5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之ふざけんじゃないぞ!!

1 :DONT2CH(2チャンネル反対委員会) : 2000/11/08(水) 22:48 ID:nMvXIwFg
こんな掲示板は、個人の人権に侵害する
内容を書き込みする掲示板だ!!
こんな、非常識サイトは消えちまえ!!
地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってんだ!!
何が、おいらのメールにいたずらはいやづらだ!!
西村みたいな悪者は、いたずらされればいいんだよ!!
自分もそんなこと、やられたらどんな気持ちだ!!
西村博之も共犯者だよ!!
こんな、掲示板は全部削除だ!!
2チャンネルのサイトなんかいらねんだよ!!
全部削除しないと酷いぞ!!
覚えてろよ!!西村め!!



2 :2チャンネル反対委員会 : 2000/11/08(水) 22:55 ID:nMvXIwFg
2チャンネルに書き込みされて、むかついたらご遠慮なく書き込みして下さい。
こんな非常識な掲示板は、警察と弁護士に相談した方が理想的です。

3 :通りすがり : 2000/11/08(水) 23:01 ID:???
これで何回目だっけ、こういうの。飽きてきちゃった…。
2ちゃんが原因で荒らされた人?
ひろゆきだって、住所もメアドも公開してリスク背負ってるし、
「いたづらはいやづら」って書いたところで何も無い訳ないじゃん。
「理想的」っていうならまずはご自分からどうぞ。
それと、この手の話はこの板の趣旨に合っていないから
(実際、各スレッドやレスの削除を求める人の邪魔)、
「2ch批判要望」か、せめて「削除議論」板でやってね。
まず、貴方からルールを無視して他人に迷惑かけないように。

4 :名無しさんの声 : 2000/11/08(水) 23:09 ID:???
この板の上の方に書いてるよ。
>文句があったら、訴状を送りつけて下さい。
ここでグダグダ言ってもしょうがないじゃん。


5 :ななし : 2000/11/08(水) 23:11 ID:???
ともかくこのスレッド移転きぼーん

6 :名無しさん : 2000/11/08(水) 23:14 ID:???
>1,2
削除依頼板にこんなこと書き込むおまえらの方が
よっぽどはた迷惑。
氏ね!



7 :名無しさん : 2000/11/08(水) 23:21 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=973691293
スレッドごと削除お願いします。
トップ記載の削除の理由を地でいってます。
完全な板違い。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2000/11/08(水) 23:34 ID:???
1は本当に馬鹿だ。

*********終了*************

9 :名無しさんの声 : 2000/11/09(木) 01:54 ID:???
http://tokyo1.virtualave.net

10 : : 2000/11/09(木) 10:04 ID:???
>1
回線しって首吊れ。

11 : : 2000/11/09(木) 10:06 ID:???
「切って」間違いだった。ごめんよ1。

12 :1 : 2000/11/09(木) 18:33 ID:???
回線を知りました。

13 :名無しさん@普通の人 : 2000/11/09(木) 23:57 ID:???
やめようよ、放置ぷれい決定なんだから。

14 :竹田友一 : 2000/11/10(金) 03:24 ID:Au4fvj0o
竹田友一だ!!!!!!!!!!
悪戯はよせ!

15 :>1 に賛成! : 2000/11/10(金) 03:36 ID:8xkn6522
 かなり賛成!

》何が、おいらのメールにいたずらはいやづらだ!!
》西村みたいな悪者は、いたずらされればいいんだよ!!
》自分もそんなこと、やられたらどんな気持ちだ!!
》西村博之も共犯者だよ!!

 オフに出ているヒマがあるなら,削除依頼にはとっとと応えていただきたいですね。

 ニフのまっとうなフォーラムなら24時間以内に削除されますよ!


16 :名無しさんの声 : 2000/11/10(金) 04:01 ID:???
ではニフから出なければいいのでは?

17 :ID付き名無しさん : 2000/11/10(金) 05:01 ID:???
金貰って商売で運営してる
ニフティなんかと一緒にするな。

18 :通りすがりの名無しさん : 2000/11/10(金) 05:55 ID:???
マッタクナー。

19 :★☆★☆★ : 2000/11/10(金) 06:10 ID:???
個人でやってる掲示板に対してあんたばかぁ?
にふ逝っててねー

20 :ななしさん : 2000/11/10(金) 07:37 ID:???
┌───────────────────┐
│      ∧_∧ドンナ レスガ      た  ス  初  |
│ ○   ( ´∀`)ツクモナ・・・・・    て  レ  め  |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     て   ッ  て |
│ 7  カタ... |\||Let's note |     み  ド .     |
│ 点   カタ...\,,|==========|   .た  を    |
└───────────────────┘


┌───────────────────┐
│    Σ∧_∧クソスレタテンナ! シネ!!   厳 世  さ |
│ ●   (;;;T∀T)シュウリョウ ッテ・・・   し .間 .ら |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   知 .さ .の に|
│ 2      |\||Let's note |   っ を      |
│ 点   カタ...\,,|==========|   た.          |
└───────────────────┘

21 :名無しさん@お腹いっぱい : 2000/11/10(金) 08:11 ID:???
>>1
どうせ昔は愛好家だったんだろうに…。

22 :名無しさんの声 : 2000/11/10(金) 08:14 ID:???
裁判、頑張って下さい。

23 :みんなで : 2000/11/10(金) 08:26 ID:???
判決と同時にモナーの旗もってダッシュで裁判所から出てくるオフきぼ〜ん

24 :>1=竹田友一 : 2000/11/10(金) 09:17 ID:RSZCoe8s
頑張れよ。ネット社長。

悪戯はよせ!

25 :名無しさん : 2000/11/10(金) 12:12 ID:???
>24
スカ!
あげるな!
レスは、sageがここのルールだろ。


26 :名指しさん : 2000/11/10(金) 19:17 ID:???
>>20
その続きがあったように思うが。
続行きぼーん。

27 :被害者 : 2000/11/12(日) 04:47 ID:SOPnBQ5A
>10>11てめーが、回線切って首吊って死ね!!

28 :2チャンネル反対委員会 : 2000/11/12(日) 04:49 ID:SOPnBQ5A
2チャンネルが逝ってよしなら2チャンネルのホームページが消えてよし
だよっていうやつ!!

29 :すげえ : 2000/11/12(日) 06:43 ID:???
日本語になってねえ

30 :こわっ : 2000/11/12(日) 06:48 ID:???
本物のキティだ

31 : : 2000/11/12(日) 14:29 ID:???
>1
>DONT2CH
>2チャンネルが逝ってよしなら2チャンネルのホームページが消えてよし
>だよっていうやつ!!

おまえ英語も日本語もおかしいぞ。
ふざけんじゃないぞ!!


32 :別にどうでもいいけど。。。  : 2000/11/12(日) 14:54 ID:???
ここではなく、被害にあわれたのであるなら裁判に持ち込むべきだと思います。
常識ある大人でしたら、そうすると思いますが。
結局あなたもこの板利用し、ストレスのはけ口にしているように見えますが。
如何でしょうか?わたくしだけかしらそう見えるの??

>こんな非常識な掲示板は、警察と弁護士に相談した方が理想的です。

そうですよね。ここに書き込まないで普通そうしますよね。

33 :披害者 : 2000/11/12(日) 23:16 ID:???
激しく同意!!!

34 :ID付き名無しさん : 2000/11/13(月) 20:30 ID:???
1はこの板だけでも相当の数のスレッドたててるからね・・・
いちいちURL張らないけど、乱暴な言葉使いの題名のはほとんどそう。
自分のWebの宣伝してるとしか思えまへんな。


35 :名無しさん : 2000/11/15(水) 18:13 ID:???
人にものを頼む態度がなっていない。
よってさらしあげ。

36 :名無しさん : 2000/11/15(水) 19:18 ID:???
これ書いたの田中三郎氏じゃないの?もしかして。

37 :名無しさんの声 : 2000/11/15(水) 19:22 ID:???
>36
三郎ちゃんはもっと強力なデムパを放出してるよ。

38 :36 : 2000/11/16(木) 05:50 ID:???
>37
そりゃそうだ。忘れてた。<さぶちゃん

39 :36 : 2000/11/16(木) 05:51 ID:???
申し訳ない。sageるの忘れてた。m(__)m

40 :age : 2000/11/16(木) 08:07 ID:60I/V0k.
1は正しいか?

41 :一撃必殺名無しさん : 2000/11/16(木) 11:51 ID:???
こいつじゃないの?
>竹ちゃんのHP(海外ミラーサイト)
>http://hogehoge.4mg.com
>竹ちゃんのHP(再度立ち上げた)
>http://homepage2.nifty.com/everynet/


42 :36 : 2000/11/16(木) 14:31 ID:???
41>

いまはそう思う。<竹田友一


43 :dai : 2000/11/17(金) 11:39 ID:VHQwhUrE
正しいかどうかなんかしらんけど、
こんなクソサイト早く消えてなくなれ!!!

44 :ななしさん : 2000/11/17(金) 12:52 ID:???
オウムもマスコミに同じ事を思ってるだろう

45 :うひゃひゃ2号 : 2000/11/17(金) 14:00 ID:???
だからーこんな2ちゃん批判スレたてたら「うひゃひゃ君」が走ってくるよマジで。
「死ねヤ」とか言われちゃうぞ。

46 :厨房の特徴 : 2000/11/17(金) 14:35 ID:???
ローカルな板の話題を他の板でする
みんなが知っている前提でするとなお良し。


47 :ID付き名無しさん : 2000/11/19(日) 07:29 ID:NXuezvbE
1は正しい。
こんなサイトはなんの意味もない。
まあ、世の中はいかにすたれているかの
証明ぐらいにはなっているがな、(フフフ

48 :【お知らせ】 : 2000/11/19(日) 07:54 ID:???
当局より照会があり当スレッドの全IPと、対応するアクセスログを提出せざるを得なくなりました。申し訳ありませんがご了承下さい。


49 :おいら名無しさん : 2000/11/19(日) 10:40 ID:2iJTBJ1U
>地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってんだ!!
>全部削除しないと酷いぞ!!
ワラタ。




50 :: 2000/11/19(日) 11:51 ID:???
test

51 :ID付き名無しさん : 2000/11/19(日) 16:57 ID:???
>>48
つまらん。せめてsageろ。

52 :namae : 2000/11/19(日) 17:52 ID:J8fUmU3E
個人の趣味のために社会を劣悪化していいはずがない。
すでにいくつもの犯罪を幇助してきていると言っても過言ではない。


53 :名無しさん : 2000/11/19(日) 17:56 ID:???
アパルトヘイト実行中の白人が黒人の自由化運動家にはきそうな台詞だな

54 :名無しさん萌え : 2000/11/19(日) 18:16 ID:???
高度過ぎるネタだな。

55 :実は1は、 : 2000/11/19(日) 18:28 ID:???
ひろゆきの自作自演でした。

56 :名無しさん : 2000/11/19(日) 19:16 ID:???
別のスレッドでもお願いしたのですが、まだ残っているので再度削除をお願いします。私はこの投稿をした本人で、前回削除依頼をした当人です。鈴木と申します。
場所は
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=972828229
レス573番です。
IPアドレスが表示されてしまったため、削除をお願いします。見ればわかりますが、このIPアドレスは公的機関のものです。私の処分に関してはもう覚悟しましたが、公になればそれだけですまなくなる可能性
もあります。死んでなかったことに出来るのならそうしたい気持ちですが、放置できることではないので、削除をお願いします。


