5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・ダメ板削除議論・自治議論スレ

1 :KDS(代理):02/03/26 22:16 ID:5lxOH6lm
削除依頼スレにこれ以上迷惑をお掛けするわけにはいきません
以後、こちらでおながいします

2 : :02/03/26 23:29 ID:qXDH5y59
各板の自治連携に関する相談スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/993585452/
で用が足りるのでは。
削除人の存在あっての削除議論だと思うのですが、
今のダメ板の状況では「削除議論」にまでは発展できません。

3 :名無しの良心:02/03/27 00:49 ID:vyErygEc
自治は自板でやるもんだ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/03/27 11:41 ID:w4TVEVK5
>>3
確かに。ここでは、削除議論のみということで。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/03/31 22:20 ID:M8LL8m48
210 名前:中立者 投稿日:02/03/31 19:39 ID:OqnJvWQh
 メクソ氏はKDS氏とのメールを板上に公開したらしいのですが、
 個人間のメールのやり取りをWEB上に晒すことは、
 2ちゃんねるの決まり以前に、ネチケットの常識として最低の行為です。
 またkDS氏もそれによって削除依頼を出せば良いのに、
 板上でメクソ氏を批判して荒れていたので、アクセス禁止なら
 2人ともに措置をとるべきです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/03/31 22:37 ID:M8LL8m48
>>5
あのメール晒しは、KDS氏の叩き、煽り的な書き込みに対してのお仕置き的な意味合いと
シャレの部分もあったと思われるが、ああいう手段は、とって欲しくなかったね。
これからも、オフ会の連絡手段等でメアドを公開することもあると思うけど、ああいう行為が
なされると、いたずらや嫌がらせやが増えそうな気がしてしまう。
KDSが残りの部分を出したのは、自分が嵌められたことを公表する意味もあったろうけど、
自分を優位な立場にしたいのあれば、あのスレには、何も書かず、単に削除依頼を出すだ
けの方が、良かったでしょうね。私は、現時点では、2人とも別にアクセス禁止にすることは
ないと思っていますが。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/04/02 01:08 ID:o94XTXSR
75 名前:削除人 ★ 投稿日:01/12/23 03:36 ID:???

139 名前:削除忍 ★ 投稿日:02/01/31 19:25 ID:???

163 名前:削除影 ★ 投稿日:02/03/13 14:26 ID:???
 
これを見ると、削除人の登場は、1ヶ月半に1度のペースですな。せめて、週一位か
最低でも、月2回位巡回してもらわないと、あまり意味がないような気がしてしまう。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/04/04 01:42 ID:yIesTavl
削除人が登場して、ほとんどのコテハン名入りスレが削除された。しかし、
こっこっこのカキコみ寺Cだけは、スレストの依頼。理由がよく分からない。
削除するにしても、スレストするにしても、一律に扱うべきだと思うが。

9 :長島:02/04/07 09:14 ID:sbW8p7b1
首領クサ夫やプ板から流入してきた無我、筋肉馬鹿どもが板の占有屋と化して現在に至るんだよな。奴等の御陰

10 :123:02/04/07 14:49 ID:3ta+N+67
http://cocoa.2ch.net/body/kako/1005/10050/1005057727.html

11 :削除屋@続腹筋 ★:02/04/07 15:40 ID:???
>>8
基本的にコテハンスレは処理対象ですが、処理時点でのレス数や状況により、
削除か移動、またはスレストと判断を分けています。
依頼スレにも書きましたが、コテハン叩きはコテハンスレよりも厳しめに
判断することにしているので、同じレス数でもコテハン叩きと判断した場合は
スレストではなく移動となります。

当該スレは判断時点で400以上のレスがついていたこと、コテハン叩き目的として
スレ立てされたとは見えなかったこと、比較的穏やかなスレの流れになっていたこと
等を考慮して、スレスト向けと判断しました。
ご理解いただければさいわいです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/04/08 13:59 ID:41v+3ghu
>>11
わざわざ、ご説明いただきありがとうございました。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/04/15 11:18 ID:k9Q5g5uY
35 名前:無職ダメ板住人 投稿日:02/04/15 03:58 ID:uv1uQPo2
  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1018809141/

  また無職ダメ板のコテハン厨房が駄スレを立ててしまいました。
  削除するぞと警告しても、既に削除されるのが楽しみになっている真性厨房ですが、
  秩序の為に削除をお願いします。

レス削除依頼スレに書いているのも痛いけど、削除依頼の理由が全く書かれていない。
これでは、特定コテハンに対する単なる嫌がらせにしか思えない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/05/05 22:16 ID:W+Kmp1wX
全く利用されてないなあ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/05/11 23:21 ID:gyT/xUTw
R@って ゾノ5
は、何故、前回の削除が有ってから2日後なのに削除されたのであろうか。しかも、
削除済の報告が、削除人名でなく、名無しであったことも気になる。

16 :名なぞない:02/07/10 01:01 ID:m2Vg09Bq
■テレビ観賞中 実況スレ5画面目■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1019451284/

削除依頼板のスレで、しつこくこれを削除しろという輩
がいるようだが、そんなに邪魔かねえ・・・。

17 :名なぞない:02/07/10 19:56 ID:of1r1pO7
>>16でのスレよりも、コテハンネタスレを一掃しろage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)