5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の怠慢@学歴ネタ板

1 ::02/03/18 22:40 ID:aXpWEHmk
削除依頼があってから3週間も放置されているけど、
削除人はなんで何のレスもないの?
名無しで「あっちこっち見てるから、そんなに削除できないんだよ」
とか言い訳してるけど、いくらなんでも放置期間が長すぎるよ。
明らかに、削除依頼を見ていないと思うんだけど
本当のところはどうなんだい?

2 :待ってて牛祭り調査局:02/03/18 23:25 ID:fuEVv/Jm
\百式パピコ塗っていつもいこうぜ /

3 :ちこりーた。:02/03/18 23:33 ID:uOs3HQRB
>2

4 :南無名無:02/03/18 23:43 ID:vVUAgXp0
隔離板を巡回するような奇特な削除人はなかなかいねぇよ。
2週間たったんなら報告しろよ。住人も怠慢じゃねぇかよ。

■◆長期未処理報告スレッド 4◆■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012838250/

5 :ほい:02/03/19 04:25 ID:7FtGG4af
>>1
ひろゆき氏に、依頼したほうがいいのでは。

6 : :02/03/19 21:51 ID:+TmZEOtI
削除人は話題に関係なく住民が喜ぶスレッドは削除しないと決めているから。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/985013994/394
394 :消しまくり研修生 ★[sage] :01/11/26 02:54 ID:???
ここまで見まくり。住人さんが喜んでいるものは放置しまくり。

===================クソスレは終了===================



7 :n:02/03/21 14:03 ID:aZg7fGvG
いくら住人が喜んでいるといっても
削除をしなかった事により、訴訟沙汰になる
ことはありえる。
やはり法律や、削除基準に抵触するスレは
全部削除した方がいいと思う。
そうしないと、2ちゃんねるの存続が危うくなる。


8 :名無しの良心:02/03/21 16:45 ID:q9Sijv8I
消しまくりの放置基準は確実にガイドライン違反。
「例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。」
「有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、
 有用なレスが無いと判断されれば削除になることもあります。」
とうとう最後まで釈明しなかったので確信犯だろう。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1001943390/140

9 :仕様無しさん ◆NwLv.g/w :02/03/21 17:29 ID:fNhei2Y2
>7
 ・「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/03/23 00:56 ID:wKzGclMQ
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


               

11 : :02/06/01 00:47 ID:j96+6zR2
あげるぞゴルァ!!

12 ::02/07/21 01:55 HOST:nttchba08230.ppp.infoweb.ne.jp
学歴といえばマカーがたてた迷惑スレの数々。
しかもUNIX板のスレはPCニュース板に移動されたのにも関わらず、Win板は放置
削除人ってなんでこんなに差があるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)