57 :名無しさんの声 : 2000/11/19(日) 20:41 ID:???
ブラクラじゃなくてラブラブ倶楽部です。
http://tokyo1.virtualave.net
http://tokyo1.virtualave.net
http://tokyo1.virtualave.net

58 :>48 : 2000/11/19(日) 23:08 ID:???
お早めに。

59 :>16〜19 : 2000/11/20(月) 04:46 ID:baO8La02
 バーカ。
 こっちは被害者。
 こんなところ,出てきたくないわ。


>32
>ここではなく、被害にあわれたのであるなら裁判に持ち込むべきだと思います。
>常識ある大人でしたら、そうすると思いますが。

 ひろゆき氏らがとっとと削除すればいいだけでしょが。そういう管理をできない
のなら,こんな掲示板を置く資格なし。
 あなたは,裁判なんてものにかかわったことがないんでしょ?
 どうして,一方的に匿名で誹謗された人間が,裁判を起こすなどという手間と
費用をかけなきゃならないの? それこそ理不尽。



60 :麻原しょうこう : 2000/11/20(月) 05:08 ID:???
新聞社・マスコミ各位へ

私を批判する全ての記事を削除してください
そういう管理をできないのなら、新聞を出す資格なしです
どうして一方的に匿名で誹謗された人間が
裁判起こすなどという手間と費用をかけなければならないのでしょうか?
それこそ理不尽だとおもいます。


61 :アドルフ・ヒトラー : 2000/11/20(月) 05:10 ID:???
オレもオレも

62 :森喜朗 : 2000/11/20(月) 05:14 ID:???
じゃあオレも

63 :林真須美 : 2000/11/20(月) 05:44 ID:???
じゃあ私も

64 :(●´ー`●) : 2000/11/20(月) 05:49 ID:???
なっちも〜

65 :必勝名無しさん : 2000/11/20(月) 10:05 ID:???
>56
自業自得です。
よって削除対象になりません。
何度も同じレスを上げないで下さい。
迷惑です。

66 :名無しさん : 2000/11/20(月) 12:03 ID:???
いい加減削除してあげたら?
ネットでねちねちいじめるのも見っとも無いし。
良い子ちゃんになろうって言うんじゃなくて。
竹田氏のレス削除希望。



67 :名無しさん : 2000/11/20(月) 18:48 ID:???
>>地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってるんだ!!

2CHは国内のみならず、海外にまで多大な影響を与えているのか。
それほどまでに巨大な掲示板に私はカキコしているのか。
なんか、自分が歴史の1ページを彩っている気がするね。


68 :名無しさん : 2000/11/20(月) 19:16 ID:???
つーか、まずなにを削除するのか明らかにするように。
どのスレがあなたの人権を侵害したのかが全く分からん。
話はそれからだろ。
(まぁ、みんなおおよその見当はついてるけどねw)

それと「2ch全部削除しろ!」というのなら、ひろゆき
に直接メールすべき。もしくは削除板でなく批判要望板に
書け。
俺らに言われても、ひろゆき以外の奴には2chを丸ごと
削除する権限はないわけだし。



69 :2ch全部削除? : 2000/11/20(月) 20:51 ID:b9Rw3ot6
>>68
ひろゆきに何通送っても目を通さない。
だいたい数行の返信がくるだけ。今ごろいいビジネスを考えたと思ってるだろうよ。
ひろゆきの両親も同じような性格だし。まったく罪の意識がない。



70 :  : 2000/11/20(月) 21:10 ID:b9Rw3ot6
age

71 :つーか : 2000/11/20(月) 21:48 ID:???
罪じゃないし(藁

72 :"削除人"氏ね : 2000/11/20(月) 22:20 ID:b9Rw3ot6
age

73 :>71 : 2000/11/21(火) 04:51 ID:sIE2lurg
>罪じゃないし(藁

 バーカ。それこそ裁判起こせば罪になるような例はあるわ。
 ただし,判決が確定するまでに何年も何十年もかかるの!
 その間にひろゆき氏はネット有名人としての名を馳せ,ビジネスで大成功を
収めるんでしょうよ。


74 :名無しの良心 : 2000/11/21(火) 10:05 ID:???
面白くて消したくないっていうのが彼の本音なんだろうから、いっそ削除依頼板や
削除人といった制度は全面廃止しちゃえばいいのにね。

75 :>73 : 2000/11/21(火) 18:16 ID:???
ないよ(藁

76 :名無しの良心 : 2000/11/21(火) 23:23 ID:???
>>73
逆を言えば裁判で負けなきゃ罪じゃねーんだろ?
だったら日本の法的にはまるで問題ないって事じゃん。

結局あんたもここでぐだぐだ文句言うしか能が無ぇんだろ(藁

77 :名無しの良心 : 2000/11/23(木) 01:45 ID:???
> 結局あんたもここでぐだぐだ文句言うしか能が無ぇんだろ(藁
        ↑

この「も」に含まれた含蓄の深さに思わず涙。
そっか、76さん、苦労しているんだね(涙)。

78 :名無しの良心 : 2000/11/23(木) 02:26 ID:???
>1
2chのような匿名掲示板群を持ったサイトなんて他にも結構あるけどさ…
それらのサイトもすべて潰すつもりなのか?

79 :名無しの良心 : 2000/11/23(木) 03:02 ID:???
>>77
そ、73氏も俺も貴方も、2chなんぞに来てるような輩はみ〜んなロクデナシなのさ(藁


80 :名無しさんの声 : 2000/11/23(木) 22:11 ID:???
竹田友一てキティちゃんだにゃー、面白かったゾ、HP。
いいアイデアあげるよ。君のサークルメンバーを連れて
2ちゃんねるに直接抗議にいきなよ。いっぱいで行くと
ひろゆきが驚くよー。....あ、実はひとりきりだったの?
ごめーん。君に友達がいるわけないなぁ(w

81 :名無しの良心 : 2000/11/25(土) 15:37 ID:RMIXER/s
>>3
えっ!ここって削除議論板じゃないんですか!?
私には削除議論板のような気がするんですけど・・・
削除議論板じゃないと言うのなら、何板なのか説明してください。

82 :名無しの良心 : 2000/11/25(土) 15:43 ID:???
>>81
依頼板に立って移転されてきたんだよ
だから3が書いた頃は依頼板だった

83 :>76 : 2000/11/26(日) 08:14 ID:V0ISBH2s
>結局あんたもここでぐだぐだ文句言うしか能が無ぇんだろ(藁

 警察に相談してみます。


84 :よし〜ろ。:2001/05/24(木) 16:13 ID:ac8Rk.GM
http://www2.to/vita-p/

85 :あふぇ:2001/05/26(土) 16:03 ID:zjDdPogc
>>1

とかいいながら自分もりようしてるJAN。

86 :もっともだね:2001/05/26(土) 16:05 ID:jSR1KnDU
>>85 ワラタ

87 :名無し募集中。。。:2001/05/26(土) 16:32 ID:BgyxP1RI
http://www.jra.go.jp/fan/fan01t/fannt0.html

88 :s:2001/05/26(土) 21:35 ID:f4SJfyWo
ヒロユキを批判してるとは・・・・
言論の自由万歳 日本に生まれてよかった
このスレ見つけてそう思いました

89 :vv:2001/06/07(木) 07:22 ID:7Dkfga/k
なるほどね

90 :通りすがり:2001/06/07(木) 15:04 ID:TwJbhQF6
2ちゃんをつぶせは、ちょっと過激すぎます。しかし、利用者の自由な書き込み
というのなら、自由な削除の権利もあります。理由は問うべきではありません。
そこのところを2チャンネルは考えるべきだとおもいます。

91 :名無しさん:2001/06/07(木) 15:32 ID:1R/QwCrY
削除できないことにより
自由な発言とやらの重みの確認を促してる面も
ありますので、自由に発言削除できるのを
希望であれば、削除キーなどがついている
掲示板にいけばいいではないですか?
自由な書き込みというのは自分の発言の責任も
付随しています。

92 :えなり:2001/06/09(土) 20:08 ID:0KTtaXfU
もう
やめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

93 :麗奈:2001/06/10(日) 05:48 ID:0e1LeNk2
>1
 どんな風にワルモノなのか説明してくれる?
私は来たばかりで、西村さんのこととかも知らないので。
 どんな事をしたの?そしてどんなことをしているの?

94 :名前いれてちょ :2001/06/10(日) 20:48 ID:Pf4sEolA
age

95 ::2001/06/11(月) 15:35 ID:j17roqhU
>>1
消えろカス!!!ひろゆき氏は悪くねーじゃねーか!!!お前が何か言われたんだったらひろゆき氏じゃなくて書き込んだ奴をうらめ、お前2ちゃんねるに文句をつける=世界中のbbsに文句をつけるのと同じ事だろ、それがたまたま2ちゃんねるが巨大だったって事だけだ。

96 :ウーン  子:2001/06/19(火) 20:23 ID:LOAeQjfo
えっと2チャンネル自体を閉鎖してくだすあーー居。

97 :名無しさんの声:2001/06/23(土) 22:01 ID:vK9rO1mo
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989717652&ls=50
んじゃ、ここにでも参加したら?
無理だろうけど。

98 :赤羽は変態の楽園:2001/07/02(月) 09:49 ID:Q4KjNx3U
>>93
お前馬鹿?

>>95
チミもワケワカメちゃんだね!

>お前2ちゃんねるに文句をつける=世界中のbbsに文句をつけるのと同じ事だろ
やっぱりワケワカメちゃんだぁ〜♪
書き込み方が厨房丸出しなんだよヴォケッ!
餓鬼は逝ってよし。
家に帰ってお母さんのオッパイでもくわえてなさい。

99 :743:2001/07/08(日) 05:12 ID:LFjsCR5Q
1に共感age

100 :ちこりーた。:2001/07/08(日) 13:42 ID:3Sp53HQA
げっと100ぴろゆき

101 :西村博之、談:2001/07/08(日) 15:18 ID:nsnlgjOw

おいらとしては、「削除したとしてもまた書き込まれるわけで、
根本的な解決にはならないと思う」とか
「日本生命側で2ちゃんねる上で書かれることが損失なのであれば、
2ちゃんねる上なりネット上で反論文を載せることで
見た人がきちんと判断できるようにすればいいんじゃないですか」
いったようなことを言ったわけです。

102 :本名は勘弁してチョ:2001/07/08(日) 16:00 ID:LcqxeXPg
厨房を煽動するようなやり方はちょっとね。

103 :_:2001/07/08(日) 18:29 ID:s3yR2ciE
>>101
管理人ならそれを統制するのが掲示板を統括する管理者の使命。
それが出来ていない現状ならばさっさと閉鎖するべき。
この板のお陰で、現実とバーチャルの世界の区別がつかなくなる
厨房が増幅している。

住所と携帯(西村の)を載せているからどうとかって出ていたが、
ほとんど居ない住所やかけても出ない電話なら連絡先として書いていても
無意味。

2ch BBSと、西村は葬り去られるべき。

104 :ひろクンは御輿:2001/07/08(日) 20:37 ID:2JKZEUYM
とりまきが全部やってんでしょ。
おだてといて、実はつるしあげ要員

105 : :2001/07/09(月) 13:18 ID:7caJkaRE
つーか組織のトップとはそうしたものだよ。

106 :クソ2チャンネラー:2001/07/09(月) 21:43 ID:NLECpaJw

出た! 西村の側近(ワラ
同族企業と勘違いしてんじゃねーのか?
ガキヤーも一度、学校やりなおして来い!

