5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「削除解毒酒場」@削除依頼者の愚痴専用スレ

1 :酒場の主人:2001/09/03(月) 01:10 ID:hNVwibF.

削除に関する愚痴、よろずお聞きします。
どこにも持っていく場所がない愚痴をぶちまけてください。
個人的すぎる事情や理不尽な暴論でも暖かな同意でお迎えします。

 ※ 削除人・復帰屋は相談室や依頼板雑談スレをご利用ください。

2 :影との戦い:01/09/12 16:27 ID:dIu0Yey.
人の命がかかっているのと、個人情報が漏れているので
早急な削除が必要なのはわかっているのです。
私がもし削除人なら、情に流されて緊急削除していたかも
しれません。

それでも削除依頼がageのルール変更に、変更する前から
削除を急かし、削除依頼以外でも上げているのを見ると
ゴネた人間が得なのかと、暗い気持ちになってしまいます。
自分の削除依頼を通すために、違反スレや違反依頼を
繰り返し、「融通を聞かせろ」とか言われると悲しくなります。

自分の立場と、自分で決めた誓いから、見て見ぬふりはできないです。
また、自分が少しでも手伝えて、少しでも役に立ったかと思えば
充実感があるのも事実です。

私がよく行く板では、無関係の他の板の一人の固定によって
半年近く攻撃されています。
削除依頼も出しましたが、2ヶ月以上放置されていて、
放置報告スレッドに書き込んでから数えても、
1ヶ月以上放置されています。

案外自分の近くの出来事って、救えないものなのですね。

3 :通りすがりさん:01/09/14 02:25 ID:pUtOFlio
あっちに書くとスレ違いだし、個人的事情なのでこちらに...てか、愚痴。
このハンドルは半年以上使ってて、ふざけた態度で使ってるつもりないです。ぐちぐち。
一利用者なんですけど。ぐちぐち。
打ち間違いは、多分書き込み欄に直に書き込んで、しょっちゅう書き直すからだと思います。
これからはエディタに書いてから貼ります。
てか、お酒飲めないし。ぐちぐち。

4 : :01/09/14 03:37 ID:0Br037eA
>3
相手はただの煽り野郎なので気にすることもないかと…

5 :自覚あるの?:01/09/14 05:02 ID:TsbYCleE
>>4
貴方は耳に痛い「的を射た」意見はすべて煽りに聞こえる身障者ですね。

6 :4:01/09/14 05:36 ID:GmE9xEBI
>5
そうみたいです。

7 :通りすがり:01/09/26 14:47 ID:XefV.pAA
↑こんなHNは誰でも一時的に使い捨てするHNかと思って、漏れも時折使ってたよ。
コテハンにしてた人がいたとは失礼。>>3

8 :名無しさん:01/09/26 15:09 ID:0VHsAlOE
あらやだ、私も「通りすがり」って使ってたときもあったわ。
ごめんなさい。>3

9 :_:01/10/07 17:59 ID:JzFkar3M
削除ガイドラインやお約束を長々とコピペしてくる人って何考えてるのかな。
そんなの穴が空くほど読んでるし、何かあったらすぐ自分で確認するよ。
リンク貼るぐらいで済ませて欲しい…

愚痴でした。

10 :名無しさん:01/10/07 18:17 ID:Sx0XEkBk
ガイドラインろくに読まずリンクすら見てくれない初心者が多いんですよ。
ガイドラインの転載やむなし。

11 :Fouey:01/10/07 18:27 ID:Qpkn7Ggw
リンクだと貼ってもあまり読まれてなさそう。殆ど間違ったまま誘導先のスレに
書き込んでると思われ。
って>9は議論板の話っぽいな。

12 :名無しさん:01/10/08 18:14 ID:ZR3fKQio
議論は踊る。されど・・・

13 :感謝してるさ:01/10/11 00:18 ID:OZT9dIJQ
いつも削除してくれてありがとう。でも、「削除した」報告は欲しかったり。
あと、削除しなかった理由を聞きたいと思うのは贅沢か。
それとも、そういうコトを書くと、逆にコピペ荒らしに利用されてしまうから、
削除しなかった理由は書かないでくれているのか。
贅沢者のグチだけど、どこかで言っておきたかったさ。激しくガイシュツで失礼。

