5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル板のペット大嫌い板ネタについて

1 :名無しさん:02/05/10 13:48 ID:lMO0IiI8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1020942437/
確かにこのスレッドは板違いではありましたがゴミ箱
にも移動されていません。
スレッド削除したのか他の板に移転したのかはわかりませんが
調査、およびスレッド削除された場合は議論したいてただきたいです。

ちなみに削除した方の報告などは見当たらず、削除依頼を出されたスレッドは
メンヘル板削除依頼スレだけでした。

2 :名無しさん:02/05/10 13:53 ID:ntGqq/Dn
で、なにか問題でも?

3 :メンヘル板住人:02/05/10 13:53 ID:FYGZOQ1h
こちらへどうぞ。
削除議論@メンタルヘルス板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1012747155/l50

4 ::02/05/10 13:56 ID:jpZJ6L84
ワ ケ ワ カ ラ ン

5 :名無しさん:02/05/10 14:22 ID:lMO0IiI8
このスレッドはマジレス数も多く、スレッドごと削除されたとしたら
(まだゴミ箱以外の板に移動された可能性もある)
遺憾です

6 :メンヘル板住人:02/05/10 14:28 ID:FYGZOQ1h
だから、意見があるなら>>3のスレで発言してください。
単発でスレ立てないでください。
それと主観的な主張は一切却下です。
板のローカルルール、メンタルヘルス板の趣旨を知ってから、
発言してください。

-------------------------終了---------------------------------------
議論板の方々、馬鹿がスレ立てして申し訳ありませんでした。
鎮静剤飲ませときますので。m(__)m



7 :名無しさん:02/05/10 14:36 ID:lMO0IiI8
>>6
どこが主観的な主張なんですか?


8 :名無しさん:02/05/10 14:40 ID:lMO0IiI8
私はこのお話はメンヘル板だけにとどまらず、
恐らく削除された可能性が高いのですから削除ガイドラインの
移動、削除、停止の分けれ目という総合的な視野で議論する必要もあると
思って、単体のスレッドを立てたという側面もありわけですよ。



9 :名無しさん:02/05/10 14:41 ID:lMO0IiI8
板違いですから処理するのには問題はないでしょう。
しかしスレごとあぼーんは明らかに削除ガイドラインに反してはいないか、、
そういうお話をしているんです。

10 : :02/05/10 14:59 ID:G+nd1EoH
>>9
>しかしスレごとあぼーんは明らかに削除ガイドラインに反してはいないか、、
>そういうお話をしているんです。

そういうお話をしたいのであれば、まず貴方は削除ガイドラインを熟読してください。

11 :名無しさん:02/05/10 15:04 ID:lMO0IiI8
>>10
読んでますよ。当然。
板違いはおおむね、移動。有用レスが多ければ停止なければ削除ですよね。
私は少なくとも有用レスがないとはとても言い切れないスレッドだと思いますよ

12 : :02/05/10 17:40 ID:G+nd1EoH
猫の件に関しては、たかが猫に殺人事件並みの捜査がなされると思い込んでる人も多数おり、
よほど冷静な意見以外は有用な情報とは言えないと思われ。

13 :名無しさん:02/05/10 19:53 ID:lMO0IiI8
冷静な意見が多かったですが、、、
ログがないのが残念でならないのですが、スレッド削除で
全て泡になるのは残念でならないです。。

14 :メンヘル板住人:02/05/10 20:03 ID:I8UBtaBS
>13
メンヘルの削除議論スレでも発言致しましたが、
反社会性人格障害や行為障害についての、話しがしたければ、
それ専用(反社会性人格障害か、行為障害)のスレを立ててお話しください。
精神疾患の話題でしたら、板違いにはなりませんので。

15 :名無しさん:02/05/10 20:13 ID:lMO0IiI8
>>14
このスレッドお読みいただいてるのでしょうか?

16 :メンヘル板住人:02/05/10 20:16 ID:I8UBtaBS
>15
読んだよ。
何で削除されたことに異論があるのか、
明確にガイドラインに沿った理由をどうぞ。


17 :99:02/05/10 20:31 ID:KFMgAFIi

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

18 :名無しさん:02/05/10 20:43 ID:lMO0IiI8
>>16
スレッドが処理されたことには異論なしです。
ただ私が問題にしているのは処理法(>>11
あれだけレスがあったのに、何故すれごと削除されたのか。
移動や停止が適切はなかったか?ということです。

19 :メンヘル板住人:02/05/10 20:47 ID:I8UBtaBS
>18
削除人がそう削除処理が、適切だと判断したからですよ。
レス数は関係ありません、情報価値がないものや主観的な話しであったり、
議論を持たないものと判断されれば削除対象となります。

ご自分で、その有益だと感じた情報について、
まさか覚えてないわけもありませんでしょうし、
サイコパスか、行為障害のスレを立てて、そこで、関連症状として、記したら如何ですか?


20 :メンヘル板住人:02/05/10 20:51 ID:I8UBtaBS
ほとんど9割り以上意味のないコピペと、終了レスで埋まってたと思いますけど。。。


21 :名無しさん:02/05/10 21:28 ID:lMO0IiI8
>>19
レス数が関係ないのはわかってますが私の記憶では
泡にしてしまうのはどうかと思いました。
もちろん客観的にです。
>>20
もしそうでしたら大変なこちらの勘違いです。
申し訳ない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)