107 :困った方は:2001/07/10(火) 10:41 ID:r9Yjeiy2
ネット上のトラブル・被害は警察か下記アドレスに
http://www.web110.com
http://www.scyberpol.org

108 : :2001/07/10(火) 20:45 ID:lbBGi/eY
105と106は同じ中学校の1年と2年

109 : :2001/07/10(火) 20:46 ID:SyzLseJM
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / __,,__ ヽ
 | |  へ へ | |
 | |  ゚  ゚   | |
 | |   ム   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |( ̄ ̄ ̄\ | | < うそはうそであると見抜ける人でないと難しい
 | | |(二二二) )| |   \__________
  ̄、\__// ̄
   ー――一´

110 :zzzaasd:2001/07/12(木) 13:14 ID:AecFPze6
賛成あげ

111 :111:2001/07/12(木) 16:44 ID:95FKhim6
111

112 : :2001/07/12(木) 16:45 ID:Z5lRJLz6
○2ch管理グループ○
ひろゆき   統括 西村博之 東京アクセス
上田浩    サーバ担当 削除管理委員長 削除屋 中年不細工デブ
削除忍    削除担当 トオル
ドルバッキー スクリプト担当 ドル猫 削除人ML
切込隊長   広告担当 神宮前.org 山本一郎

113 :番組の途中ですが名無しです:2001/07/12(木) 16:48 ID:u8eQvUog
ドルバッキーってまだ現役なんだ。早くOFF-LAWをバージョンアップしてくれよ!

114 :anan:2001/07/13(金) 03:16 ID:DC0T7BEs
脅しメールとかさ、
脅迫電話とかバンバン管理人のとこに
行ってるらしいけどさ、
下手に削除とかアクセス規制するからなんじゃねーの?
荒らす奴なんてーのはさ、
脳味噌いかれた奴ばっかなんだからさ、
危ないよマジで。
それにさ、なんでもないスレを
やたら削除依頼に出すってゆう
粘着削除ヲタってのがいるんだよね。
それに騙されて削除しまくるっつーのはさ、
危険だよマジで。
こんなことばっかやってると管理人さん、あんたマジで
殺されるよ。
2ch見てる奴って、ネオ麦とか宅磨みたいな
変質者ばっかなんだよね。あんた住所あかしてるけど
危ないよ。いっそ、いったん2ch閉鎖したほうがさ、
管理人さん、あんたの身のためなんじゃーねーの?
あ、これは脅しじゃなく忠告だからね。

115 :お前が死ねよ:2001/07/13(金) 05:33 ID:K82lDQMI
>>114
つまり、あなたこそが、アクセス規制されてる荒らしで、
脳味噌のいかれた、変質者な訳ですね。

116 ::2001/07/13(金) 13:19 ID:h9V661GI
い?

117 :どうぞ:2001/07/13(金) 16:21 ID:nEnxP6MQ
2CH大嫌い!@ちんぞう
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/log7/index.html
2ch@横ねっと掲示板
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yokonet/cgi-bin/yokochan/2ch/index.html
2ちゃんねるウォッチ@苺
http://www22.big.or.jp/~15ch/2ch/
■■■2ch対策会議室■■■
http://green.jbbs.net/computer/900/sine2ch.html
2ちゃんねるmegabbs
http://www.megabbs.com/2ch/index.html

118 :名無しさん:2001/07/13(金) 20:26 ID:xiaxRnyA
削除体制を一応形だけでも整えておかないと、ニフティ裁判みたいなときに反論の材料
がなくて困るのさ。

119 : :2001/07/13(金) 22:41 ID:0RPYNCZU
>>118
結局それだね
みんなを助けるためだと、本気で勘違いしてる少年も多い。
ま、多少はそうゆうのもなくもないけど。

120 :執行人:2001/07/13(金) 23:59 ID:Jd5bANa6
>>118 >>119
じゃ、 死刑確定だな

121 :こうして:2001/07/14(土) 08:16 ID:Sfz7VSUE
>>1-119>>120によって処刑されてしまいました。

122 :心理学の研究だったりしてな:2001/07/14(土) 14:26 ID:I/anNd3E
少しいいですか?荒らしの生態、書き込み時間、人が交代してるっぽい
みたいな感じからしてですね
やっぱプロ固定が荒らししてんじゃねぇの?
しかもIP見ながらな。
最近現れた某板のどこか稚拙な荒らし見てて、やっぱそうか?と思った

123 :撲滅させる君:2001/07/14(土) 14:46 ID:CroDC3B.
2ちゃんねらーひろゆき@管直人以下削除人死んじまえ。
うざい。臭い。

124 :撲滅させる君 :2001/07/14(土) 14:48 ID:CroDC3B.
2chは、臭い。2chは、臭い。2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。
2chは、臭い。2chは、臭い。

125 : :2001/07/14(土) 15:07 ID:z9Wbf4uU
インターネットで臭いを伝えるプロトコルはまだ開発されていません。
従って、臭うとしたら、それはあなたの周辺に源があるはずです。

126 :   :2001/07/14(土) 15:13 ID:iAETRe16
つか、西村まじあぶないぞ。
住所公表、電話番号公表して
やたら削除やアクセス制限繰り返してたら
「どーぞ。殺してください」って
逝ってるようなもんじゃんか。
刺されちまうぞ。。

127 :じゃあ:2001/07/14(土) 15:30 ID:bGSqMtQM
>>126はひろゆきの影武者になってください。
暴漢があらわれたらひろゆきを庇って刺されてください。

128 :それと:2001/07/14(土) 15:38 ID:DUFJEJds
>やたら削除やアクセス制限繰り返してたら

削除(されたこと)やアクセス規制に不満を持つのは2ちゃんねるにしか居場所のないヒッキー厨房だけです。
管理人がそんなひ弱なモヤシ君に遅れをとることもないでしょう。
てゆーかそもそも攻撃しに家の外に出られるのかさえ怪しいぞ(w

129 :どうなんでしょう?:2001/07/14(土) 16:05 ID:IWqJZhA2
荒らし規制に切れた厨房が殺しに来るのと
何もしない事による被害を受けた人が復讐に殺しに来るの
どちらが可能性高い?ネオ麦のように実行する人間もいるからな・・

130 :どうなんでしょう?:2001/07/14(土) 16:11 ID:IWqJZhA2
そういえば・・ネオ麦くんも虚弱体質なモヤシ君でしたね・・
幼女の人質さえいなければ、刺身包丁持っててもなんとかなりそう?

131 :しね:2001/07/14(土) 23:02 ID:UUvzGh2E
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/しね

132 : :2001/07/15(日) 01:49 ID:iBO3qAxE
>>131
同人板の大森スレにお帰り下さい。そして2度と出てこないでください。

133 :通りすがり:2001/07/15(日) 02:54 ID:LnmIvnHU
>>11
その通り。

134 : :2001/07/15(日) 03:19 ID:LC3HjKQo
ひろゆき&削除人。
コレ以上削除やアクセス規制してたら
ネオ麦、宅間みたいなやつに
殺されちゃうよ???

135 : :2001/07/15(日) 09:47 ID:dAmPf48s
荒して規制食らって逆ギレしてるヴァカ発見(藁

136 :西村殿へ忠告:2001/07/22(日) 13:03 ID:LzsBB3kU
西村殿いいかげんちく裏の当方の記述を全て廃棄してください
また荒らしの豆狸将軍金土日の出入りを禁止してください

137 :イヌニク:2001/07/22(日) 16:24 ID:3RCjPKWs
ひろゆきさんって以外とクールな人だったなあ。
ヤングアニ○ルのインタヴュー見たけど。
たぶん、叩いても効果なし。

138 :ひろゆきへお願い:2001/07/22(日) 16:26 ID:f9/4Uyzk
ひろゆき&削除人さま

ちくり裏事情板で自称ネット社長と支持する仲間(老人)が
「死ね」「殺す」など書き込みを続けていて大変見苦しいです。
彼らの書き込みを止めることはできないのでしょうか。

139 :名無しさん:2001/07/23(月) 08:33 ID:1YDI5Z.Q
>>138
ここ議論なので要望だったら
批判要望板のアクセス制限の希望スレッドに書いてちょ

140 :138:2001/07/23(月) 23:53 ID:HJLlcJEA
> 139

レスありがとうございます。
主役にもデムパで知らせたいと思いますです。

141 :閉鎖しろ!:2001/07/29(日) 02:28 ID:VbxqYf.k
age

142 : :2001/07/29(日) 03:45 ID:VbxqYf.k
西森はマンガ家でスバラシーのにね!

143 :スキンヘッドの男:2001/07/29(日) 05:05 ID:do/1xnXM
ひろゆき、ざけんなよ!

144 : :2001/07/29(日) 21:37 ID:6ohKj53Q
>>3
こういう話で飽きてきたっていう返しはナンセンスすぎ

飽きりゃ良いってもんじゃ全然ない

145 :名無しさんの声:2001/07/29(日) 22:59 ID:MEyQdlN.
新しい切り口を希望。

146 : :2001/07/30(月) 03:57 ID:6hDTYO9U
てゆーかクソしてー

147 :横浜黒猫:2001/08/05(日) 15:26 ID:8T4V7rKc
ひろゆきガンバレ。ハングルの板を冷やかしに読んだが、皆まじめに議論していてためになった。
エロばかりでなく、学問的・文化的は2CHは日本一と認定する。
レベルが向上している・・・私の珍入も貢献?・・・
(元官僚、士族)

148 ::2001/08/05(日) 18:34 ID:CRGSluqk
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=973925606&st=436&to=436&nofirst=true

149 :>中年厨房:2001/08/05(日) 18:38 ID:CRGSluqk
サムすぎる

150 : :2001/08/19(日) 01:32 ID:So9mIqlw
あげ

151 :みみ:2001/08/20(月) 00:41 ID:dOiAkcp6
昨日いろんなとこクリックしてたら
ここの管理人さんの顔が出てた。
あの、バスジャック事件の時のニュースとか書いてあって・・・
皆さんとっくに知ってるんでしょうけど。
まだ、ここを見始めて日が浅いもので・・・
ビックリした。けっこうかっこいい人なんで。
でも、なんで管理人さんがいろいろ責められたりするの?
2chに書いてあるの見たら、優しく普通に
書いてる人もいるけど、なんか、けっこう
言葉のわるい人多いよね〜
この世界だけ別人格になるの?
それとも人と付き合うのが苦手なの?
・・・って、こ〜んな事書くといっぱい
凄いこと書かれるんだろーな