14 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/10/13 12:47 ID:rNbDolYY
なっちは下戸だべ

15 : ◆NATTi/R2 :01/10/13 13:54 ID:uzTUheVs
削除依頼する人も一応ボランティアなんだよ・・・。

16 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:01/10/13 23:56 ID:rNbDolYY
なっちもボランティアでいろんな板にスレを建ててるべ。

17 :名無しさん:01/10/16 00:54 ID:fUYo23k3
議論と煽り合いって違うよなあ…

18 :旧cocoa現game鯖某板コテハン:01/10/22 21:20 ID:Hp4BrLB5
コテハン1年半やってて常駐板では一回も削除依頼出したこと無かったのに
某板で、単位落とされた学生が逆恨みでうちの学校の先生に個人情報込みの
酷い嫌がらせのスレ立ててるの見て削除依頼出してしまった

研究室で犯人探しの魔女狩りが起きてるみたいで部屋の空気は
ギスギスしてすごく悪いし、俺も含めて2ちゃんねらーの生徒数人は身に覚えがないのに
疑われて酷い目に遭うし、毎年4年生の単位卒業ギリギリまで出さないひとだから
このままへそ曲げて単位出さないとか言い出したらおれ含めて数人友人で卒業出来ない奴も
出てくるしでかなり気が重いから一日に何度も何度も削除依頼したスレ返事ないか見てたけど
八日たってレス削除で対応して貰ってくださいって返事だったスレタイトルからして個人名で
1以降ずっと中傷でスレが伸びてるからスレごと削除して欲しいのに気落ちしてかなり凹んでる
せめて最悪板に移転してくれたらいいのに(;-;

19 :旧cocoa現game鯖某板コテハン:01/10/22 21:41 ID:Hp4BrLB5
なに書いてるかさっぱりなわけわかめな文章になってしまった
愚痴バーだし許してください
しかし削除人のひとたちも忙しいだろうことも解るしあんまり
いちいち削除依頼出てるスレ見る暇なにのもよく解るけど
もうちょっとちゃんとスレ見て欲しいなってかなりもどかしかったなぁ
ああぁ、どーなるんだろ、削除依頼、ついでに某先生の機嫌しだいで
卒業左右される生徒も、はぁ(愚痴愚痴、涙

20 :名無しさんの声:01/10/22 22:39 ID:flYgyBYP
>>18
それは大学の先生の名前でたったスレなの?
それでその先生の専門分野の板にたったの?
もしそうなら、二類の「板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物」
にあたるから、スレごと削除はまず無理だと思う。
レス削除も、よほど大学と無関係な私生活情報や、あまりにひどい事実無根の
誹謗中傷でないと削除してもらえないパターンだと思う。
ともかく削除ガイドラインを読んで、こまめにレス削除してみたら?

21 :名無しさんの声:01/10/22 22:41 ID:flYgyBYP
× こまめにレス削除してみたら?
○ こまめにレス削除依頼してみたら?

22 :18-19:01/10/22 22:44 ID:Hp4BrLB5
そうなんスか‥‥
ありがとうございます>>20さん

23 :18-19:01/10/22 22:49 ID:Hp4BrLB5
いっそAAでログ流して1000レスにしようかなんて厨房なことを考えてしまった
いまうちの研究室本気でギスギス空気が悪い上、2ちゃんねらーに風当たりがめちゃめちゃキツイんで
身に覚えがないのになんでこんな目に(また愚痴ってすいませぬ

24 :名無しさん:01/10/22 23:21 ID:hrTn5Q9r
いやぁ、大変ですねぇ。
まったく世知辛い世の中ですなぁ。

25 :18-19:01/10/22 23:35 ID:Hp4BrLB5
ですなぁ‥‥
お互いつよく生きましょう、それじゃ明日もきついんでそろそろ風呂入って寝ます

