5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定型文をコピペして回るヤシは一括削除できんの?

1 :?@:02/06/01 01:31 ID:bUuwsfaw
一括削除依頼スレ作ってよ。

宣伝系とか、24時間に一回くらい暇な削除人がスクリプト起動すれば
全部消えるじゃん。

2 :名無しさん:02/06/01 07:01 ID:U74WV/wn
個人的には賛成。
でも誤爆の危険性も高いよ。

ズルい業者の広告とかは、最後に乱数で生成した文字列を書き加えて
完全には一致しないようにしているしね。
貼られたURLで業者を見分けて蹴るべきだ、って提案したことはあるけど
そのときはサーバの負荷が増えるという理由で却下でした。

3 : :02/06/01 21:49 ID:sd/i8AyT
定型文にかぎらず、同じ文章をコピペしているスレッドの書き込みもすべて。
明らかに板全体の迷惑にもなる荒らしの削除依頼を出しても、
困った事に消されない事も有りますから。
そういうのは例外なく削除して欲しいですな。

4 :七資産:02/06/02 13:17 ID:AhMzr+Zl
ここ数日、アナ板に「アケコヲタ」と思われる人の
定型文コピペが連発しています。
いろんな方のスレに行っても「アケコがどうのこうの」と
書かれてしまっていて、とてもいやな思いをしています。
同じ内容の文章をカキコ時に判別するとかの
システムって…あればいいのですが。

5 :7M. ◆7M/.CH9I :02/06/02 16:03 ID:s4e55Xmw
>>4
壁|;-∀)<一応そうゆうシステムあるんだけど。。。
      モナ板大誤爆事件以来実質的使用禁止状態なんすよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)