152 :うぷろん:2001/08/20(月) 07:47 ID:r.Grd05A
ここの奴はいい奴もいるし
そうでない奴もいる

153 : :2001/08/20(月) 18:24 ID:D6IVYieA
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=R20G&HOS=ON

まったく、ひろゆきも情けない奴だよ。
珍走団ごときに〆られて泣きをいれるとは女々しいったらありゃしない。
彼女の写真を撮られたぐらいで大騒ぎするとは、もはや問題外。

今のまま2chを続けていくのなら、ひろゆきは毎日毎日あちこちに
謝って歩かなきゃならないぞ。
それとも、弱い相手は無視して、強行手段を取る相手だけに謝るか?
謝ってすむかどうかは相手次第だがな。

154 :yokokuro:2001/08/20(月) 18:29 ID:iYY97aSk
>147とひろゆきt・・・・はいい人だ。
初心者歓迎。ここは子供、専門家、医者、国会議員、警察官、専門家、医者、いろいろな人が匿名で書き込んでいる
世界一の掲示板だ。
なれれば、住み心地よいが、未成年者は歓迎しない。大人の世界だ。

155 :momo:2001/08/21(火) 02:45 ID:qzRV4396
>>154
そうだね、みんながきちんと当たり前のルールをわきまえてればいいだけ
これだけのものを維持することは大変だよね

当たり前のルールってなんだよとか、どきゅそ丸出しの質問はやめてね

156 :名無しさん :2001/08/21(火) 22:16 ID:8apRi1gw
>>155
自分で管理できないものを運営してるのはかなり問題あるだろ

どうでもいいがここの管理人が人間できてると言うのは勘違いはなはだしいぞ

157 :被害者づら:2001/08/22(水) 22:33 ID:HwAXrmCw
2chで叩かれるからには叩かれる理由があるからでしょ?そんなに都合わりーか?身から出た錆だろう?タコが。

158 :みみ:2001/08/23(木) 23:49 ID:6EhL9Zxg
嫌なら2chに来なければいいやん。
ひろゆきが、なんでか気にくわないんなら
ひろゆきの作ったここに来なければいいじゃない・・・?

159 :名無しさんの声:2001/08/24(金) 11:44 ID:94egfKTY
ひろゆきさんへ・・・
2ちゃんねる2周年イベントの時、偶然、スタッフと争うスキンヘッド男に
遭遇しました。恐ろしかったので、ひそーりとその場を離れましたが、何だか
話の内容から、「2ちゃんねる」によって甚だしく損害を受けた人なのだなあ
と理解してました。あとで掲示板を荒らされた「珍さん」の一人であることを
知り、ひろゆきさん、土下座までさせられていたんですね・・・・それにしても
珍さんが集団and武装してこなくてよかった。
 一次会ではパラパラを踊り、二次会では楽しそうに2ちゃんねらーの皆さんと
しゃべっていたひろゆきさん。何だかすごくハイテンションで、とてもそんな恐ろ
しいことがあったとは、微塵も感じさせませんでした。
何があっても動じないひろゆきさん。同世代の私は尊敬してますよ!!

160 :マンセー:2001/08/24(金) 11:48 ID:JcxNQyUk
ひろゆきマンセー
ひろゆきマンセー

161 : :2001/08/24(金) 12:48 ID:GYnUo0/w
ま、頭はいくら下げてもタダだからね。
雪印と同じでパフォーマンスで土下座したんだろ(藁

162 :名無し:2001/08/24(金) 18:21 ID:Nq102J6o
ひろゆきすげー

163 :4769:2001/08/24(金) 18:22 ID:bCQYTxRg
age

164 :そんなことより:2001/08/25(土) 01:24 ID:XKlV0mPY
半角板のロリコンどもどうにかしろよ、2chはマジで犯罪助長する所なのか?
早く潰せよ。

165 :なまし:2001/08/26(日) 03:53 ID:V4a2dfzU
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし
1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし1は氏んでよし

166 : :2001/08/26 06:03 ID:Dr7.w2F2
こんな掲示板要らないに一票

167 : :01/08/26 07:11 ID:0OP0PkXg
武道、武芸板の猛者をボディーガードとして連れて来い

168 : :01/08/26 09:21 ID:9jQsL112
>>167
格闘技板じゃダメなの?

169 :sage:01/08/27 11:31 ID:6Rha.mcs
全体の総意を聞かず、一方的にいくつかの板を閉鎖したのには不満が残る。
そもそも、ひろゆきの問題点は、実名が出たスレは自動的に削除もしくは
掲載されないようなシステムにしていないところに、一番の原因がある。
これまではそういうところを放り投げていたくせに、苦情が殺到するや
一気に閉鎖するというのはおかしいよ。
実名が出るものは自動的に削除、もしくは未掲載というシステムを導入
することがまず先だろーが!

170 : :01/08/28 15:44 ID:sFGNS9/g
>>169
ひろゆきの趣味で板を新設したり廃止したりするのが昔からの2chだろ。
文句があるなら自分でシステムを構築して掲示板をつくれ

171 :アンチ文部科学省:01/08/28 19:43 ID:pPesCHqg
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422
文系馬鹿今井弘一なんか消え失せろ!!!

172 :名無し:01/08/28 20:06 ID:nNUDzBW6
1は多数の人が言いたくてもいえないことを代弁しているもよう
2ちゃん批判を書くと多かれ少なかれ2ちゃんに飼いならされた
ペットが叩きに来て潰されるので大抵は書かないが、
1は書いたので勇気ありなもよう

173 :169:01/08/28 23:02 ID:tRxFfH7o
>170
そういうなら、なんで今になって板ごと削除したり、閉鎖なんて
言い出すんだよ?
俺が言いたいのは「有料」にしてでも、まずは残すことが第一
じゃねーかってことだよ。
「ひろゆき」を単に批判してるだけじゃねーことぐらい、理解
しろ!

174 :素朴な疑問:01/08/28 23:23 ID:ADqNDGLc
>実名が出るものは自動的に削除、もしくは未掲載というシステムを導入
>することがまず先だろーが!

そんな事って出来るのか?あ、別に170じゃないから。

175 :sage:01/08/28 23:29 ID:Eb6h1TBM
しかしながら、確かに実名やその人の住所が無断掲示されて
迷惑を被り、警察沙汰になっている事件も数件ある事は事実。
これは、公序良俗という点で管理不十分とみなされて
問題になっても仕方ない。

176 :暇人:01/08/29 00:16 ID:l9X/MTWA
ここもかなりあれてるよ。
    ↓
http://ame.x0.com/jani/

177 :名無しさんの声:01/08/29 02:02 ID:.D5kHM2.
つかさ、2chって臭いよね。ひろゆきも臭そうな顔してるし。たかが管理人をあがめるユーザも臭い。

178 ::01/08/29 13:26 ID:yG7OJf12
ちくり裏事情復活させろやゴルァ!!!

179 :苦情:01/08/29 15:27 ID:IJu2g82Y
匿名性を悪用し
下劣極まりない書き込みが多いのが2チャンネル
実際会ってみれば気の小さい
暗い青年ばっかりなんだろうけど…
ある程度規制されるべき
よかったです

180 :竹田友二 ◆SM76kujQ :01/08/29 19:05 ID:ZHANTS1.
>>179会おうって言っても会いたがらない癖によくそんな事が言えるね、お兄ちゃん。
だったら今週末渋谷ハチ公前まで恥ずかしくない服装で来てくれる?
食事だけじゃなくワインくらい奢るよ。それから恥ずかしくない服装っていうのは
お兄ちゃんがじゃなくて連れて歩く僕がだからね、悪趣味な緑のスラックスはやめてね。
それともこっちから行こうか、貝塚荘まで?

181 :はぁ?:01/08/29 19:30 ID:GMnPu2mk
違うだろ、ケケよりもえびっぽいだろが。
竹田友二はうざいから出てくるなよ。

182 : :01/08/29 19:48 ID:QSt4sP26
漏れもえびのおじいちゃんだと思う

183 :新顔:01/08/29 20:00 ID:CRg6CWlQ
匿名性を悪用し
下劣極まりない書き込みが多いのが2チャンネル
実際会ってみれば気の小さい
暗い青年ばっかりなんだろうけど…
ある程度規制されるべき
よかったです

全くの新顔です

184 :どきどき名無しさん:01/08/29 20:41 ID:duMEcIbc
>>179
>>183
何時までも、その妄想癖を持っていてくれよ。

185 :  :01/08/29 21:20 ID:.CpBJN02
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

186 :アンチ今井弘一:01/08/29 23:36 ID:slMkGpIs
文系馬鹿今井弘一なんか消え失せろ!!!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

187 :ひろゆきの一人娘:01/08/30 00:19 ID:ivjJIotM
「おいらのメールにいたずらはいやづら」とは、
「おいらのメールにいたずらは、いい奴ら」の略です。
みなさん、進んでいたずらをしてあげましょう(^^)

188 :屁理屈屋:01/08/30 04:22 ID:Pie/UfAI
何でもかんでも悪を掲示板のせいにするのはどうかと。。。
電話が犯罪に使われたからって電話が悪いわけではない。

189 :新顔:01/08/30 08:10 ID:htLVnx8I
188本当に屁理屈だねぇ

匿名性を悪用し
下劣極まりない書き込みが多いのが2チャンネル
実際会ってみれば気の小さい
暗い青年ばっかりなんだろうけど…
ある程度規制されるべき
よかったです

190 :名無しだってば:01/08/30 12:52 ID:fa0LTG0o
>>189
暗い青年ならまだ救いがある。
あいつらは飛びつくのも早いが、飽きるのも早いからね。
(あっちのほうも早い…。おっと、こりゃまた失敬)

本当に恐いのは、25すぎたくらいのOLとか、主婦だぞ。
もーねちっこいねちっこい。

191 : :01/08/30 12:55 ID:DRge2E2c
皆さん、こんにちわ 縞栗鼠(シマリス)の親方です。

中学の復習から大検、大学受験まで。
全教科、あなたの質問に何でも答えます。
具体的な問題の解き方や、学校での悩み事など
学校、進学、受験、高校中退、勉強に関する事なら
私、「縞栗鼠(シマリス)の親方」 に何でもご相談ください。

こちらの掲示板でご質問にお答えしております。
http://www.tkcity.com/renbbs/1/user/daiken.html

192 :ぴょんこ:01/08/30 17:27 ID:D8Gyv61A
ぴょんこちゃんもこの意見に賛成です。

こんな掲示板は、個人の人権に侵害する
内容を書き込みする掲示板だ!!
こんな、非常識サイトは消えちまえ!!
地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってんだ!!
何が、おいらのメールにいたずらはいやづらだ!!
西村みたいな悪者は、いたずらされればいいんだよ!!
自分もそんなこと、やられたらどんな気持ちだ!!
西村博之も共犯者だよ!!
こんな、掲示板は全部削除だ!!
2チャンネルのサイトなんかいらねんだよ!!
全部削除しないと酷いぞ!!
覚えてろよ!!西村め!!

