5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人の管理はしっかりしてるんだろうな?

1 :名無しの良心 : 2000/11/26(日) 02:10 ID:JQQQM7Uo
削除人が暴走すると当然のことながら2ちゃんねるは滅んでしまう。
よって削除人の管理は重要である。
組合長や委員長はよく管理しているんだろうね?
そう思えないことが良くあるんだが、適当にゴマかしておけば、
そのうちなんとかなるなんてテキトーにやってるといつか
大混乱になるぞ。

2 :名無しの良心 : 2000/11/26(日) 02:43 ID:fNDkUoJ2
そもそも削除人てどういう基準で選定してんの?
100人近くいるそうだが、板・時間帯毎に分散してるの?

3 :名無しの良心 : 2000/11/26(日) 03:57 ID:???
>>2
所詮ボランティアだから時間帯なんて気にしてないだろうな。

4 :おいら名無しさん : 2000/11/26(日) 06:50 ID:???
すでに大混乱に陥っている。

5 :名無しさんの声 : 2000/11/26(日) 17:17 ID:???
あげ

6 :(^∀^)〆 : 2000/11/26(日) 18:18 ID:pAF9QbiY


7 :名無しの良心 : 2000/11/27(月) 05:56 ID:NHNi36xo
モーヲタうざい
黙れ

8 :名無し娘。 : 2000/11/27(月) 06:15 ID:???
test

9 :ID付き名無しさん : 2000/11/27(月) 14:50 ID:???
削除忍死ね

10 :名無しの良心 : 2000/12/05(火) 22:06 ID:???
しっかりしてくれよなひろゆき

11 :ななしさん : 2001/04/04(水) 02:07 ID:84y21cBs
TEST

12 :sitenai : 2001/04/20(金) 04:00 ID:9ALMeBG.
kannri

13 :B級住人:2001/04/20(金) 12:26 ID:077GacLg
いま削除忍さんいるみたいだな。
すいません。B級グルメ板のルール策定スレが訳解らなくなってます(;;)
お時間がありましたら覗いてみてくださいませ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=987193600&ls=100

14 :バス板住人:2001/04/20(金) 21:58 ID:rcKkVymw
http://piza.2ch.net/bass/index2.html#1

ここで削除人候補(自称)が発言してる内容が事実なら大問題ではないでしょうか。
ぜひ調査願いたい。

15 :名無しの良心 :2001/04/20(金) 23:53 ID:Vxlkocgw
>>14
リンクは正確に。

16 :名無しさんの主張:2001/04/21(土) 00:42 ID:RN7/0e0A
>>14
すまん、そのリンクからじゃ板にしかいけないからなんとかしてくれ。
気になるじゃないか。

17 :資産セブン:2001/04/21(土) 02:49 ID:ZcV4680I
これだと思う。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987769634

18 :名無しさんの声:2001/04/21(土) 03:08 ID:.70MMOWM
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987769634&st=11&to=11&nofirst=true
↑これだねー。

これって本物?
こういう発言は勘弁してほしいんだけど。
裏方が舞台に上がっちゃダメでしょお…?

19 :名無しさんの主張:2001/04/21(土) 03:17 ID:ZcV4680I
ニセモノだと思いたいが…。

20 :名無しさんの声:2001/04/21(土) 03:27 ID:.70MMOWM
うー、仔細に検討してみたけど、ニセモノと思える部分が多いね。
ニセモノと思いたい希望的観測があるからなんともいえないけど。
…、「脅し」としては一流か。

21 :名無しさん:2001/04/21(土) 12:30 ID:Z23dcE7k
まさか一般の削除人さん達にIPは見えないと思いたいです。別に見られて
困ることをしてるわけじゃないですけど。そういうことのできるのは追い込み
をかけたりできる最上級の削除人さん達だけなのでは?ああいう事を書く
人がいたら遅かれ早かれ何かやらかしてクビになるでしょう。きちっとやって
いれば考え方も変わるでしょうし。

