52 ID:ALVPjQUP
1じゃないけど、一応削除ガイドラインは目を通した。
しかしこれ、ほとんどなにもいってないじゃないか。
主観的なのは禁止とか、議論として続いていればよしとか
書いてあるけど、そんなのどうやって判断できるんだ?
もうちょっと具体的に書いたほうがいいんじゃないのかな

12 :(,・д・):02/02/09 23:11 ID:tDcDWjkL
どうやったら具体的に明文化できるのか教えてください。

13 :マジレス1号:02/02/10 05:10 ID:lE/NJ/Yl
>>11
いいところに気がついた!

176 名前: 削除管理委員長 ★ 投稿日: 2001/01/28(日) 18:22 ID:???

>>172
間違えないでいただきたいのですが
削除は基本的に主観によってなされます。
その主観のリファレンスはひろゆきさんであり
ひろゆきさんの手間を省くために作られたのがガイドラインです。

主観が間違っている(というかリファレンスに反している)場合
その人は削除人に向いていないということになります。

この場合「問題ない」と言ったのは私の主観ですので
厳密には正しいリファレンスではありません。
ただ、そうはずれているとは思いませんが・・・・


14 :ふしあなさん:02/02/10 15:23 ID:eBL8JBT1
fusianasanは自己責任ってどういう事だよ
半角板にしか注意書きがないじゃないか
初めて2チャンネルに来た時俺は別の板でfusianasan打てって
言われたぞこら なんでもあり板だったかがもう削除されてるかもな
それと用語辞典には本物と偽者の区別に便利などの利点しか
書いてない 本来ならここに1番かいとくべきだろーが
あとはじめてカキコする奴がたまたまfusianasanって名前を
思いついてかいてしまう可能性だって十分あんだろーが
fusianasanなんてHNはありきたりだからな まあこれらも
最初っからてめえらの陰謀だったのかもしれんが
だいたいレス3つくらい消すのにそんなに手間かかんのかよ
てゆーか死ね

15 :ふしあなさん:02/02/10 15:32 ID:eBL8JBT1
この上の板もそうだがここもかなりレス遅いな
おい!例えばお店のパソコンでfusianasan打った場合はどうなんだよ
お店が倒産なんて事はありえねえだろうけど・・・
てゆーか死ね!いや、てゆーか本当に死ね!

16 :p0866-ip01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ◆D990UodI :02/02/10 15:48 ID:mFZOeMmi
fusianasan は自己責任ヽ(´ー`)ノ

17 :自己フェラ柔軟体:02/02/10 15:54 ID:eBL8JBT1
>>16
質問の答えになってねえだろーがぁぁっっ!
てめえはどうせ串って奴を刺しこんでんだろーが肛門にぃぃっっ!
おいじゃあ分かったよ
それならfusianasan打ってから詐欺に合わない方法だけでも
教えろ
てゆーか死ね いや、てゆーか本当に死ね いいな
このレス見た直後に死ぬんだよ 絶対に死ね 


18 :マジレス1号:02/02/10 16:16 ID:lE/NJ/Yl
>>14
節穴だけじゃないですよ。
2chの発言は全て自己責任です。


19 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 16:29 ID:eBL8JBT1
>>18
だから質問の答えになってねえんだよ

20 :あえて名無し:02/02/10 16:29 ID:rsMQQQck
fusianasanなんて2chガイドに書いてあるだろが。
俺は初めて2chに来た時にそれを見つけたから、一度もfusianasanトラップに引っかかってないぜー

21 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 16:42 ID:eBL8JBT1
>>20
すまんがそれはどこか教えてくれ

22 : :02/02/10 16:54 ID:SigA9hi7
>>21
http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5

23 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 16:58 ID:eBL8JBT1
>>22
いや、そこなら俺も1番に入ったけど・・・
あの文章でトラップだとは気付かんだろ
俺はパソコンはじめて3週間程度だぞ
しかもここには掲示板で検索してたまたま来ただけ
とりあえず対処の仕方だけでも教えてくれ

24 :名無しさん:02/02/10 16:59 ID:91Uxh+bJ
>>23
対処法:放置・諦める・いい勉強になったと思う

25 :あえて名無し:02/02/10 17:11 ID:rsMQQQck
>>23
初心者板 http://cheese.2ch.net/qa/
PC初心者板 http://pc.2ch.net/pcqa/

にでも逝け

26 :マジレス1号:02/02/10 17:13 ID:lE/NJ/Yl
私が始めて2chにきたときは初心者板のTOPに貼ってある
リンクをたどって詳しく勉強したものです。
何も学ばないで乱暴な言葉で要求だけするのではどうしようもないですね。

27 :p0866-ip01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ◆D990UodI :02/02/10 17:28 ID:mFZOeMmi
わははヽ(´ー`)ノ クシナラ ポート 80 8080 3128 デ サセルヨオ
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/

28 :(,・д・):02/02/10 18:25 ID:K+VttKOa
パソコン初めて三週間でこんな地雷原に来るなんて勇気あるねえ。
fusianasanなんていう甘い罠でよかったじゃん、対処の方法も何も実害ないでしょ。
重くて繋がらないかも知れんけど板MENUにあるまちBBSでも逝ってみれ、
全員IP出てる筈だから。

ヽ(´┏┓`)ノ<正直、ここに初めて来た時は1ヶ月以上ROMりました。





29 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 18:28 ID:eBL8JBT1
>>28
てゆーか実害ないなら何でみんなやらないんだよ


30 :i083125.ap.plala.or.jp(,・д・):02/02/10 18:31 ID:K+VttKOa
何か?