193 :名無しなの:01/08/30 19:10 ID:HOYijNyU
>>192
がんばれ〜。(藁

194 :>188:01/08/30 19:40 ID:CmT9InNY
お前は正しい
間違えでは無い

195 :七誌:01/08/30 19:41 ID:8t86NtW.
やはり掲示板はヤフーのように登録制にするべき
でないと無理があります

196 :パンティーはいたまま排便、好きな人:01/08/30 19:41 ID:iHnzGaS.
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人
パンティーはいたまま排便、好きな人

197 :な。なし:01/08/31 08:22 ID:90oM9Jlw
ここのルールが気に入らないなら
来なけりゃいいじゃん

198 :age:01/08/31 09:39 ID:UFoj0r.Q
>>192
おぼえてろよってなにかするきかな?

199 :age:01/08/31 09:40 ID:UFoj0r.Q
俺はむしろ>>196のほうが気になる

200 :200:01/08/31 10:06 ID:Q9Ai8NnA
トリアエズ モラットク

201 : :01/08/31 13:24 ID:5elJyNTY
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

202 : :01/08/31 23:13 ID:/A2QOafo
2ch閉鎖を阻止する為に一票を投じよう!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=999265044&to=100

203 :な「:01/09/01 09:57 ID:lysNmFGU
194自作自演

204 :名無し:01/09/01 16:02 ID:tKdXQsz6
あちょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

205 :名無し:01/09/06 10:55 ID:hXItKM0.
>>1、他。ひろゆき氏に何か意見があるなら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999618929&ls=50
で言ってください。本人が来るようです。

206 :age:01/09/23 21:01 ID:9gPJB/xw
age

207 :いじめっこ:01/09/27 01:03 ID:855LPyBM
>1
ここは隔離病棟だから気にしない、気にしない^^

208 :pl051.nas911.takamatsu.nttpc.ne.jp:01/10/01 17:52 ID:AoIuii4M
ひゃは

209 :yhvh ◆kiChWL3M :01/10/01 19:29 ID:VPjxM/5A
縦にも読めん.回文でもない>1

210 :キース:01/10/01 21:57 ID:0Zs3mmL2
>>1
だから〜、2ちゃんは悪くないの。
2ちゃんねらー(の一部)が悪いんだって。

211 :写真:01/10/02 00:42 ID:hBQ4/wwQ
ま、とりあえずこれ見れ。
http://homepage1.nifty.com/BWP/nonframe/links/hiroyuki.htm

212 :ヤーウェ:01/10/03 06:28 ID:V7e4ugVw
>>209
コテハンカコイイ!>神?

213 :user.ucatv.ne.jp:01/10/03 07:59 ID:gpGfGMxI
委員会って1一人しかいない

214 :名無し君:01/10/13 16:17 ID:PM3oxssc
俺は緊急に削除依頼したいスレッドがあり、削除依頼板にその旨をお願いした。
スレッドは、放置されて残っていると一部の人が大騒ぎしかねない内容。
ただしスレッドは今も残ったまま。最近は、削除人からの報告も途絶えている。
管理人と削除人にも催促したいのだが、削除依頼板に書き込むしか手がないのが現状。
あまりしつこく催促すると、「うざい」と無視されてしまうだろう。
穏便に解決させるには、削除依頼板に書く他に有効な方法はあるのだろうか?

それに、削除人は何人ぐらいいるんだろうか?特に、スレッド削除の権限を持つ人は。

215 : :01/10/13 16:44 ID:wXHMu6EU
>214
あなたが削除して欲しいものが、必ず削除されるとは限りません。
削除対象外との判定が下されたのならそれで終了。永久保存。

216 : :01/10/15 00:06 ID:qZ2LK488
消さないモノを消さないから、裁判沙汰になる。
摩訶不思議。

217 :うふ:01/10/15 19:44 ID:ZWlMI9yn
みんなマジメね・・

218 :_:01/10/15 21:59 ID:ss1e2n/p
>216
まずあなたの日本語が摩訶不思議。

219 :消しゴム:01/10/16 15:35 ID:kcNC3yrB
>216
そりゃー消さないモノは消えないです
消せと言われて、ホイホイ消したのは何時頃までだったか忘れましたが
最近は消せと言われて、無視
消せと書かれて、無視
裁判に持ち込むと言われて、やっと現状確認ですかね

220 :  :01/10/16 15:41 ID:+wx7Vx4P
>>218
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/kani.swf

221 : :01/10/16 17:04 ID:2BQUrSTe
無視つーか削除ガイドラインから見て対象外だから放置ってことだろ。揉めてる案件は。
それで不満なら裁判所の判断を示せ。という。

222 :   :01/10/16 17:11 ID:oBWJjmhR
>>214
超特急で処理される方法を伝授します
難点は処理は超特急なのですが、
そこまで達するのにかなり時間が掛かることです。
まず削除管理委員長と懇意の仲になる
次にひろゆきと仲良くなる
Qで削除管理委員長に依頼する
あぼーん

223 : :01/10/16 19:03 ID:nf6uy2/g
音楽、ヴィジュアル板の「ラルクの女癖」と言う
スレッドは削除依頼が出されて早い時期にストッ
パーがかけられましたが、他の多数のバンドの一
般人ファンの中傷・個人情報が書き込まれたスレ
ッドや乱立している中傷スレッドや2ちゃんねる
のルールでも禁止されている内容のスレッドは削
除依頼を出しても放置されています。
どういうことでしょうか?

224 :女の揉め事に首を突っ込みたくないだけだったりして(藁:01/10/17 10:13 ID:xShs0kFK
>>223
個人情報なら個人情報削除依頼スレへ。
まあ、ガイドラインに該当しない場合も多々ありそうだけどな。

225 :グリーンピース:01/10/18 09:03 ID:UIzpWcW1
ひろゆきの腋臭の削除依頼をしてきたんですけど、もう削除してくれましたか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1001303769/

放置されちゃ困るんです!
地球の環境が危ないんです!

226 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/22 15:38 ID:1pZPIVji
ひろゆき、なにイイ子ちゃんぶってんだよ。
2ちゃんねるはもともと中傷、叩き、煽り、犯罪、個人情報漏らしで出来た板じゃねぇーのかよ?
目を覚ませよ!
目ヲ覚マシテクダサイ!!!!!!!!ピロユキ!

227 :”削除”希望:01/10/22 15:44 ID:s3VVattN
お願いですから2チャンネルを削除してください

228 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/22 16:05 ID:1pZPIVji
荒し撲滅運動なんて偽善者ぶったことしてもな、ひろゆきの馬鹿っぷりは晒し続けるからな(プ

229 :幼稚な論理:01/10/24 01:04 ID:XSZCOtJJ
188 :屁理屈屋 :01/08/30 04:22 ID:Pie/UfAI
何でもかんでも悪を掲示板のせいにするのはどうかと。。。
電話が犯罪に使われたからって電話が悪いわけではない。

これ、昔っから使われている例えなんだよね(大笑い)。電話はパースン・トウ・
パースンで、掲示板のようにマスが接するものではない。しかも電話だって悪用
されないよう、事業者らが知恵を絞っている。プリペイド式携帯電話の購入に、
身分証が必要になったり。さらに、電話は「編集権」が介在しないが、2CHは
管理人、削除人らが編集しており、従って責任が生じる。

230 : :01/10/24 02:18 ID:Xw7dKp0l
>>229
でも削除はあくまでサービスだから
編集権放棄=(削除無し)も検討したらしいし

ここで文句いってるヤシはその方が困るんじゃない?

231 :2ちゃんねらー:01/10/24 02:18 ID:boGR6gk4
匿名による書きこみってのはいい面もあるんだけど、やっぱ個人情報
のさらしあげとかすごい多いよ、この掲示板。

削除依頼版に削除をお願いしても完全にフルネームがでてないと削除し
てくれないこと多いんだよね。なんでそんなしきいちが高いのかな?
個人たたきになっちゃってるスレッドなんか削除しちゃえばいいのに。
いっぱいあるよそういうの。

なんか人がおちていく様を見て楽しんでるような気がするな。
2ちゃんねる、楽しい掲示板だとは思う反面、やっぱ恐いよ。

232 : :01/10/24 10:14 ID:/33LnY0N
電波全開な1の立てたスレでマジに議論しちゃうのもどうかと思われ。

233 : :01/10/25 00:34 ID:4BzWPx2e
a

234 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 18:06 ID:E0xqBgTm
電波はぴろゆき

235 :みゅ〜:01/10/27 09:36 ID:1f1Fw49j
 匿名性を悪用し、下劣極まりない書き込みが多いのが2チャンル。
 実際会ってみれば気の小さいすごく暗い自己弁護に終始励むやから。
 そんなところじゃない?

236 :名無し娘。 ◆vP.bOZFQ :01/10/28 00:03 ID:/vY6ho3J
>>230
編集権放棄しても管理責任は残っちゃいますわな。

237 : :01/11/07 07:03 ID:cKTFK9Vv
ひろゆきに Lavu

238 : :01/11/07 11:41 ID:RSVHadAe
72 名前:  :01/11/06 10:26 ID:xx9MkTyP
>71
ここにそんなものをコピペするということは、

1.命が惜しくない
2.自分で貼ったものの中身を信じていない

のどちらかなんだろうね。


73 名前: :01/11/06 14:00 ID:MXUsQIe0
>>72じゃあどれがオリジナルだと思う?。探してきてよ。


74 名前:  :01/11/06 16:56 ID:xx9MkTyP
72>73
これがオリジナルだったのか。マルチポストうざ。

239 :勘違い君:01/11/09 02:17 ID:PruQcH/D
2chを自分のものと勘違いする輩の多いこと多いこと。

"「来なければいい」はひろゆきしか言えませんことよ"

心理学では同一視といいまーす(プッ

240 :貴様・便・ラディソ:01/11/17 17:42 ID:Pp62tKX/
削除依頼したスレが削除人で対応できなくなって、
「管理人にお問い合わせ下さい」と言われた場合、どうすれば良いの?
管理人に直接連絡をとるのは難しいそうだし。
その場合、スレッド一覧に永久保存になるの?

241 :根暗野郎は死ねばああか:01/11/17 17:54 ID:Pp62tKX/
おい!!てめえ大嘘吐き二死邑比呂逝き!!なにが最高責任者だっててめええ!
削除依頼人を装ってんじゃねーよ!!一歩もマンションから出てない引きこもり
隠見オタクオタクばああああか!!!!!
ウマイ棒ばっか食っているから頭が変になるんだよこのテホドン野郎、

$$西村博之 人間の屑 $$$

人間の屑、盆暗・ゴキブリ・ドブネズミ・汲取便所・コットン便所・
下臭野郎・陰毛・変態・弱虫・毛虫・赤羽の乞食

てめえ赤羽の乞食野郎が、高級マンションに住んでいるなんて贅沢なんだよ

242 ::01/11/26 01:23 ID:+NiZ5vRF
贅沢?

243 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/04 18:33 ID:BIDq+jcG
もう2ch閉鎖して下さい。お願いします。

244 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/05 02:33 ID:GWVzQieX
別にファンでもアンチでもないが・・・
今時の消防でも言わない言葉で人を中傷してる時点で負け
発言が1つでも増えるほど管理人の思うツボ

ウマイ房の食い過ぎが体によくないのは科学的に実証済(w

245 : :01/12/05 10:26 ID:qc4OxH9B
そんなことよりコットン便所とはいかなる便所なのか241を問い詰めたい(w
木綿でできてるのか?