22 :B級住人:2001/04/21(土) 15:20 ID:kwiYaJD2
度々すいません。削除忍さん、B級グルメ板のルールスレなんですが、
ちょっとコメントを頂きたいのですが。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=987770052&ls=50

23 : :2001/04/21(土) 16:11 ID:DF7vf2Co
>>18
すでにコピペとして出回りスカパー板の粘着を一発で黙らせた模様

24 :名無しさん:2001/04/21(土) 16:18 ID:.70MMOWM
B級グルメ板、ローカルルール策定スレ3つ全部目を通した。
板の上位スレッドにも一通り目を通した。

  結論:  おもしろすぎ。

コピペ荒らし満開、「フライパンとか言うな」とか「T字型の缶切りはアウト」とか
言葉狩り対策の自粛ムードまで漂っていて、部外者としてはなかなか笑える。

> B級グルメ板では以下の定義に反する書き込みを一切禁止しています。
> 予算は外食、市販されてるものを含めて定価で1000円程度まで。
> それを越えるものは削除対象です。
> 調理法は火を通すものは禁止。調理器具を使うのも禁止。
> 電子レンジは3分以内まででしたらOKです。
> なお、漬け込む、熟成させる等の類も禁止です。
> ちぎる、かける、混ぜる等、単純なものだけにしてください。

えーと、中核部分は現在こんな感じか。
1000円という具体的な金額設定が遠足のおやつを髣髴とさせてB級的でいいね。

25 :クリトリス:2001/04/22(日) 00:48 ID:ovt48B1Q
全部一回削除して、サーバを綺麗にしてから2chを再生して欲しい。

26 :バス板の反応:2001/04/22(日) 17:30 ID:TcZ7kqqA
>>21
けよう

105 名前:名無しバサー 投稿日:2001/04/21(土) 22:57
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=975172238

の14 17 21

荒らし>>25が素人さんを装って(わざとリンク貼り失敗させてる=14)さぐりをいれたのかしら?

27 :名無しさん:2001/04/23(月) 00:43 ID:Ndoq7YzE
>>26
それは考えすぎだと思う。
というか、妄想の域に達してるよ(w

28 :名無しさん:2001/04/23(月) 06:35 ID:2Ulq1eg.
14と17は知らないけど21は別人ですよ(本人談
証拠もないのに妙なかんぐりをここに書き込むのはどうかと思いますが。

29 :名無しの良心 :2001/04/23(月) 13:36 ID:uDX8qOVU
>>27-28
はなんどそんなにムキになってるの?

30 :名無しさん:2001/04/23(月) 14:59 ID:szVLdALg
>>29
はなんでそんなにムキになってるの?

31 :名無しさんの声:2001/05/05(土) 00:00 ID:9czBYzsY
Leaf,Key板の削除人はヘタレ。
煽られて切れてすぐにスレッド消す。
アスキーアートに敵意剥き出しだし。
なんとかしてほしい。

32 :iago:2001/06/28(木) 15:14 ID:5KM/JySs
>31
おまえ2chに求めすぎだよ。
自分で削除人になれ。

33 :名無しさん:2001/07/25(水) 22:22 ID:smjKvwXM
やだ、というんだろな。

34 :ななし:01/11/02 09:27 ID:a8jrqyK1
IDを???にしたままで出て来れるのって、削除人だけですよね?
表でこのような発言は、どーなんでしょうか。
みじんこさんです。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004429633/401-500

35 : ◆dOwObOKs :01/11/02 09:47 ID:Y6VXJJIo
キャップ(★)は運営ボランティア以外にも、昔トリップが無かったとき騙り防止のために
ただのコテハンにもキャップが配られていたりしました。

嘘を嘘と(以下略

36 : :01/11/02 09:47 ID:UWYU8Etq
ID???はキャップ★つき。
必ずしも削除人や運営サイドの人間とは限らない。

37 :名無しさん:01/11/02 10:51 ID:Hs1RZGKT
>>34
つーか
http://www.2ch.net/guide/faq.html
をすみからすみまで読んでから来てください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)