5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表現】無能管理者どもを批判する【自由】

1 :批判要望から移転♪:02/06/30 15:37 ID:BGJFfQPm
【表現】無能弁護士どもを批判する【自由】

1 :  :02/06/30 14:04 ID:IB2f8yWq
 管理人側の代理人の話 これでは社会的な問題の告発など真実性を証明できない投稿は
削除しなければならない。掲示板を使った批判ができなくなり、表現の自由が大きく制約
される。(22:30)

批判=誹謗中傷で、オッケーだそうです♪

ここに弁護を依頼するのは控訴審判決をみてからにしましょう(w
http://www.nakashimalaw.com/essay/index.html

運営者どもへ
文句があったら俺の携帯に電話しろってひろゆきに伝えとけ♪
ばーかー、ばーーか、ばーーーか
って、今度は俺が言ってガチャ切してやる(w

弁護士事務所がひろゆきを訴えるまで続けます♪

9 :名無しの良心:02/07/01 12:14 ID:7AU8f23y
つーか6で脅迫するやつには言われたくないな

俺はアンチだけど

10 :名無しの良心:02/07/01 12:16 ID:7AU8f23y
というよりも全文脅迫だなw

11 : :02/07/01 12:53 ID:mHm81y95

そう思ったらひろゆきを訴えろってことだよ♪

もちろんひろゆきは、IPその他を開示しねーし(w

賠償金も訴訟も引き受けてくれんだろ?
くちびるお化けがダブスタじゃねーならな♪

12 :名無しの良心:02/07/01 13:02 ID:???
つーか、ダブルスタンダードにきまってんじゃん。

13 :無能”管理”者ども!!アク禁解除しろ!!:02/07/01 14:02 ID:mHm81y95
ちなみに電話番号は知ってるよ、何度かかけたもんね♪

だーかーらー、さっさと解除しろや!!

14 : :02/07/01 14:02 ID:???
まぁダブスタの最もたる者は1なわけだが。

15 : :02/07/01 15:59 ID:6+mSXNc9
ダブスタじゃねーの
おめーらがやってること、やってきたことを
そっくりそのままのしつけておかえししてるの
だからちゅうぼうなんだよおめーらはよ♪

16 :名無しの良心:02/07/01 17:51 ID:???
やった時点でアフォの同類になるわけだがそれって消防じゃないのか?

17 : :02/07/01 17:52 ID:6+mSXNc9

で、スレストとアク禁の理由はまだかよ?

無能管理者ども♪

18 : :02/07/01 17:55 ID:6+mSXNc9

よそに対する誹謗中傷は放置するくせに、2chに対するものは
削除・スレストをしやがるんでな

そのダブスタを批判するために立てたんだよ♪

そしたらものの見事にダブスタ&ヘタレっぷりを発揮しやがったわけ(w

19 : :02/07/01 17:56 ID:6+mSXNc9
↑は>>16

20 : :02/07/01 19:00 ID:???
>>1のかけたイタ電の番号なんか忘れ去られてると思われ。

21 : :02/07/01 19:31 ID:6+mSXNc9
じゃあもう一回かけてやろうか(w

22 : :02/07/01 19:46 ID:???
>>21
内容証明すら放置するほどの男に何を期待してるのやら(w

23 : :02/07/01 20:12 ID:6+mSXNc9

ばーかばーーかばーーーか
って、5/17にひろゆきに言われてるんで

今度は何言ってくれんのかなーと期待してるんだが(w
どっかにアップしてやろー♪


24 :名無しの良心:02/07/01 20:15 ID:???
ストーカーって大変ね

25 :名無しの良心:02/07/01 20:34 ID:???
学生さんですか?

26 : :02/07/01 20:41 ID:???
>>23
本当のことを言われて凄く傷つけられたんだね。。。

27 :名無しの良心:02/07/01 22:59 ID:???
ここに岡田克彦を誘導してもいいですか?(w

28 : :02/07/01 23:24 ID:???
>>27
許可する

29 : :02/07/02 04:54 ID:DdTmAtu9
ストーカーと言われますた。名誉毀損です
ひろゆきを訴えます♪
四百万円下さい(w

30 : :02/07/02 05:21 ID:DdTmAtu9
削除要請は削除依頼 へ/苦情は批判要望 へ/おいらのメール /いたづらはいやづら

批判要望をアク禁にされてる場合、苦情はどうしたらいいの?
内容証明すら放置する小学生以下のくちびるお化けなんだろ?
無能管理者度も教えれ♪

31 :名無しの良心:02/07/02 08:27 ID:qSnmtfbI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025106668/l50

32 :名無しさん:02/07/02 08:49 ID:???
そういう方は参加拒否されたものと考え、1ch.tvへどうぞです。
あなたは「招かれざる客」です。

33 : :02/07/02 16:36 ID:685wIJNH
議論することを拒否した奴の意見などゴミ同然ですよ

34 :  :02/07/02 17:02 ID:JM0i+RRW
あれ?強制IDに変わった?