246 :心得をよく読みましょう:01/12/18 11:56 ID:Lx3p/XrU
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007702224/l50
こんなスレあるけども。

247 :名前:01/12/23 00:32 ID:sIg/nhMr
俺も昔、削除依頼だしたけど、削除人がまるで嘲笑するかのような態度をとってまともに取り合ってくれず、本当に腹が立った。
管理人や削除人、そして、住人たちは、これがネットだ、とか、ネットの作法を知れ、とか、言う理屈をこねてるが、やつらの常識とやら、作法とやらはゼッタイにネットの作法とはなりえないことを確信する。
少なくとも、ネット以外の一般社会ではゼッタイに通用しない。
電波だの、キティだのあおりまくってるやつが、どうしてまっとうな人間といえるか。
しかし、こういうあぶないサイトのもっとも賢い利用法はまさに、「利用しないこと」である、ということを知らしめた点で、まさにその点のみにおいては、一定の評価を置くことはできるだろう。

248 :名前:01/12/23 00:57 ID:jtmCbSrP
もういいかげん気づこうよ。
権利だの、ネットの作法だの主張して意地になって、挙句の果てに裁判沙汰とかになって、それで楽しいのですか。
削除希望出してる人は本当に悲痛な思いで出してるのですよ。
そういうことに思いを致せないような人は、本当に理解しがたい。
いずれは自分にそういう順番が回ってくるかもしれないんだ。この調子でやってると・・・。
実際そういう立場に置かれたときどう思うか、少し考えてみたほうがよい。
そのときになって信条をころっと変えるような恥知らずな行為はやめていただきたいですね。
ぜひとも、その過酷なものを甘んじて受けていただきましょう。
ここにいる、いわゆる住人たち、そして運営サイドは、そういう危険な状況の中に常にいるのだ、ということを自覚するべきだ。
どうも管理人のトラブルへの対応をみていると、法律上問題ないとか、そういうものを前面に押し出して争う姿勢がうかがえるが、本来は、そういうもの(つまり法だの権利だの)にたよることなく、穏便に物事を解決することに人間の英知はあるはず。
わがままなんですよ。勝手なんですよ。子供なんですよ。
そういう姿勢では、永遠にトラブルはなくならないでしょう。
もちろん、そういうことが本望ならば、私が口を挟むことではありませんが。

249 :練習中 ◆SGsfLPj2 :01/12/25 07:01 ID:uz5+ubx8
このスレは板違いです。

250 :大晦日:01/12/31 09:39 ID:D/NEVBUH
今の2chのシステムのせいでどんどんみんな自殺していくよ。何の悪いこともしていない
普通の善人や子供達までが自殺していくことになる、2chのせいで。大げさではなくてね。

251 :”削除”ガイドラインの改訂を:01/12/31 11:18 ID:JDcGXAzE
>1氏へ
>247,248氏へ
お気持ち、わかります。
私も削除ガイドライン4の「差別・蔑視*」にあてはまる差別的表現・憎悪表現について数多くの削除(あぼーん)依頼を出したのですが、すべて却下されました。
こりゃ、もうどうにもなりませんね。
差別的表現・憎悪表現(hate speech)の氾濫&放置…。お手上げです。
今は、削除ガイドラインの改訂だけが僅かな希望ですね。

あとは、日弁連、法務省人権擁護局、人権団体、政党、政治家等に注意を喚起してもらうしかないですね。
とくに、ネット上の表現、とくに差別的表現・憎悪表現についての法的規制の必要性を訴えている日弁連などにメールを送って、
2ちゃんねるの惨状を伝えてはいかがでしょうか。
以下、日弁連のHPです。

http://www.nichibenren.or.jp/

252 :名無し:01/12/31 11:46 ID:jIZrCsSh
発言の自由ってのがあります。
匿名で自由に発言していい掲示板で
人が発言するとそうなるというだけで、
それを規制することは無理です。

発言を一時的に削除することはできるかもしれませんが
貴方が不快に思うことを考える人がいる限り
いちいち腹を立てていてもしかたないと思いますよ。
モニターの向こうにいる人を変えられますか?

253 : ◆CHIKOJGY :01/12/31 11:59 ID:xR1d8CiW
ひろゆきにメッセージを伝える方法。
0123456789
適当な数字を入れる。

http://www.zdnet.co.jp/news/0112/31/2ch.html
今2ちゃんねるで,電話番号っぽい数字を書き込むと記録するってシステムが入ってるんですよ。
それで今のところ5人通報してます。

254 :”削除”ガイドラインの改訂を:01/12/31 12:06 ID:JDcGXAzE
>252
第一に、私がまず希望していることは、削除ガイドラインの改訂と迅速な処理です。

第二に、憲法21条で保障される「発言の自由」は、対国家の関係においてです。
私人間(2チャンネル側と住人の間)では、「発言の自由」は、2チャンネル側のスタンス次第です。

第三に、「差別的表現」「憎悪表現」は、倫理的に規制するほうが望ましい。
それは「私的自治」としての自主規制だけでなく、国家による法的規制という意味でも。
日本国は人種差別撤廃条約に加入していますし、また国連も政府に法的規制を要請しています。
ただし、法的規制の合憲性は「定義づけ衡量」ないし「範疇的衡量」と呼ばれる手法によって合憲性を判断するのが妥当。
これは国家権力から「表現の自由」を保障するため。

その他、いろいろありますが、年末は多忙なので、ちょっと失礼します。

255 : :01/12/31 15:26 ID:IGFrhUu4
>>251 >>254
あちこちで電波飛ばすなよ
改定希望ならこっちでいいだろ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987735404/286-n

256 : :02/03/15 13:05 ID:do/JjFgV
一部の(大半の?)無能な削除人がネット被害を促進してる事は確かなんだから、
ひろゆき自身が削除人に対する厳しい監視をする必要があんじゃないの?
時間的な問題もあるから、削除人の行動を監視するもう一つの機関、役職を設けるとか。

257 :名無しの良心:02/03/15 13:32 ID:hBA+wBkY
お前らの発言は不愉快極まりなく、俺の人権を侵害している。
掲示板における人権侵害を完全になくすためには、
お前らの発言を削除する必要もあると思う。

258 : :02/03/15 13:39 ID:iPua8WhU
おやおや、こんなに古いスレも珍しいネェ…

259 :国際情勢板住民:02/03/15 14:00 ID:HHggYwMo
管理人殿
「国際情勢板のスレを連続コピペ」でスレ破壊している、在日朝鮮人のうじ虫「茶々丸」です。
◆ 在日朝鮮人のうじ虫「茶々丸」は自動書き込みソフト「BBS Write」で国際情勢板スレ破壊を繰り返している ◆
◆ 国際情勢板のサーバーダウンします。


953 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

954 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

955 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

956 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

958 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

959 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:11 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。

960 : ◆yzlSeA0w :02/03/06 02:12 ID:???
私は在日朝鮮人。朝鮮総連工作員。学習組。
               

260 ::02/03/17 20:56 ID:ITc0PnHS
私は、平気でアングラやネタを書かせてくれる場所を提供してくれた
ヒロユキに感謝!!(-_-)ニヤリ

261 : :02/03/17 21:06 ID:1w37geVp
アングラというか明らかに頭が悪くなっただけでは…

262 :コリアンエンジェル ◆YvZEd3qU :02/03/18 01:21 ID:K+v9z+Bg
2ちゃんの消滅は時間の問題だよ。
便所の落書きにあきたらみんないなくなる。
後2年かなあ。。。。。

263 :コリアンエンジェル ◆YvZEd3qU :02/03/18 01:31 ID:K+v9z+Bg
ほったらかしといたらどこまで落ちるかの実験サイトだな。
いずれなくなるだろうが落ちていく先を見るのもいいかな。

264 : :02/03/18 01:54 ID:nf3xt5WH
>>260
病気だな・・・

265 :たいてる ◆SuKoScTw :02/03/19 21:54 ID:c5bfeJoE
>>262
便所の落書きって何年続いてるんだ?

266 :コリアンエンジェル ◆YvZEd3qU :02/03/20 00:32 ID:Ut3m8iS/
>265
2年程度だろ。そろそろ飽きてきたころだな。

267 :.:02/03/21 12:58 ID:sqPHJUoT
在宅勤務ご苦労さん。24Hのハードワークだな。
スポンサーが要求するノルマ達成のためにレス数稼ぎか?


268 : :02/03/24 12:31 ID:y3dMNsui
便所の落書きって代々続いてないか?
漏れが小さいときからあったよ。便所が建てかえられるまであった。
んで、便所がきれいになってもまた落書きがあった。
どこの便所に行ってもやっぱりあった。

「書く」人間がいる限り、便所を無くしても落書きはなくならん。

269 :英語板住人 ◆HSNn4Aeo :02/04/03 14:29 ID:8VTu4vJm
これ批判要望板でやるべき内容では?

270 :1さんに同意:02/04/22 17:46 ID:tGeE+D7Y
です

271 : :02/04/22 18:12 ID:5B5h4BBR
ケケスレか・・・なにもかも懐かしい・・・

272 :.:02/04/29 21:57 ID:nHmIno6X
>271
うにゅ〜なつかしい。

273 :英検受けてお願い:02/04/29 22:01 ID:pZ+4IntP
>>272
>>271
わからん

274 :.:02/04/29 22:04 ID:nHmIno6X
>>273
厨房は氏ね!!

275 :a:02/05/02 17:10 ID:do2ZB3q8
>>274
てめーが氏ね
精神異常か?

276 :反対委員会:02/05/02 17:37 ID:hppGxwIY
2チャンネルは、人の幸福を恨がることで、その幸福者を
この板によって不幸にする。最悪板!とっとと閉鎖しろ!
意味なし板、人いじめ板、人権侵害板、名誉毀損板、ひろゆきまた訴えられた
らしいね、損害賠償金払って氏ね

277 : :02/05/02 19:10 ID:f+ZCyb7h
「恨がる」はどう読むの?


278 :主役降臨ですか?:02/05/02 19:34 ID:3/4ReluI
>>277
「ハンがる」

279 :実行あるのみ:02/05/03 11:53 ID:r9rDfAkk
ひろゆきを刺しにいくから
どこにいるか教えてくれー。
住所とかぁ

280 : :02/05/03 12:17 ID:3N3S5Hc+
角度とか

281 : :02/05/03 13:04 ID:BSnrtHXZ
ひろゆきはイベント板にいることが多いよ。
あとロビーとかぁ

282 :2チャンネル閉鎖推進委員会:02/05/08 17:39 ID:41MjGb5L
It stores up this thread advice up.


283 : :02/05/08 18:38 ID:g6iEDCPJ
>地球のみんながどれだけ迷惑してると思ってんだ!!
>何が、おいらのメールにいたずらはいやづらだ!!
>西村みたいな悪者は、いたずらされればいいんだよ!!

