5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除屋さんになるにはどうすればいいの?

1 :"削除"屋志望:2001/06/13(水) 20:29 ID:G1B4wPHw
削除屋さんをやりたいんですがどうすればいいんでしょうか?

2 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:33 ID:YLk/Ntkw
過去ログ探しましょう。
FAQを読みましょう。

3 :( ̄ー ̄)ニヤリッ@削除忍 ★:2001/06/13(水) 20:35 ID:???
右手を頭の後ろに回して左耳をつまんで「しぇー!」と一言どうぞ。

4 :"削除"屋志望:2001/06/13(水) 20:37 ID:G1B4wPHw
>2
はい、ありがとうございます。
さっそく過去ログ探してきます。

5 :おいおい・・・:2001/06/13(水) 20:51 ID:Af7eF/JQ
>>3
そんなこと書くと東急ハンズで買った全身タイツ着てテメエの家の前に座り込むぞゴルァ(笑)

6 :削除忍 ★:2001/06/13(水) 20:57 ID:???
いやーん、、、やめてー。。。
「しぇー!」じゃなくて「さむー!」でも許すから。。。

7 ::2001/06/13(水) 20:59 ID:YLk/Ntkw
ネタスレダッタノカ!! Σ( ̄□ ̄lll)!!

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:21 ID:ZqgsqJyw
正しくは「きびしぃー!」です。

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:39 ID:EEct5kNg
・・・貼ってもいいのかな・・・?

10 :"削除"屋志望:2001/06/13(水) 21:42 ID:UGZXeRsE
あの〜あんまし関係ないレスしてほしくないんですが

11 ::2001/06/13(水) 21:43 ID:Af7eF/JQ
相変わらずノリが良過ぎるな・・・誰とは言わんが。
>>2 とりあえず1が学習したからいいんでないの?

12 :通りすがり:2001/06/13(水) 21:44 ID:E0nw00iQ
なんか今日の削除忍さん、いつもとキャラ違いますね。

13 :名無し:2001/06/13(水) 22:34 ID:RNP6/9ck
>>12
お疲れなんでしょうな。いつにも増した冴えっぷりー。
>>9
どこに!どこにっ!?

14 ::2001/06/13(水) 22:36 ID:KYrvUUsw
>13
うふ。

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:14 ID:XEJf3sEY
晒されてましたねぇ。番外編(w

16 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:39 ID:l8.g7aw6
>>1
定期的にこの手のスレが立つので立った時点で自動的
にネタスレと認定されてしまうようです。詳しい経緯は

2ch側の削除人志願者への対応はアンフェア
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=988833300

を読めば分かるとおもいます。あなたの立てたこのスレ
と重複するスレがこの板に結構ありますし。

17 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:19 ID:xlHh.wlw
結論から言えば、削除屋になる方法を見つけ出す事自体が
削除人採用の実質的な一次試験だからして・・・。

18 :名無し君:01/08/30 23:17 ID:CRi0exrE
忍たんのギャグも、もう聞けないのか・・・。

19 :ななしー:01/09/05 22:20 ID:RaCTFC6.
寂しい…

20 : :01/12/28 00:39 ID:/4f0wmeA


21 : :01/12/29 10:45 ID:4w3jMFrI
近頃、「利用してるだけじゃなくお役に立ちたくて削除屋になりたい」という
メールがかなりきてて、、、それはありがたいんですが、、、
削除屋・削除人さんじゃなくても活躍してくれてる人がいっぱいいますです。
初心者さんの質問に答えるとか、削除依頼を出すとか、掲示板をもりあげるとか、
そういう人たちがいてこその2ちゃんねるですです。。。

22 :名無しさん:02/02/04 21:28 ID:p5/Avlo5
 

23 ::02/02/12 00:01 ID:TBIt9SXS
なるほど。削除屋になって気に入らんのをばんばん消そうってか。
その心意気や良し。

24 :名無しさん:02/03/11 15:35 ID:nOW7/fi6
 

25 : :02/03/12 15:02 ID:21d42/kv
そういえば、いつだったか削除人やキャップ取得の案内ページがあったような。
プロパイダのメールアドレスで専用アドレスに申し込みメールを送るとかいう内容だった。

26 :名無しさん:02/04/24 04:46 ID:rRCk7tV/
 

27 :名無しさん:02/07/18 17:16 ID:WAINtbOg
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)