5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの良さって

1 :名無しの良心 : 2000/12/11(月) 10:51 ID:/PN7HfS6
2ちゃんねる歴結構あるんだけどここの良さってある程度の
混沌だと思うんだけど。そりゃ度をこしたあおりなんかはキツイが
ある程度の駄スレや駄レスはここならではの雰囲気がでて面白いと俺は思ってるけど。
整然としてしまったらここにくる意味がなくなってしまう。
皆さんどう思われます?
概出だったらすまん。

2 :名無しの良心 : 2000/12/11(月) 10:53 ID:???
>>1
でもガイドラインには削除可ってあるから削除されも文句いえん

3 :名無しさんの声 : 2000/12/11(月) 17:50 ID:???
心配するな、削除も混沌としている(笑)

4 :名無しの良心 : 2000/12/22(金) 09:00 ID:4UatrwQM
でもなんかいい感じ・・・

5 :名無しの良心 : 2000/12/22(金) 13:25 ID:???
>>1
駄スレは鯖にいらん負荷かけるし、
人気スレが沈むから嫌われると俺は思っているが。

ここの良さって何よ?
ここならではの雰囲気って何よ?
ここにくる意味って何よ?

結局あんたが考える2ちゃんねる像だろ?
ここはただの巨大掲示板群だぞ。

つーかこんな時期にこんな意見出したら
荒らし削除された厨房の悪足掻きかと言われるぞ。

6 :懐古名無しさん : 2000/12/22(金) 17:03 ID:???
>結局あんたが考える2ちゃんねる像だろ?
昔は大多数の人が1と同意見だったんだよ
今は見る影も無いが

7 :名無しさんの声 : 2000/12/23(土) 14:10 ID:6kKNJ.Xs
>整然としてしまったらここにくる意味がなくなってしまう。

うん。最近は削除荒らし厨房が多くて困る。
と、少なくともオレは思うな。

8 :: 2000/12/23(土) 14:11 ID:???
>削除荒らし厨房
削除以来荒らし厨房ね。


9 :名無しの良心 : 2000/12/23(土) 21:58 ID:aabX/Vdg
俺も今のグチャグチャ感は好きだけどなー

専門板とか無駄書き、煽りに混ざって付く完璧なレスは
何とも言えない2chならではの良さが有るよ。


10 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 01:45 ID:ZgLi32QA
議論にはむかないね。

11 :名無しさん : 2000/12/24(日) 05:02 ID:bM3xk4pY
削除依頼出したり既出既出と騒ぐ人ってここ半年以内に2chに
初めて来た初心者が多いね。
昔の2chを知らないのかな

12 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 08:01 ID:Fl9P94D2
夏ごろから、昔の2chを知らない2ch歴半年未満の厨房が
躍起になって重複スレッドの削除依頼出したりsageで煽ったりする人ばかりに
なりました。削除ガイドラインが逆に2chを荒らしているように思えて仕方が無いです。


13 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 11:21 ID:???
去年からいるけど、削除依頼も出すし激しく既出なら誘導もするよ
半年以内の根拠は何?

14 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 14:31 ID:???
>13
11,12の主観。

15 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 17:19 ID:28MFODeE
アクセスのグラフを見ると、夏にアクセス数が跳ね上がってるんだよね
板にもよるけど、厨房の流入は確かだと想う

16 :名無しの良心 : 2000/12/24(日) 19:32 ID:tfpX/zKA
>>15
これかな?
http://server24.hypermart.net/xagebsse/

17 :名無しさんの声 : 2000/12/24(日) 23:47 ID:Fl9P94D2
夏に跳ね上がったんじゃなくてネオむぎ茶以降で人口が5倍になって
しまったのです。
休みだからといって人口が増加するわけではありません。このあたりが
白痴な人が勘違いしやすいところです


18 :ひろゆ子 : 2000/12/26(火) 17:36 ID:Mrmo6DVE
勘違いは17さんですよ、、5月は1.5倍です。。。


19 :井の頭線(Polymorphia<Zwei>) : 2000/12/26(火) 23:19 ID:???
ahaha


20 :名無しの良心 : 2000/12/27(水) 03:34 ID:m7KDIHb6
犯罪行為を指南し合うスレッドが削除されないのはなぜ??

21 :名無しの良心 : 2000/12/27(水) 04:35 ID:MzFE1Xnc
>>20
どれ?
それになぜ削除しなければならないの?

22 :名無しの良心 : 2000/12/27(水) 06:21 ID:pRTqIheY
>21
ガイドラインにないっていうだけで
そんな事言ってんの?
そもそも管理人の方針が変だしね。


23 :名無しの良心 : 2000/12/28(木) 00:46 ID:???
>犯罪行為を指南し合うスレッド
気になる・・・教えて♪

24 :>22 : 2000/12/28(木) 02:06 ID:???
低脳丸出しだぜ(ワラ

25 :名無しの良心 : 2000/12/28(木) 10:48 ID:???
cookie

26 :名無しの良心 : 2001/01/03(水) 13:21 ID:oFk5eCWw
>18
ひろゆ子の偽者って低脳丸出し

27 :名無しの良心 : 2001/01/03(水) 13:22 ID:???
>>26ププッ

28 :名無しの良心 : 2001/01/03(水) 13:22 ID:???
>>26
低脳丸出しには同意するが、
確かそのIDは別スレの本物と同じ…。

29 :名無しの良心 : 2001/01/06(土) 02:23 ID:jtd61KBU
>>20
>犯罪行為を指南し合うスレッド
せめて、どの板かだけでも。。。

30 :28 : 2001/01/06(土) 02:41 ID:???
ごめん。本物は別IDだった。18のひろゆきは偽者でした。謝ります。

31 :名無しの良心 : 2001/01/06(土) 02:58 ID:???
>30
をいをい、俺が28を書いたはずだが…。

32 :名無しの良心 : 2001/01/07(日) 05:37 ID:OI89oEpk
>29
ちくり板の小学生と援交する方法の事らしいよ。

33 :名無しさんの声 : 2001/04/01(日) 04:19 ID:5KmpqS8Y


34 :卵の名無しの良心 : 2001/04/02(月) 16:44 ID:DgKL1LJg
まあ、うちの良く行く板でも、雰囲気は全く変わっちまったよ。
ただ、昔は良かったなんて言ったって、そんなの年寄りの愚痴だし、今の状態を
楽しめなくなったら別の掲示板に行けば良いだけだし。



35 :名無しの良心 : 2001/04/14(土) 22:36 ID:pichh8/M
議論にはむかないね。




36 : :2001/05/11(金) 15:03 ID:hX/JLaHY


37 : :01/10/26 06:47 ID:PImq+oj7
6ッヶ月の空白かよ!

38 :_:02/02/11 10:27 ID:Fh4EbRVG
sage

39 : :02/02/12 21:44 ID:45KciIYY
ちょいID確認。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)