26 :名無しさん:01/10/24 00:10 ID:fiRYzhqJ
AAのコピペとかで荒らすと規制をくらうかも。

27 :名無しさん:01/11/02 04:41 ID:I7x7umdG

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 客こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん:01/11/03 10:04 ID:qJnkBpt0
削除依頼のまとめをやってて思うんだけど、
ガイドラインのいずれかに該当します、とか
板違い、重複の荒らしスレで個人叩きです、とかで依頼されてると
どこに分類分けしていいのやらわからなくなるんだよなあ。

29 :名無し客:01/11/03 11:29 ID:cSWBUVMk
ありがちな愚痴ですが、削除されません。

依頼しても、削除されません。
依頼しても、依頼しても、却下さえされません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、様子見さえされません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、まったく反応ありません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、野次馬さえ素通りです。

今日もスレッド立てた本人と思しき人物が板違いスレを age ていきます。
「板違いスレを立てる人ほど自分の立てたスレに執着する」。
これはそんな経験の中で得た経験則です。

忍さん頼りだったからなァ、うちの板。苦しいなぁ…。
今年中に削除されるといいな。ハァ。

30 :名無し :01/11/04 01:35 ID:GOOQlwcV
>>28
ごめんなんさい。
たくさん当てはまるスレの場合、全部書いたほうが削除されやすいと
感じてしまうのです。どれかの理由で削除してくれるだろうと。

31 :旧cocoa現game鯖某板コテハン:01/11/06 16:17 ID:7WdAnYRy
>>29
なんか他人とは思えねぇほど同感だ

うちの板も忍さん頼りだったのをひしひしと感じる
以前はうちの板の3大荒らしコテ、三馬鹿が立てたスレは忍さんがまめに削除してくれたから
真面目な議論スレが三馬鹿の宣伝コピペスレの波に押し流されるようなことは無かったのに
いまじゃ上位スレは三馬鹿が日記をコピペして毎日定期上げするから馬鹿スレが大量に上がりっぱなし
議論系が落ちていく始末で、三馬鹿が
「技術の真面目な議論は自分のサイトですればいい
(舞台)の真面目な話は(舞台)の公式サイトですればいい
よって2ちゃんは(舞台)の真面目でない中傷のためにある」
と言って正当化(?)しようとさえしてるし、(舞台)オフで会ったら殴ってやりたい

32 :名無しさん:01/11/06 22:49 ID:OwYXCIw1
>28
禿しく同意。

>30
はじめて読んだ人(主に削除人を標的)でも判断しやすいように
削除理由はシンプルな方がいいと思う。

「○で△で□で×なので」とか書かれてて、
「○や□」なのは言えると思うけど「△や×」は削除する程じゃないかも、
みたいに悩んでしまうケースがありそうですし。
判断しにくいケースはスルー(留保)される可能性も高くなりますし。

URL以外の文字がおおい依頼ほど敬遠されるってのは、
ある程度法則として確立していそうな気がする、、、。

33 :名無しさん:01/11/07 01:23 ID:qbtuINF2
>URL以外の文字がおおい依頼ほど敬遠される
それはあると思う。
というか、URL以外の説明がやたらめったら長いのは、
たいていの場合依頼をわかりづらくしている。
補足の説明をしようとして逆に複雑になってるケースが多い。

依頼は簡潔に、客観的に、冷静に。

34 :なんで自分が…:01/11/09 23:26 ID:lK/pSG7/

削除依頼ってのはさ〜 ルールに従っても、
結局は依頼する個人の判断だと思うんだよね。

それで、削除するかどうかは、削除屋さんが決める事。
削除されたら、それでいいし、されなかったら、
削除には該当しないのか〜 ってそれだけだよ。

ルールに従って依頼しているのに文句ばっか言ってんじゃね〜
○○板の人達よ!

