5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「CCさくら板削除は笑えた」のガイドライン

1 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 18:56 ID:9KM9Oi0o
CCさくら板削除は笑えた!
(中略)
気持ちの良い夕刻でした

2 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:51 ID:UEk.Api.
このスレッドの事なんだけど

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968926199&ls=50

3 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:51 ID:UEk.Api.
とりあえずkyr.v5i.は笑えたね。

↓kyr.v5i.の書き込み

放置しても上がる物、板違いのスレッドです。
(1) 削除依頼対象のスレッドのURL
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968855273
(中略)
(2)削除対象=スレッドごと
(3)削除の理由=10.板と主旨が違うスレッド・発言の取り扱い。
に当てはまります。スレッドごとの削除をお願いします。
数が多くて申し訳ないですが、よろしくおねがいします

その後↓

他の板でスレッドを立てられる物を削除依頼しました。
さくら板開設当初から行われている特殊な話題は、削除依頼していません。
仕切屋ウザイ氏ねと言われるのは覚悟してます。

と大口叩く


4 :柳の下のドジョウ@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:51 ID:UEk.Api.
どんなさくら板が望みだというの?

という質問に対し

ファンサイトのようなHPでは、扱えない話題が出来る場所です。
各専門板で出来ない話題なら、隔離状態のさくら板で行うのは有りだと思うんですが。
各専門板で出来る話題を、雑談系などのスレッドに集約して数を減らすのは無理ですか?

(゚д゚)ハァ?何が言いたいのかわかりませんな〜
さらに↓

削除依頼申請の取り下げのお願い。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968926199&st=2&to=2&nofirst=true
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968926199&st=3&to=3&nofirst=true
の削除依頼を申請をした本人です上記リンク先の削除依頼申請を撤回します。
理由は、現在さくら板で私が出した削除依頼の正当性について住人同士の話し合いが続いています。
また、削除依頼板で議論を続けて他の板の削除依頼の妨げになる原因を作り出しました。
削除人の皆様、御迷惑をお掛けしました。今後削除依頼は出しません。申し訳有りませんでした。

なんじゃそりゃ??しかも既に削除されていたというおち付き



5 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:51 ID:UEk.Api.
他の馬鹿な奴ら

11 名前: 1ではないけど 投稿日: 2000/09/15(金) 07:09 ID:???
どれもさくらに全く関係ないスレッドだし削除して当然じゃないでしょうか。
ていうか削除に反対してる人達=こういうくだらないスレッドを立ててる人達と
いう気がします。

適当な煽りだな…まあこのレベルの書き込みよく見かけるけどね




6 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:52 ID:UEk.Api.
12 名前: ファジー 投稿日: 2000/09/15(金) 07:17 ID:Z17A/u2g

たまにしか見に来ないくせにさくら板の事ガタガタ言う奴ウゼェ!
さくら板は設立当初からそう言う場所なんだよ
文句があるならさくら板で反論してみろ、相手してやるよ

19 名前: ファジー 投稿日: 2000/09/15(金) 08:33 ID:Z17A/u2g

言われて見てみたが…あーこりゃ削除してもいいわ。
前言撤回、削除屋さーん、早いとこお願いします。

>>19
お前は削除依頼されたスレッドの内容も確認せずに削除に
反対してたのか?どうしようもない馬鹿だな。


なにもいうことはありませんね(笑)




7 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:52 ID:UEk.Api.
13 名前: アダチル 投稿日: 2000/09/15(金) 07:18 ID:???

ほ〜う、削除依頼とは随分ご立派なお目付けぶりですねェ
わざわざ遊ぶ時間を削ってまで興味の無い板に赴いて
2chのモラル維持に身を砕く・・・まったく御苦労なこった
まぁ、さくら板が気に入らないってのはよ〜く分かりましたよ
それじゃあアンタらはどの板がお好きで?
削除依頼板が一番のお気に入りってのはナシですぜ
おや?これは「板における主旨が違う発言」とやらをしてしまいましたかな?
申し訳無えんですけど、俺からこのスレを削除依頼するって事で、どうかひとつ
(↑ホントは素直で優しい子ですので、大目に見てやって下さいね)

反対なのはわかったから顔真っ赤にしながら書き込むなよ




8 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:52 ID:UEk.Api.
その他にも
16 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 07:39 ID:???

下の4個は残してもいいんじゃないかな。
おれはさくら萌えでロリコンだし、三次元キャラのロリな話題は許容範囲なんで。

23 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 10:03 ID:???