わらた

284 : :02/05/09 00:47 ID:aQxWEupD
TBSの取材に堂々とおおじなかったことに失望&悪いと思ってるからでしょ?
とりあえずペット板どーにかしなよ

285 :ひろゆき!:02/05/09 00:52 ID:Gxx8Nxuc
削除人を検証し直しなさい。
特定企業関係スレだけは妙に削除が早いぞ。それに
発言者に対する削除やアク禁の定義が滅茶苦茶。
言論弾圧にもつながる可能性あり。不公平削除をなんとかしろ!

286 : :02/05/09 01:31 ID:aQxWEupD


「ひろゆきは管理人として間違っている」スレ
    ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020852627/l50





287 : :02/05/09 01:54 ID:f5IMinaw
http://www.f-spy.com/1020694216.htm 猫虐殺スレ

132レス目で猫死亡。
ディルレヴァンガーだけでなく、虐殺を煽ってる奴等も要チェック!

288 ::02/05/09 09:53 ID:HxAUXQWs
2チャンは閉鎖するべきだ。インチキ悪徳お下品掲示板はいらない!

289 :いそべん:02/05/09 09:53 ID:Z7iUijhp
速報
今回の猫の件でひろゆき氏にも捜査が及ぶみたいですね。
幇助です。今までも何回か噂になったけど、今回でアウト
みたい。調子にのりすぎたね。反省しろよ。まあ、大嫌い板
はやく削りな。

290 :>289:02/05/09 10:35 ID:MjZKnoVW
今日に新聞にネット犯罪者が
名指しで報道されていたよ。匿名の時代は終わったんだ。

291 :初心者:02/05/09 12:08 ID:RzGLXP3o
西村さんって管理人してるわけですが、何者ですか?詳しく知ってる人教えてください。

292 : :02/05/09 12:13 ID:2o/Pe2t6
いや、今ひろゆき降臨中だってば。。。

293 :>291:02/05/09 12:30 ID:aN6xMu7I
最大掲示板が悪用されるようでは管理人は失格!
責任も大きい。今回の件で大きな動きがありそうだ。

文藝春秋が彼を取材したよ。


294 :初心者:02/05/09 12:57 ID:RzGLXP3o
>>293
納得です。でも、類似掲示板とか増えそうですね。3ちゃんねるとか。

295 :>294:02/05/09 13:06 ID:aN6xMu7I
2チャンネルは閉鎖して新しくやり直したほうがいいと思う。
3チャンネル賛成!不正さえなければいい。



296 : :02/05/09 13:33 ID:2o/Pe2t6
>>293-294
利用者のモラルは無視ですか?
利用させてもらってるって意識ないわけですね?

297 :7梨:02/05/09 13:47 ID:NW9ourMz
>>295
3チャンネルだと、実際に存在するから肖像権うんぬんで訴えられ
るおー。あーまんどくさい

298 :   :02/05/09 18:50 ID:braeg25c
2chでペット好きの為の板を作った。
そしたら、ペット嫌いなヤツラが、うざい荒らしをした。虐待ネタなども出てきたので
仕方なく、大嫌い板を作った。コレは、2chに虐待の変人達が来たせいであって、管理人のせいじゃない。
むしろ、2chを変人の巣にされた管理人が被害者だ。
しかも、管理人は2chにとって結構人気があるキャラ+管理人。
そんなトコでとばっちりを受けたんじゃ嫌だろうな。
管理人だけではなく、利用する人の人間性を問え。


299 :同血社連合:02/05/09 19:28 ID:PS+sz6m2
最悪です・・・・・・・。
あんなことを許しておいては絶対にいけません!
たった一匹の猫があんな酷い犠牲になるなんて・・・・。
警察はあてにならないのでこうなったら自分の手で・・・。
犯人を捕まえて同じことを・・・・。


300 :フォース◇ reiJOId:02/05/09 19:57 ID:4YRahDhv

・福岡市内中央区FR六**マンション○○○号室?
・電話番号が092-7xx-で始まる地域(天神南局)検索→http://www.acca.ne.jp/area/index.html
・オール電化のマンション
・ベランダ有り
・ユニットバス(3枚目の写真、掃除ブラシが置いてある棚、排水溝の形、シャワーヘッドの形に特徴)
・1R〜1DK位の広さ(1人暮らしと思われる)
・川が近い。(02:54-03:20の間に死体の後片付けと川までの往復、PCの再起動が出来る(IDが変わった)
・OCN(ACCAコース)でDSL接続
・スパイダルコ製ナイフ愛用のナイフマニア
・オリンパスのデジカメ(C200ZまたはD510Z)を持っている。
・OSはWin2000
・ナチスマニア
・男!26歳?大卒?会社員?事務職?
・学歴ヲタ、旧帝大以外は大学と認めないらしい。
・教養をひけらかすが半可通の域を出ない。

301 :>299:02/05/09 22:16 ID:6ILS8+Dx
今、多くのマスコミが2チャンを検証してるよ。
遅かれ、早かれ、真実は明かされるよ。


302 :-:02/05/09 22:33 ID:hZHqnhJn
>遅かれ、早かれ、真実は明かされるよ。
本当にそれを願ってやみません。

303 : :02/05/09 23:30 ID:GYCIdlpd
>297
そんな事言ったら西さんはどうなる!

304 :sonoutini:02/05/09 23:33 ID:fBLK3ox2
sinudaro

305 :302+303:02/05/10 09:32 ID:JFPw4x2w
警察もウゴイテマス。ヒヒ+非♪

306 :ヒロユキ!:02/05/10 12:18 ID:WXygy7wk
不正削除だけは止めさせろ!2チャンが台無しだ

307 : :02/05/10 18:34 ID:2ROs6VZj
西にさんを付けるなよ・・

308 : :02/05/10 19:14 ID:OPmR+gKr
>>1はいおたかえびですか?

309 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/10 19:20 ID:EJKBJkJx
すごい!
一年半以上もかけてたったの308!!

310 :tttt:02/05/10 21:33 ID:8uAGwX1L
309!

311 : :02/05/10 21:49 ID:OPmR+gKr
♪駄スレ駄スレ駄スレ 駄スレを立てると

コピペコピペコピペ コピペが貼られる

駄スレ駄スレ駄スレ 駄スレを立てると

>>1の母に家臣 主治医も来るのさ

さあさあ みんなで 駄スレを藁おう

駄スレは僕らを 待っている


312 : :02/05/10 22:08 ID:w4pdDfQ6
         へ        ヘ
        /  \     / \  http://www.f-spy.com/1020694216.htm
       /    \__/   \
      /              \  ペット大嫌い板
     /  O        O      |   早く閉鎖して…
     |       ⌒   ∪  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/

313 : ◆ARKgjEvI :02/05/11 00:12 ID:cx64ITxu
お星様をください。。。管理人さん!!!

314 :◆A7bLSsMA :02/05/11 00:29 ID:09nVoQxv
記念かきこ

315 ::02/05/11 01:39 ID:RMSTWu9M
早く!

316 :静岡人!元気です。 ◆/6Shizuk :02/05/11 11:20 ID:MEwh3VTZ
上田浩さんってNHKに出演なさってましたよね。昔。

317 ::02/05/11 19:04 ID:+hBJRpzn
今回の事件で評番がた落ち

318 : :02/05/12 00:37 ID:xqSgRi2m
         へ        ヘ
        /  \     / \  http://www.f-spy.com/1020694216.htm
       /    \__/   \
      /              \  ペット大嫌い板
     /  O        O      |   早く閉鎖して…
     |       ⌒   ∪  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////

319 :754:02/05/12 21:50 ID:5/SWrbuh
:静岡人!元気です。 ◆/6Shizuk 久しぶり!

320 :ウンコ:02/05/12 23:49 ID:Eqeda8nR
で、ペット大嫌い板はうんこ板になるんでしょうか?

321 :2チャンネル閉鎖推進委員会:02/05/14 00:34 ID:32BVTyVT
早く、閉鎖されては?

322 :天照 ★:02/05/14 04:02 ID:???
>>1
馬鹿ですか?
僕を見てクンの相手して喜ばせてるのあんた達じゃないの。
そもそも管理人は誰も来てくれとは言ってない。
テレビにつられてきて何文句言ってんだか。

323 :名無しさん:02/05/14 04:11 ID:TQKRn9Ks
去年のレスにマジ反応されても…。
もう5月だし。

324 : :02/05/14 15:28 ID:7nLdWA5w
一昨年っすよ

325 :2チャンネル閉鎖推進委員会:02/05/14 22:52 ID:32BVTyVT
閉鎖推進!

326 :天照 ★:02/05/15 03:28 ID:???
>>323
1年もたたないウチから言ってるのに。
何言ってんだか。

327 : :02/05/15 10:28 ID:pmcDxNiX
>326
ニホンゴムツカシEー


328 :あの猫に哀悼を込めて、、、:02/05/15 19:46 ID:e0isgO6R
ペット大嫌い板は閉鎖しなさい。

329 :●会員NO 888:02/05/15 23:50 ID:R30le+nt
閉鎖して欲しいと言う以前に
ご利用をお辞めください。

330 :名無しさん:02/05/16 03:06 ID:Rnjc3vPF
>>329
そのセリフは2ちゃんで犯罪すれすれのカキコしてる連中にいってやってください。
おながいします

331 :名無し:02/05/16 09:24 ID:Y1Qqok6u
引き際は自分で察するものだ。
キチガイだってわかるし、子供だってそれなりに感じるぞ?
子供じゃなくて赤ちゃんだもーんなんて言っているアフォは氏ね。
もう人生あぼーんして一生廃人人生を送ればいいな。
理解すら出来ないならなおさらだ。

332 :輪島:02/05/16 18:10 ID:64lbQM/R
>>331
はぁ〜???????病気?

333 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/05/17 07:28 ID:MMDYlnhe
>>308
主役こと竹田友一(ネット社長)です。

334 : :02/05/17 08:59 ID:eRyIfmrf
>330
犯罪すれすれって、人の悪口書くこと?


335 :朝まで名無しちん:02/05/17 10:33 ID:B9bRAaiK
>>333
禿げしく尿意。
1のケケ語は、金主席らによる主役への教育的指導がまだ不十分
だった頃の特徴が強く存在されます。

336 :名無し:02/05/17 11:47 ID:2lvKDH1T
>332
君は縦読みすら出来ないのだな。

337 :輪島:02/05/17 11:52 ID:ijhaSEoS
>>336
主旨を変えた反論か・・哀れですの

338 : :02/05/17 11:58 ID:dUMRI1ZG
>337







339 :ひろゆき!:02/05/17 12:12 ID:EzNFf3Sh
犯罪と真実の違いが判っているのか?

340 :半ズボン2号:02/05/17 15:15 ID:+x7ETpBx
鉄道板で悪質な荒らしが横行しています。
早く閉鎖されては・・・

341 :338:02/05/17 18:46 ID:VXR0FoeL
オメえもな

342 :2CHあやうし??:02/05/18 13:48 ID:Y4kkgBQS
ニュー速+でみました。
もめてます。↓
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

----------------------- Original Message -----------------------
From: 井上トシユキ
Date: Fri, 17 May 2002 10:13:12 +0900
Subject: [dempa-edit:1324] Re: 編集長発信( R
----


> 一方だけだと公平性に欠けるでしょ。


このフレーズ自体は正しいが、主語がわからん。主語は?
当該スレッドにも同じことをすでに書いてあるということなのか?
だったら、そのリンク先を示すだけでもよかったのではないか?