すっきりしました。有難うございました。


削除屋さんには、いつも感謝しています。

35 :名無しさん:01/12/10 00:57 ID:6waYPBzl
1ヶ月放置してもスレが生き残る板。結構近くにあったなあ。



って、どこの話題やねん>自分

36 :名無したん:01/12/15 02:23 ID:UCz+aSX4
ガイドラインに違反している「コテハンの名前が入ったコテハン占有スレ」が
削除依頼されたんだけど、削除されなかった。
人気コテハンが立てたスレで、取り巻きが「議論するので削除待ってください」
ってレスをつけて、それが通ったんだけどそんなのいいのか?
スレの内容は面白いんだけど、俺はそいつの事が嫌いだから、そのスレには
参加できない。
自分の興味ではなくて、コテハンが好きだとか嫌いだとかで参加できないスレは
2ちゃんねるなんだろうか?
「議論中なので削除しません」
こんなレスをつけて、人気の無いコテハンが立てたコテハン占有スレはがんがん
消しまくってる。
うちの削除人だいじょうぶか?

37 :名無しさん:01/12/15 06:10 ID:iMUhBtT0
コテハンの雑談スレッドだと、構ってる人がいるのでとか
いわれても困るよなー

38 :名無しさん:01/12/15 06:21 ID:09VqgyMG
>36
事情を説明して再依頼+一部未処理と言って長期放置スレに報告すれば?

39 :ななし:01/12/15 09:11 ID:s1+f61+F
>>23
1000いって倉庫入りしたからって安心しちゃだめ!
検索エンジンでひっかかってしまう。

追伸:会社名や個人名が残った過去ログはすべて検索エンジンにひっかかってしまうのかな?
ひっかからない例ってあるのかな?

40 :名無しさん:01/12/15 12:27 ID:1pLSFtT0
>36
自分の興味だけで、コテハンが好きだとか嫌いだとかで参加しないヤツは
2ちゃんねらなんだろうか?

41 :36:01/12/15 22:47 ID:7moRzI4q
>38
アドバイス感謝。
だけど、有効的じゃないと思われ。

再依頼

取り巻き「議論になったので削除しないで下さい」

削除屋★「判りました」

(最初に戻る)

もう一つの案「長期放置スレに報告」はスレ違いかと。
馴れ合いだから、倉庫行きか次スレに行く可能性が高いし。

>37
禿堂!
一部の住民と削除屋の馴れ合いだよな!!
嫌いなコテハンのスレはガイドラインで消して、
好きなコテハンのスレはガイドラインに違反していても消さない。
不公平なんだよな。むかつくー!!!!
「削除しない事を批判するのはご遠慮ください」だから、
ここで愚痴る!

42 :名無しさん:01/12/16 02:01 ID:/A+9rE2V
37の言ってることと41の言ってることは違う気がする…

43 :考える名無しさん:01/12/16 10:26 ID:ZDh/2bQg
>>42
酔ってんでしょ、酒場だし。
愚痴は黙って聞いてやろうよ。

44 :名無しさん:01/12/16 17:50 ID:TKcDT+Sz
ガイドライン理解してない削除人には呆れれてものが言えん。言うけど。

45 :マスター:01/12/16 17:57 ID:QOiPz0XL
お客さん、飲み過ぎですよん。(コップを拭きながら)

46 :名無しさん:01/12/16 22:04 ID:drJueE8C
ああっ、マスターだ。居たんだー。

47 :自由FFドラクエ板空軍下士官P:01/12/20 21:26 ID:xa9BeIjR
31は知ってる人かも…

くそ!
某削除人がいらん事しいな事やったお陰で実質3ヶ月放置と変わらん!
ローカルルールを『某削除人と○○板*2の厨房に潰されました、避難板に移動して下さい』っていれたくなる。
しかも○○板の一つが昔の生息地ってのがむかつく。

>>41
そのなれ合いで糞スレを潰してもらってた過去が有る(藁
いや一晩に100近く糞スレが立つから…

48 :名無しさん:01/12/31 14:20 ID:q0bVSGtE
今年の依頼、今年のうっちーにっ♪


無理。

49 :名無しさん:02/01/03 05:24 ID:BMen5028
あけおめ〜

みんなが仲良くありますように。。。

50 :通りすがりさん:02/01/03 06:43 ID:fLmmRq4c
>49 おめでとうございます。

人は人我は我、されど仲良く。

51 :ななし:02/01/04 17:04 ID:6I8ze6ix
板が女性週刊誌化して、全然専門板らしくない。
そのわりに削除人とかには文句言うんだよね、某板住人。ぐちぐち。