>>16
そういう話題はこっちでどうぞ。
http://saki.2ch.net/geino/index2.html
それとさくら板はロリコン板ではない。
おおっぴらに権利を主張するな。

25 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 11:07 ID:???

>23
バカ?新入?

よくわからんがちょっと勉強してからこい。

28 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 13:10 ID:???

>25
馬鹿?お前が勉強し直せよ

29 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 14:57 ID:???

>>28
最低限、過去ログ見てからこい。

裁判所で小学生がわめいているようなもん。

31 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 15:23 ID:???

>>29
俺はさくら板が出来た頃からいるけどお前は何が言いたいんだ?
言いたいことを書けよ。

32 名前: 必殺名無しさん 投稿日: 2000/09/15(金) 15:42 ID:???

>>31
中卒は小学生並のバレバレの嘘しか言えないのか。
よかったでちね。
でももうこんなとこにききゃいけませんよ。

9 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:52 ID:UEk.Api.
ここまでくると「急募!全員が悲惨なスレッド」を建てたくなりますね

10 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/15(金) 19:55 ID:UEk.Api.
↑というのは冗談でここではさくら板の削除に関する指針を議論していきたいと
思ってるんでみなさんよろしくね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/15(金) 20:09 ID:39bHGslA
ワラタ

12 :ぽこーてぃん : 2000/09/16(土) 07:55 ID:???
やっぱり「さくら」知らなくても楽しめるなぁ、「さくら板」。

13 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/16(土) 10:09 ID:JRVnPlWw
誰も書き込みしてくれない、なら俺の意見を書こうかな

14 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/16(土) 10:24 ID:67b3odfc
結局さ
削除依頼も
コピペ荒らしも
---終了---も
一行レス煽りも
糞スレ乱立も
ロリアドレスのコピペも
そんな芸のない事は
誰でもできるんだよね

そしてCCさくらという
はっきりいって
内容の無い作品の板である限り
これらは無くならないと思う

だからさ
いちいちそんな事気にしてないで

いいスレッドがなかったら
自分で建てよう
糞スレがあったら
それを名スレッドにしようと努力してみよう
コピペや煽りは軽く流して
無駄な事を考える代わりに
たまにはネタを考えよう

と言うようなことを
各人がもう少しだけ
意識できるようになれば

そのさくら板とやらは
今よりさらにいい板に
なるんじゃないかな?

最後に

極論かもしれないけど
板違いとかネタとか煽りとかに関係なく
人の認識を変えることによってのみ
書き込みが価値を有する事ができるんだと思う

だから俺は・・・ん?・・・・・・・・アッダメダヨサクラタン、イキナリティムポシャブルナンテ!(;´Д`)ハァ!!ハァ!!


長文失礼m(_ _)m

15 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/16(土) 10:25 ID:67b3odfc
             \  )
        ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )` |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、 l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


16 :ぽこーてぃん : 2000/09/16(土) 11:13 ID:???
最高DETH

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/16(土) 12:25 ID:hZW/mur2
プ

18 :さくら板住人 : 2000/09/16(土) 23:52 ID:???
>ぽこーてぃん
頼むから厨房でもやらないようなミスをして
学の無さをさらけだすのだけはやめてクレ…


19 :ぽこーてぃん : 2000/09/17(日) 01:04 ID:???
てへっ

20 :鮮度が命@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 03:49 ID:GgueCMf6
議論にならない…もしやどんなスレッドが削除されたかわからないからなのかな?

21 :鮮度が命@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 04:48 ID:GgueCMf6
■裏2ちゃんねるの入り方■

