5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル鯖板レス削除について

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 18:41 ID:ofW8Medt
最悪鯖
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/997844888/28
この鯖の評価きぼんぬ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/982484847/496

誹謗中傷する悪質な記事です。
特定会社の誹謗中傷に値するので早急に削除依頼をお願い致します。
と書いたのですが、現在保留状態になっております。相手の会社は
削除依頼を出せ、出さないと告訴すると言っていますがこの記事は
削除に値すると思うのですが、どうも保留&放置になりそうです。
削除を希望しているのですがいかがなものでしょうか?

2 :バカみたい:02/04/24 18:45 ID:Ww6XAk1e


            勝手に告訴させれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 18:55 ID:ofW8Medt
内容については名誉毀損と損害賠償を請求すると言う事でした。削除依頼通告
も二回目となってきています。本当に削除を希望しているのですが、内容を判
断して上で放置状態になっています。削除依頼を何度かお願いしたのですが、
なかなか判断をしてもらえません。削除を本当にお願いしたいんですけどね。



4 :まったく:02/04/24 18:57 ID:Ww6XAk1e


             だから、勝手に告訴させれば?
 
 
 

5 : ◆I5qekNb. :02/04/24 19:15 ID:nDy9CYEN
>>1 >>3
貴方は誰?
なぜ あなたが削除依頼通告とやらを受け取っているの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 19:19 ID:ofW8Medt
書いている内容から判断された様です。ただ書いている内容は事実なのです
がそれに立腹してこの様な内容のメールを送ってきた様です。ちなみに私は
そこの鯖を契約してて色々トラブルが続いたので殴り書きしたのがまずかっ
たみたいです。

7 :告訴!!:02/04/24 19:55 ID:Ww6XAk1e
だいたいこんなところで削除しろ削除しろとうるさくわめくバカは
だいたい自己利益誘導が目的なんだよな。

調子に乗って誹謗したから告訴されるとまずいんだろね、この馬鹿1は。
匿名性を隠れ蓑に誹謗を繰り返す卑怯者は早く社会的に抹殺されてほしいね。

  
  
  該 当 企 業 は 告 訴 激 し く 希 望!!
  
  
  

8 :_:02/04/24 20:07 ID:otrK58yN
こんな話前も見たことあるな。

9 : ◆I5qekNb. :02/04/24 21:04 ID:nDy9CYEN
なんだ 自業自得じゃん、頑張ってください >>6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)