> それと、電波2ch自体にも関わる問題だったりもするのは周知の事実。


というのであれば、闇に葬ってもよいという選択肢をあらかじめ提示するのは
当を得ないと思うのだが?


> んで、井上さんが「#何か言いたいことがあれば、ML内で完結のこと」と
> いった理由と同じだと思うよ。


そうなの?

迂闊にあちこちのスレに「電波MLでこんなことが」と書き込まれ(ってもう
書いたやつがいるみたいだが)、ひろゆきvs隊長対決が見たくてドカドカML
登録され、漏れも漏れもと記念カキコだの「××さんが正しいと思いました」
とかなんとか投稿されてしまうのは当MLの主旨に反すること、またその結果、
憶測推測観測が百出し、電波発で徒に2ちゃんねる全体の混乱を引き起こすよ
うな事態は回避したかったこと、以上のような理由から隊員に対してML管理
者サイドとして「迂闊なことはしないでね・」と釘を刺したわけだが。


いのうえ




>
>
> --
> ひろゆき
> 2ch@2ch.net

343 : :02/05/19 18:47 ID:In9oU2Op
age!

344 :2ちゃそねる:02/05/20 14:24 ID:hDGfJbt+
 2 c h は 不 滅 だ ! ! ! ! !

345 ::02/05/20 15:30 ID:aw/MLabH
2ちゃんねらーは変な言葉ばっかり使って気持ち悪い。

346 : :02/05/20 15:45 ID:qiCwmR3l
主役に言われるようではおしまいだね。

347 : :02/05/20 18:06 ID:evUSHn44
ageておこう

348 :モーガンフリーマン:02/05/20 19:01 ID:+dUueI5A
ためになるので2ちゃんねるはつぶれないで欲しい


349 :ひろゆき :02/05/20 22:37 ID:V6CVc690
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!


350 :名前:02/05/21 23:08 ID:Ndwq0ckz
age

351 : ◆D3PSJT/Y :02/05/22 00:06 ID:Ag28oVMO
なに? ひろゆき氏と2ちゃんねるが憎い?

じゃあ、頃しな。
身元はわかってんだべ。

当然、刑務所に行くことになるんだが、
それで2ちゃんねるがなくなるんなら、安いもんだろ。

たかが刑務所に行くだけで、世の中を平和にできるんだぜ。


352 :ひろゆき :02/05/22 02:31 ID:52jsAQZc
★ 削除の最終責任は管理人にあります。
下記は、削除依頼板にかいたが処理されていないことを通知する窓口です。
削除の依頼は一切うけつけておりません。
 東京都北区赤羽北2-31-16-1311
   西村博之
また、裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
文句があったら訴状を送りつけて下さい。
現在、放浪中につき、郵便はみてない可能性が高いです。
長期未処理報告スレッドや被害者が特定できる長期未処理報告でも音沙汰がない場合にはsaku@2ch.netにご連絡ください。
無記名はホスト表示になります

353 :前スレ338 ◆UHEibmO2 :02/05/22 02:54 ID:XCgc4Us4
>302

http://www.memorize.ne.jp/diary/96/64169/index.html
じゃあここのサイトはいいのかよ?

354 : :02/05/23 01:34 ID:+M9CyR09

削除人個人を一人ずつ訴訟対象に選べ。
掲示板と無関係なオフラインの言動に対するものでもかまわない。
削除人の個人情報を暴露したり、削除人個人への
誹謗中傷書き込みを絶え間なく繰り返すのもいい。
削除人のリスクを大きくして、削除人のなり手を少なくするのが目的だから、
別の手段でもかまわない。削除人個人に攻撃を集中しろ。

結果として削除作業は現在以上に遅滞し、大量の有害情報が放置される。
犯罪に直接繋がる危険な情報も放置されるだろう。
実際に凶悪犯罪が発生すればなおよい。
そうなればサイトだけでなく、サーバやスポンサーにも世論の批判が集中する。
彼らはスペースと資金の供給を控えるだろう。
総務省はこれを好機ととらえ、プロバイダ責任制限法の改正強化を企図する。
公権力による現行刑法の拡大解釈・運用、サイト管理者への人権弾圧にも、
社会は寛容になるだろう。

書き込みするだけなら誰にでもできる。
気に入らない削除人を選んで、そこら中の板で誹謗中傷をしつこく繰り返せ。
消されたらまた書け。コピーして別のサイトにも貼れ。
めんどうなら自動書き込みソフトを使え。
チェーンメールにしてばらまけ。
削除人の名前で暴力団・右翼・新左翼・同和団体・カルトにスパムを送りつけろ。
顔写真も貼りつけろ。職場や家族の情報も流せ。
少しずつじわじわ苦しめろ。
時間をかけてゆっくりやれ。その方が楽しめる。

さあ、削除人! このレスを削除しろ!



355 :     :02/05/23 08:39 ID:HKhdRgjY
西村からのメール

> 削除依頼板へお願いします。
> http://kaba.2ch.net/saku/
>
>
> > 削除依頼、どこに書けば良いのか良く分かりません。一応書き
> > ましたが自信がありません。
> >
> > 2chを普段見ない人にとっては、管理人さんは削除依頼を受
> > け付けているというポーズだけとって、実質的に削除依頼を一
> > 切受け付けていないのと同じです。もっと簡単に削除依頼をで
> > きるようになりませんか?
> >
> > 削除されるまで私の人権は侵害されたままなのです。どうかこ
> > の事実を重く受け止めて下さい。
> >
> > > 今日、知人から聞いて知ったのですが、私の名前を騙ってスレを
> > > 立てたり書き込んだりしている人がいて、非常に不愉快です。即
> > > 刻削除の上、該当者の書き込み禁止(IPによる規制等)をお願い
> > > 致します。
> > >
> > > http://game.2ch.net/test/read.cgi/xxxxxxx/xxxxxxxxxx/
> > > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/xxxxxx/xxxxxxxxxx/
> > >
> > > 削除依頼の板があるのは知っていますが、削除してもいくらでも
> > > 同様のスレを立てられてしまうと考えられるので、メールで書き
> > > 込み禁止をお願いさせていただきました。
> >
> > ------------------------------------------------------
> > ○○○ ○ mailto:xxxxxx@xxx.xxxxx.ne.jp
> > http://www.xxx.xxxxx.ne.jp/xxxxxx/
> >
>
> --
> saku@2ch.net

ふざけんな!メールの内容読んで返事出してるのか?
管理人がこんなだから2chは荒れ放題なんだよ!
2chはいらない。つぶれろつぶれろ〜!

356 : :02/05/23 10:08 ID:gJROhvbi
>>355
このスレ立てたの君?書き込み態度がまるで違ってて笑えるね(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1022079088/


マジレスすると、下手でもなんでも削除依頼板に書き込めば、
誘導さん達がやり方を教えてくれるよ。通常。

357 : :02/05/23 11:01 ID:kXz1e8iU
>356 saku.2ch.net は、自動返信にしてるらしいよ。

358 : :02/05/23 11:02 ID:kXz1e8iU
あ、レス先間違えちゃった...
356さんごめんなさい。
上のレスは >355さんにでした。

359 :     :02/05/23 20:05 ID:HKhdRgjY
2ちゃんねるなんかいらない
http://members.tripod.co.jp/anti2ch/



360 :ななし:02/05/23 21:46 ID:+AbZwawf
下記のリンクみたいに、ワンステップおかずに、
サイトに飛ばす方法を教えて下さい↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022113095/

361 : :02/05/23 22:54 ID:narst/Rc
>360
hを外して書く。
そうするとコピペで移動するからワンステップおかない。

362 :◆MP0Ro5j6 :02/05/28 20:46 ID:a7AaFWDH
2ちゃんねるが違法ならとっくに消えている

363 :2チャンネル閉鎖推進委員会:02/06/10 10:11 ID:JsTO8k0x
公俗に反するサイトは即刻削除しなさい。

364 :ふむふむ・・・:02/06/11 02:18 ID:5wTCXBYM
「プロバイダ責任法」の情報ソース

http://www.soumu.go.jp/s-news/2002/020524_1.html
プロバイダ責任法逐条解説

http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/denki_h.html
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律の概要

http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/pdf/houritu.pdf
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律のあらまし(PDF)

http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/pdf/jyoubun.pdf
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律条文(PDF)

http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/pdf/zukai.pdf
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律の図解(PDF)

http://www.telesa.or.jp/01provider/index_provider.html
プロバイダ責任法ガイドライン等検討協議会

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0312/dcj3.htm
プロバイダー責任法が導入されると、何が変わるのか?〜DCJシンポジウム

http://www.shugiin.go.jp/itdb_gian.nsf/html/gian/honbun/houan/g15305015.htm
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律案(第153回国会提出時法案)


365 :名前:02/06/11 03:13 ID:6oFT+5Z4


-----------------------------------------------------------

751 :不明なデバイスさん :02/06/11 01:06 ID:7GUIyFYr

           ∧_∧ ヒロクソはもうギブアップしたってよ(藁
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


      
           ↑しかし、こいつも超ふざけてるよねぇ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1019935829/l50 
 こいつは↑ここを見た方がこいつの為になるのにねぇ〜

366 :ID:7FJeTThJ←本人博之:02/06/11 14:58 ID:6oFT+5Z4
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア
★↑馬鹿博之本人 出没板★

367 :ななし:02/06/11 15:56 ID:k4SBQP83
もしも2ちゃんねるがなくったら、ネラーはどこに移動するんだろ?

368 :名前:02/06/11 20:03 ID:6oFT+5Z4
>>367
http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり に聞いてみー !
きっと面白いキチガイ回答返って来るぜ。

369 :名無しさん:02/06/11 20:31 ID:aG0F2Bdd
ひろゆきの電話番号って
090-9840-9821
ですか?ホレ、消してみろ。
自分の消したい書き込みだけはすぐ消すって証明されるだろ。

370 :撲滅賛成:02/06/14 11:48 ID:LrRaK/VQ
>ふざけんな!メールの内容読んで返事出してるのか?
管理人がこんなだから2chは荒れ放題なんだよ!
2chはいらない。つぶれろつぶれろ〜!

371 : :02/06/14 21:09 ID:EClVbOco
>>369
(´−`)。○(チャレンジャーだなぁ……)

372 :名無しさん’:02/07/04 07:36 ID:qngJqIlQ
372 名前:                  "" 投稿日:02/06/24 21:05 ID:KnM5basK
削除依頼がないと>>369も削除しません

373 名前:  "" 投稿日:02/06/25 10:27 ID:fzLaA9iz
>>369は削除されました。ざまぁみろ

373 :名無し:02/07/15 16:02 ID:IP2Mwa67
>>345
いや、2ちゃんはそういう所だから。

374 :名無し:02/07/15 16:09 ID:IP2Mwa67
>>369
>ホレ、消してみろ。
自分の消したい書き込みだけはすぐ消すって証明されるだろ。
↑消してみろも何も下手すりゃあんた逮捕だよ。




83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)