1 名前:CC名無したん 投稿日:2000/09/08(金) 11:32
ついにひろゆきがやってくれました!!以下VIP板からの転載です。

1 名前: ひろゆ子@管理人 投稿日: 2000/09/7(金) 15:53

ついに念願かなって電撃少女のまたを開かせる事に成功したです☆\(⌒∇⌒)/
まずね、有る事無い事言って、僕のお部屋に連れ込んだの
大丈夫、気の強い電撃少女でも僕なら疑いつつも言う事を聞いてくれたです。
そんでね、鍵を閉めたらベットに追い詰めて(^3^)チュ〜
柔らかい唇だねぇ。下唇ハムハム軽く噛んでみたりして☆
微かな抵抗もやっぱり女☆力が無いね簡単に僕の思いのままにできるよ
汚れるとイケナイから服はヌギヌギしましょうね(⌒-⌒)
おやおや〜かわいらしい乳首ちゃんだね☆まだ肌の色とかわんないよ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ(^3^)チュッチュッ
あぁ反応して乳首ちゃんが勃起してきたね \(⌒∇⌒)/
あれれ?マンコちゃんが淋しそうだね。安心してそっちも舐めてあげる
○○たん←(電撃少女の名前)のマンコの味はどうかな?・・・・・・・んん〜ジュシィ〜
ちょっぴりきいた塩味がおいちぃおいちぃ☆クリちゃんも未発達でカワイイね(はーと
あれ?もう抵抗しないの?ハァハァ息してるだけでマグロ状態
はっ!感じちゃってるの!?淫乱だなぁ☆ほらほら今ごろ否定してもダメダメ
君のマンコは正直者さ☆\(⌒∇⌒)/
ここでフェラしてもらいたいけど、いきなり反抗して歯形が付いたら大変(´Д`)
これだけ濡れれば大丈夫(⌒-⌒)挿入開始☆\(⌒∇⌒)/
ヌヌッ・・・・・・結構キツイね☆ほらほら抵抗しても無駄無駄ぁ
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ☆大人しくするんだよ電撃少女☆
いくよ〜・・・・・・オゥ・・・・・・・なかなかキツイねぇ・・・・・・よし、根元まで入ったよ☆
○○たん(←電撃少女の名前)苦しそうだね☆でもね、君が苦しい分マンコはきつく僕を締め付ける
動くよ・・・・ヌヌヌッ・・・・コレならすぐにイくよ・・・・・・んんんんっっ!!
あぁ気持ち良かった☆あららマンコから僕のザーメン滴れてるよ
でも安心して☆これからは君は僕の精液タンクさ\(⌒∇⌒)/

さて、裏2chに電撃少女のハメ撮り画像を載せておいたです。
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://pussyanasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文にIDとパスワードの 電撃少女の オマンコ を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

電撃さんに殺されたくないんでこの事は他に漏らさないようお願いしますです。

転載終了

つーかこんなことしたら俺もうVIP板いけなくなるかも 

22 :http://pussyanasan.2ch.net/  : 2000/09/17(日) 04:50 ID:???
電撃少女の オマンコ

23 :http://pussyanasan.2ch.net/  : 2000/09/17(日) 04:53 ID:nfEst9AE
電撃少女の オマンコ



24 :飽きた@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 05:04 ID:IDK.CyLQ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968926199
↑のスレッドで依頼された奴じゃないけど前に削除されたスレッドの一部をを転載しました。
この後も名前にhttp://という書き込みが延々と400ぐらいまで続き、さらにこれと同じスレッドが
板に乱立しましたが、9日の朝には全てロリータ画像じゃないからという理由で削除されました。
みなさんはこれについてどう思いますか?俺は削除は賛成だけどエロは特定の板以外では
禁止されてるんだし、これを削除依頼するなら他のスレッドも依頼に出すべきだと思うんだけど。




25 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 07:27 ID:x16fkbMY
うーんそれにしても削除人さんってはどういう
気持ちでスレッドを削除するんでしょうかね。


26 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 08:03 ID:x16fkbMY
ある削除人の一日 其の1

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

頭の悪い奴ばかりだ、と思いいったん落ちる
昨日までならこれで鬱になっていたかもしれない。
しかし今日俺は念願の削除人になったんだ。
再びネットに繋いで削除依頼板に行ってリロード連打する。
新しいスレッドが立ち上がってる、さくら板削除依頼だ。
さらに10分ほどリロード連打してるとそのスレッドに
削除してほしいスレッドのURLが

25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/09/17(日) 07:27

CCさくら板に関係ないスレッドです。すぐに削除お願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968899892
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=966783417
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968716102

・・・初仕事だ!!
前日あまり寝てなかったので削除した後すぐに寝た




27 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/17(日) 08:04 ID:x16fkbMY
ある削除人の一日 其の2

夕方の5時に起きる。
昨日の削除の反響が気になりテレホ前に関わらず2chに
さくら板を覗くと削除はんた〜い!!のタイトルのスレが!

削除はんた〜い!!

1 名前: CC名無しさん 投稿日: 2000/09/16(土) 05:27

初心者がしたのスレッドを削除依頼に出してました。
そういうのはちゃんと過去ログとか読んでからにしろよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968899892
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=966783417
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968716102

2 名前: CC名無しさん 投稿日: 2000/09/16(土) 06:01

一番上のスレッドだけもう消えてるね。

3 名前: CC名無しさん 投稿日: 2000/09/16(土) 07:23

あっ3番目のスレッドも消えた

4 名前: CC名無しさん 投稿日: 2000/09/16(土) 11:23

プッこれ削除したやつ炉李スレだけ削除してないよ!
しかも1番目を削除してから3番目を削除するまでの
時間に炉李画像を消される前にあわてて落としてたんじゃねーの?

