5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性板削除議論

1 :Miss名無しさん:02/06/28 07:19 ID:jDvqFLpu
独身女性板の削除に関する議論を行うスレッドです。
建設的な議論を御願いします。

2 :名無しの良心:02/06/30 09:45 ID:El8Zq8Zo
その削除の根拠はどこに依存しますか?

3 :Miss名無しさん:02/06/30 13:33 ID:???
「名無しの良心」という人は削除議論板の有名な
議論潰し荒らしです。無視を御願いします。

4 :名無しの良心:02/06/30 16:11 ID:???
>>3
現在、名前の強制入力は解除された状態のため、名前を入力しないと
名前がデフォルト名無しさんの「名無しの良心」になります。

5 :明王 ◆AtLHw1L2 :02/06/30 16:15 ID:???
>>3
 4で述べた理由のため、kaba鯖データ消失以降の「名無しの良心」は
いわゆる「良心くん」とは限りません。

#4は確認のため、わざと名無しで書き込みました。

6 :Miss七氏:02/07/01 16:46 ID:???
>>5
なるほど。
しかし明王氏出現とは。

7 :名無しの良心:02/07/01 23:31 ID:???
まあ、俺を叩く奴は大抵がレスを内容で判断できない電波だって事が、
ここでも証明されたわけだが。

8 :名無しの良心:02/07/02 00:42 ID:???
あっ、良心君だ。

9 :7:02/07/02 01:04 ID:???
あ、スレ違いは悪かった。
どうぞ独身女性板の削除議論を続けて下さい。
見た感じ、「利用者の気分を害するため」みたいな曖昧な基準より、
「エロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ」とか明確な基準で依頼すりゃいいのにとは思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)