31 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 18:33 ID:eBL8JBT1
しかもROMりましたってどういう意味だよ

32 :あえて名無し:02/02/10 18:35 ID:rsMQQQck
>>29
晒した瞬間にいきなりハッキングされるような実害はないって意味な。
それ以前に、2chの評判もほとんど聞かないうちにここに迷い込んできてる
時点でよほどの猛者がただのバカかのどちらかと思われ、、、
こんな人のほとんどいない板でうだうだ言ってないで、もっと修行積め。

33 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 18:40 ID:eBL8JBT1
もっと修行積めって
俺は早くふしあなさん解決して2チャンネルから出たいんだよ
こんなむかつくホームページに長居してるとそれこそ本当に
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/986352470/344-n
様になるよ

34 :あえて名無し:02/02/10 18:43 ID:rsMQQQck
>>33
じゃ、削除依頼出しに逝け。そして罵倒されろ。以後二度と2chに来るな。

「fusianasanトラップはトラップ本体も引っかかったレスも削除対象外です」

35 : :02/02/10 18:52 ID:yOg1C5lP
・・・半角で踏んだのか
そりゃあ消したい過去だなあ

36 :あえて名無し:02/02/10 18:55 ID:rsMQQQck
>>33のリンク真面目に見てなかった。もう罵倒された後だったのか。
しかも17歳のリアル工房か。┐( ̄ー ̄)┌ヤレヤレ

37 :名無しさん:02/02/10 19:23 ID:gIu96cFg
おい、嘘吐き野郎。
黙って見てたら適当な事書きやがって。
元はといえば、テメエが嘘書いて削除依頼したのが悪いんだろ。
33のリンクの貼り方もテメエの都合良くしやがって。
こうだろ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/986352470/332-

38 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 19:27 ID:eBL8JBT1
てゆーかこのリンクの貼り方は半角にあったのをそのままとってきただけだよ

39 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 19:28 ID:eBL8JBT1
しかもそのスレ以外にも有料画像色んなとこにあるだろ
ダイヤルアップがどうたらこうたらとかって表示されるやつだよ

40 : :02/02/10 19:34 ID:rD2BhIJ1
> 何を基準に削除してるんだ
削除人の判断に決まってンダロ。

41 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 19:38 ID:eBL8JBT1
>>40
そうかい
んじゃ分かった
削除してくれればオリジナル盗撮画像くれてもいいけど
中村美生のを ヒヒヒヒヒ

42 : :02/02/10 20:07 ID:tYj9Kt5I
>>41
考えてあげよう。

43 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 21:22 ID:KW+QKxk7
>>42
美生ちゃんは色白でもち肌なんだ
太ももがとっても魅力的なんだぜ
俺も小中学校の時よくつかわせてもらったな〜???
さっきから板違いですまんが・・・
太ももに性的意識をもちはじめるのはだいたい小6〜中2ぐらいらしい
だが俺は小4だ! そしてその女が美生たんだったのだーー!
俺の事は初心者だとバカにしていい しかぁぁし!美生たんの太ももの事を
悪くいったら許さんぞぉぉっっ!さっき『そんな知らねぇ女の何か
いらねえよ』とか言ってたら貴様は死んでたよ

44 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 21:25 ID:KW+QKxk7
はーとが?に変わってる!
なるほどこれがいわゆる文字化けって奴ね

45 :名無し@お腹イタイYO!!:02/02/10 21:48 ID:uHgdkme8
>>1はまだ良い方。

俺なんか、スレ立てて15分で消された。本気で
削除人を東京湾に沈めようと考えておる。

46 :卒業アルバムでオナニー:02/02/10 22:00 ID:KW+QKxk7
>>45
あんたは2チャンネル歴長いのかい?
俺はココに来てまだ1週間と何日かだが
こんなムカつくホームページは初めてだよ



47 :桃萌:02/02/11 05:36 ID:eX+RDjkt
・どの板で
・どんなスレッドを消されたのか

を、お願いします…

48 ::02/02/12 00:07 ID:TBIt9SXS
おもしろい人がいますな。

49 :名無しの良心:02/02/12 21:51 ID:mmk8swN4
だったら来なきゃいいじゃんといつも思う。

50 :すっとこどっこい:02/03/01 16:39 ID:0KqMIaCN
そんな板orスレッドないです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)