5 名前: CC名無しさん 投稿日: 2000/09/16(土) 11:35

本当だ!ロリコン削除人か、一生晒し決定だな

図☆!!
無論こういう中傷スレッドはすぐに削除した
その日届いたメール

あなたは削除人に向いてないので削除keyを無効にさせてもらいました。


おしまい…ついでにこのスレッドも〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓



28 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/17(日) 08:55 ID:37Em8cBg
このスレッドも悲惨な1がいるスレッド行きですかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/19(火) 04:00 ID:???
さくら板も厨房がふえて悲惨な状態になりつつあるんだけどね…

30 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/20(水) 02:56 ID:???
ヴァーカ、ネタなんだよ!!

31 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/20(水) 02:59 ID:???
1は嫌われ者


書いて欲しい人
何かと理由をつけて他人を叩かない方。
これってネタだろ?っとレスつけてスレッドぶち壊さない方。
スレッドたてておきながら自分の処理能力を超えると、
ば〜か! ネタなんだよ!なにマジレスしてんの!?とかいわない方。
基地外な削除人でない方。
コピペ荒らしごときでいちいちこの板も終わりだな、とか言わない人
さくら板はIP常時とってます。ルーカス




32 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/20(水) 13:38 ID:HS4hBY6g
プププ 上げ ププププ

33 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/20(水) 14:01 ID:???
sage

34 :名無しさん@実用新案真性厨房 : 2000/09/20(水) 14:05 ID:???
まだ8倍七対子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/21(木) 23:24 ID:???
さすが削除議論板!初めて完全削除された(^-^)vブィ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/22(金) 17:38 ID:3PaPET8o
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/09/24(日) 19:18 ID:Yzckcp/E
age

38 :名無しの良心 : 2000/10/13(金) 21:52 ID:???
test

39 :名無しの良心 : 2000/11/06(月) 14:27 ID:???
sa ge ma su

40 :名無しの良心 : 2000/12/18(月) 15:28 ID:???
あげ

41 :2chの旅人さん : 2001/03/21(水) 10:18 ID:9AemVdTM
さくら板の人へ
自分の立てたスレッドを紹介してくれるのは大変うれしいのですが
半年近くも前の事ですしそろそろ晒すのをやめてくれないでしょうか(涙

おまけでちょっとスレッドの削除依頼を出す時の指針を…

削除依頼を出すスレッドをもう一度全部読んでさくら板の趣旨に合ったレスが無いか確認する。
問題がなければ削除依頼用スレを見て削除人の削除の報告の直後の依頼ならあげてそうでなければsageで依頼する
(削除忍さんは下にあるスレッドから順に見てるので正当な削除依頼でもあげると削除の妨げになります)
あと
削除依頼は最終手段です,放置できるものは放置,板違いで板の運営の妨げになるスレでも有用なレスがあれば移転依頼に
2chの為とかPTAとかは考えなくて良し,削除する事によって板が良くなると確信が持てたときだけ依頼しよう。

とかとりあえずこんな感じで,全て僕の個人的な見解だけど…
まあ変にさくら板の為とか意識しないで自分の興味のあるスレッドに
気楽にレスだけしてた方が楽しいのは間違いないですね…。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 : :2001/07/20(金) 02:02 ID:z70FmU2.
このスレが出来た頃は、まだ工房だったんだよな。

44 :名無しさん:2001/07/20(金) 03:31 ID:G.abQW0A
>>43 さん
時間の流れは早いものですねぇ…。

45 :lkllkl:2001/08/01(水) 02:27 ID:3bNb/oNc
jkjkj

46 :jたんハァハァ:01/10/05 13:56 ID:0o.4ULb6
jたんハァハァ

47 ::01/10/06 00:43 ID:DfCjU7Lg
そういえばjたん見ないな

48 :jたんハァハァ:01/10/07 23:16 ID:q/bhrsh6
jたーーーん!!

49 :CC名無しさん:01/10/10 16:52 ID:9TQlYHRo
ハァハァてjたんなの?

50 :jたんハァハァ:01/12/19 04:52 ID:pcfopg4w
jたんハァハァ・・・

51 :jたんハァハァ:01/12/26 16:26 ID:qujq5pal
jたん…いるのはわかってるんだよ

52 :名無しさん:02/01/28 22:49 ID:mlldjfau
さくら板の削除議論スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1012057653/

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)