35 : :02/07/02 21:39 ID:FvjBzPoZ
招かざる客ってのはさ♪
否なら見るなってのと同じでさ♪

モロ厨房の泣き言だってことにー
いい加減気づけよ低脳、つーか無能ども(w


36 : :02/07/02 21:44 ID:FvjBzPoZ
本来なら無能弁護士どもへの誹謗中傷祭りになるのが当然じゃないの(w
ひろゆきが、ほぼ全面敗訴なんだよ?
それなのに弁護士事務所への批判を封じようとしてスレストにしてやんの♪

それとね、表現の自由だとか事務所が主張してるけどさー
弁護士事務所が顧問してる企業が2chで例の病院と同じようなことされたら
どうするのかって興味ない?



37 : :02/07/02 21:45 ID:JM0i+RRW
>>36
ない。

38 : :02/07/02 22:44 ID:FvjBzPoZ
あっそう♪

39 : :02/07/03 03:10 ID:lNzO7NSP
478 名前:babyblue 投稿日:02/07/02 03:24 ID:w3GYRssl
荒らしって
雑談に入れないサビシンボ君と
議論に入れない知恵遅れ君がなるもんなんじゃないの?
その場を壊したくなって。

485 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/07/02 03:32 ID:oIH9t3eU
>>478
それには、重要な「自分の常識を押し付けるのが普通の感覚なので相互理解が難しい」
ってタイプが抜けてると思う。
ひどくなると粘着系になるタイプね。


40 : :02/07/03 03:15 ID:XfaHN0M/
510 名前:SupportDESK ★ 投稿日: 2002/06/20(木) 05:40 ID:???
「自分の中の前提」で物事を考えたら駄目だよ。
もう少し周囲を見渡して客観的に考えてみ。
ねるぽ。


41 : :02/07/03 05:55 ID:2LzZcJks
何が言いたいんだ♪何が♪

42 : :02/07/03 06:14 ID:85aQRPKT
西瓜食べたい♪いまの微妙な暑さにぴったり♪

43 : :02/07/03 08:17 ID:2LzZcJks
町田のソフマップが入ってるビルの横にある八百屋は
四分の一の西瓜が二百五十円で結構甘い

確実に甘いのは小田急デパートの地下
六分の一で六百円の西瓜♪

44 : :02/07/03 08:29 ID:2LzZcJks
個人的には新宿アルタ横の八百屋
一本二百円のメロンが好き♪

45 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ@FIFA2002:02/07/03 09:34 ID:FiFAInJc
200円でメロンが買えるの?

46 : :02/07/03 09:49 ID:gA1oiu2m
切って串刺しにした奴だろ。

47 : :02/07/03 17:02 ID:FoeMDaII
いつもこのスレを応援してくれてありがとう。
>>1が急にこのスレに出られなくなった。
彼が何時またみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか
私にもわからない。
そこで今週から二回に渡って>>1と煽り厨房との
最後の戦いを見てもらうことにした。
じっくり見て欲しい。


48 : :02/07/05 13:34 ID:DaJRhf+a
ただいま♪

49 : :02/07/05 19:42 ID:88kzhMNx
「ネットを介して反対側に生身の人間がいるのが分からないからなんでもやっちゃう人がいる」(西村氏)

やっちゃう場所を提供してるおめーの血は何色ですか?
唇お化けの手下の低級霊ども、なんかいえ♪

50 : :02/07/05 19:50 ID:NADkhs26
ひろゆきストーカーの1がキモいです。

51 :ななしさん:02/07/06 01:56 ID:WpxjnzFt
>>49
ワロタ
が、ひろゆきとは思った以上に冷静沈着な存在かもしれない罠


52 : :02/07/06 02:49 ID:cmXWKrak
>>1と煽り厨房との 最後の戦いを見てもらうことにした。

つーことで、50は煽り厨房♪

53 : :02/07/06 09:17 ID:cmXWKrak
>ERROR:ユーザー設定が異常です!!

いい加減にしろ低脳♪

54 : :02/07/06 09:19 ID:cmXWKrak
ひろゆき家にいねーの?
電話つながらねーぞ♪

55 :アホ:02/07/06 09:39 ID:irlAsrnh
>>53

ワロータ規制されてんじゃん♪


56 : :02/07/06 10:47 ID:ja1oZQ8D
>54
新しい規制かも♪

57 : :02/07/11 16:23 ID:4DhJCgfl
暇なんで、あげてみたりなんかして♪


58 : :02/07/11 17:05 ID:SoFFrx+z
相互リンク


http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025238959/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)