52 :名無しさん:02/01/06 13:06 ID:Zbzk1sGg
あの依頼が出たときから2週間待ちリスト入りを覚悟したさ。
そしてやっぱりリスト入りしたさ。
なんなのさ、「要検討」って。
まとめようにもそれは依頼なのか単に意見なのかサパーリだわよ、もう。

53 : :02/01/31 14:25 ID:ToEBBMdF
hozen

54 :名無しさん:02/02/02 22:45 ID:WpU3zIHj
こいつを何とかしろ!
【自作自演乱立あらしくん】追跡プロジェクト
http://kaba.2ch.net/net/kako/1009/10093/1009370639.html
自作自演粘着荒らし"チョビン"追跡スレッド 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010079184/
(コピペ荒らしで潰される、dat落ちhtml化待ち)
■■■スレ、乱立自作自演荒らし追跡スレッド3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1012498855/
(同様にコピペ荒らしで潰される、問題部分の削除されるもまた同様に荒らされている。)
■■■スレ、乱立自作自演荒らし追跡スレッド4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1012594969/
(同様にコピペ荒らしで潰される。)
■■■スレ乱立自作自演荒らし追跡スレッド 5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1012644446/
(現在同様にコピペ荒らし中)

ネットウォッチ板レス削除依頼2〜シャウエッセン〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012592289/14-17
自分で潰しといて重複だから削除しろとはあまりにも都合よすぎる!

55 :名無しさん:02/02/04 04:34 ID:yJURe1ai
>54
マルチコピペはやっぱりうぜーのですよ。

56 :名無しさん:02/02/14 15:55 ID:R7z+fXsR
「削除人は、住人の気持ちを考える必要はない」てのはもっともだけどー、
煽りレスの判断ができないのよー。

>議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い

まー大抵「氏ね」とか…
あとは流れてるからいいじゃんな内容だけどー。

57 : :02/02/27 14:44 ID:giyTLKgf


58 : :02/03/10 03:50 ID:p+qho4WU
マスター、あんた、俺と同じ板に住んでいるのか?
最近、ひどい駄スレが立ったんだけど、1があんたと同姓同名だったんだよ。
まあ、そんな事はどうでもいいや。
今夜も愚痴らせてくれよ、酔ってるんだよ、カウンターに俺の涙を吸わせてくれよ。

今夜の愚痴は、『削除されない事』の愚痴なんだけど、ローカルルールの事なんだ。
自治厨が閉鎖的なローカルルールを作りやがってなあ、2chでそんなもんが採用
されるはずがないって高をくくってたんだけど、あっさり採用されちまった。
ガイドラインは何回か変わったけど、『誰もが自由に書き込みが出来る匿名掲示板』
ってのは、2chの基本スタンスだろう?
『一部の人間しか参加できないコテハン掲示板』って、そんなの2chじゃなーい!

今までルールのない板で好き勝手していた奴らが、新しくやって来る人間に、
そいつらの偏った価値観をルールって形で押し付ける。
なあ、ひどい話だよなあ。
住人が30人いるなら30通りの考え方があって、30/30=1で、初めて板が一つになれる
って、金八が言ってたのになあ。

俺はムカツいてな、「厨房やあおりを排除するな。放置できない奴が出て行け」って
さんざん煽ってみたんだけど、「お前がローカルルールを放置しれ」って言われて、
説得されちまったよ、あはは。
今でも丸め込まれたような気がするけど、確かにルールを無視して機嫌よく遊んでる
奴もいるんだ。つまり、ルールを無視できるそいつらは、板の趣旨に興味があるだけ
だから、ローカルルールなんかどうでもいいんだ。
そっちの方が、なんだか『本物の住人』って感じがするし、俺も今は頑張ってローカル
ルールは無視して遊ぶように努力してる。

