5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相当しつこいやつをアクセス規制できにゃいの?

1 :誰かせつめいきぼんぬ:02/02/10 16:05 ID:WRMAU6BL
ガイドラインではアクセス規制のお願いできないみたいだけど、
2ちゃんのスレッドに対しての荒らし以外のアクセス規制はしてくれないの?
個人HPを攻撃して荒らしてる人って、規制されないんですか?


2 :モザイク:02/02/10 16:26 ID:4LDnqPNn
こんなんあるよ。

■ 荒らし依頼削除第7スレッド ■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1010195038/l50

荒らし依頼は出来る限り優先的に削除します。
削除対象の転載は厳禁です(その場合は依頼を削除します)。

★このスレッドは削除ガイドライン
  1(個人の取り扱い)・8(URL表記・リンク)に該当する
  【他サイト・個人メールアドレスに対する荒らし依頼の削除】に対応します。
★2ちゃんねる内の荒らしに対する依頼は、各板用の依頼スレッドにてご依頼ください。
★URL・メールアドレスが貼られただけでは荒らし依頼にはなりません。
★依頼には、スレッドのURL(レスを全部読むからコピーしてください)とレス番号が必須です。
★なお、アクセス規制依頼は受け付けていません。

3 :モザイク:02/02/10 16:27 ID:4LDnqPNn
個人HPは2chで何とかできる話じゃないから
そのサイトの管理者にでも言うべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)