5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでこいつを放置するのですか

1 ::02/05/22 23:19 ID:a7TcAjvC
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1021814848/984

こんなこと書いてるのに、まだ放置ですか

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/05/22 23:50 ID:D1bHI/+v
煽りは無視の方向で。

3 :1:02/05/23 00:22 ID:Ory1S+Wq
いや、無視してるんですけどいつまでたっても終わらないんですよ。
去年から続いてますし。


4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/05/23 04:57 ID:BpTApVxb
まあ野球に関することですし、大目に見てあげては?
たまには良い事も言ってますし。。。

5 :  :02/05/23 08:38 ID:CYyDFpIG
そもそも反転石や今夜はカレーなどコテ叩きスレを平気で立てて
レスつけまくるプロ野球板は少々変だぞ。反転石なんか無視しとけって




6 : :02/05/23 16:42 ID:rRmCIaAW
>>5
アレは本人も参加しているので盛り上がってるのだと思います。
野球板は確かに変ですが。

>>4
原爆差別部落とか関係ないことの方が多いです。
たまに関係あること言ってても、他球団を罵るレスか、巨人マンセーレスかです。
良いこと言ってるのも今のところ見たこと無いです。

7 : :02/05/24 09:07 ID:X0L076iD
エドサリバンを何とかしろよ!

8 :宣伝禁止!:02/05/24 17:53 ID:xlge/NVq
都合の悪いスレを削除やアク禁やっておいて

自作自演宣伝のこちらは放置=どうして?!
煙草宣伝オンパレードの2チャンネル煙草版
http://life.2ch.net/cigaret/


9 :とっとと消さんかい!ゴルァ!!!:02/05/24 21:34 ID:XG3bExEW
女性板、これははっきり言って遅すぎにも程がある!!
ビートルズ板のレス削除は何ヶ月経っても放置のままでした。

10 :たもん君 ◆bdXpni/g :02/05/24 22:10 ID:Bh+Nnh/d
女性は女性でも、
「既婚女性板スレッド削除」は現在、週一でこまめに処理されている。

その違いはなにか!?
それがこれからの人類の生きていく上での課題だ。

11 :名無しの良心:02/05/24 23:51 ID:8I0qElWT
>>10
人妻萌えだから。

12 :名無したん。。。:02/05/25 03:25 ID:iTYORNyf
明らかに、板住民をおちょくってるこのスレからしたら、
他の板の板違いなんて、、、

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1020269004/l50

13 :円導先生の提言!!:02/05/28 06:28 ID:hWbDWwaW
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/index.html

14 :おしえてくらはい。:02/06/01 12:58 ID:wiCkTLAL
個人の日記スレってよかったっけ?しかも重複。
いつまでたっても削除されないんだけど…。

TAC京都校(コーヒールーム)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1013685653/l50

ちなみに本スレはこっち
★京都TACってどうですか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/966849824/l50

15 : :02/06/02 07:44 ID:0dYeT2L+
yomenai

16 :4:02/06/12 00:09 ID:j20nw6Wm
itumadebakahiroyukiwohotteokunnda!
hayakukouiubakawonantokasiro!

17 :名無し:02/06/14 14:05 ID:7ipIC77n
最終的に改善が無ければ警察に通報も辞さない構えで無いと・・。
ガイドライン規定ですら守られてない削除人の態度に怒り心頭の
方、コチラヘ。
http://www.webkadoya.com/noumiso/aho/police/
http://www.police.pref.hiroshima.jp/041/hightech/hitech_act.html
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

18 ::02/06/15 14:48 ID:8cVe4r37

-----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

××××http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり××××

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)