だけど今夜は、そのくそったれローカルルールのリンク先が次スレに変わってな、
自治厨どもが「リンク先の変更申請しようよ」って話し合ってるのを見つけてしまった
んだ。
板の趣旨なんかどうでもよくて、馴れ合いがしたいだけのあいつらは、今のルールで
大満足してる、他人に自分の価値観を押し付ける事が正しいって今でも思い込んでるん
だよ。
それを見て、また俺、ムカツいてしまって、でも『放置』が今の俺のテーマだから煽る
のを我慢して、でも我慢できなくってマスターに愚痴りに来ちまったよ。ごめんよー。

俺な、思うんだけど、2chの自治ってのは『放置』だよな。
俺が常駐してる板なら、それに『煽り、叩き、マジレス』を付け加えてもいい。
要は、レスで勝負しろって事なんだ。
一方的な価値観をルールで押し付けるってのは、自治でもなんでもなくて板の乗っ取り
だよな。
わかるか、マスター。わかってくれよ。
でも、あんたが立てたあのスレはひどかったなあ・・・

59 :名無し:02/03/12 06:57 ID:fo0dshld
>板の趣旨に興味があるだけだから、ローカルルールなんかどうでもいいんだ。
板の趣旨に興味があるだけってのは一番の住人じゃないのかい?
いったい君のトコはどんなコテハンルールがあるんだ?(汗)

同じような状況を他の板でも体験したから気持ちはわかるよ。
コテハンが強くなると、自分達ルールで屁理屈を並べ立てて
反対意見を書く人間を追い出しにかかるからな。
最終的には僻んでるだけだの、仲間に頑張って入ってみろだのと
好き勝手言われるが、彼等は板の趣旨について話がしたいわけじゃなく
板にいる身内と喋りたいだけなんだな。頑張れよ。    

60 : :02/04/14 23:05 ID:Q/f++41U


61 :(=-_-=) 英語板酔っぱらい:02/04/23 19:33 ID:MicHlqZA
ありがちな愚痴ですが、削除されません。
依頼しても、削除されません。
依頼しても、依頼しても、却下さえされません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、様子見さえされません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、まったく反応ありません。
依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、依頼しても、野次馬さえ素通りです。

今日もスレッド立てた本人と思しき人物が板違いスレを age ていきます。
「板違いスレを立てる人ほど自分の立てたスレに執着する」。
これはそんな経験の中で得た経験則です。

62 :旧Mac板より愛を込めて:02/04/24 01:49 ID:4Pn1f0KP
旧Mac板から来ました。
でも、「旧Mac板削除議論スレ」が有りません。いや、
建てたくても何だか思いっきり「単発質問スレ建てるな!のような」状態で、
不満の持って行きようがありません。
自治スレ内で話し合うことにしましたが、消えた物は帰ってこないのか…
しかも、旧Mac板自治スレが、
新板から来た自治スレ嵐だと思われる低レベルな厨に荒らされてる…

みんなセンス悪いよ…


63 :はぐれマカー@通りすがり:02/05/01 10:33 ID:8AgQE6AM
ないんだったら、建ててもいいんじゃないの?
ただ、「1」にはあまりごちゃごちゃ書かずに、
「板」「スレ削除依頼」「レス削除依頼」のURLくらいにしておいて、
2以降に今問題になってることを書いた方がいいよ。
スレタイも「旧Mac板削除議論スレ」のようにシンプルな物なら
問題ないんじゃない?

64 :酔いどれ:02/05/07 08:26 ID:5Ys4UFNu
マスター、ちょっと聞いてよ、
100万回とガイシュツな話しだけどさ〜、最近来てくれないのよ、愛しの削除人様がね。
トホホ(;´д`) マメに依頼をまとめたり、依頼厨に注意をしたり、色々してるんだけど、
削除人様・・・・・ 愛想尽かしちゃいやよ、
確かに私の常駐板は、削除依頼が多い板だけどね、
削除人様、あなたが居ないと、私たちの居場所がなくなってしまうの・・・
涙 でもそれが2ちゃんの方針なのよね・・・・ 
選ばれし削除人、削除権、


いつかとってやるわ・・・・(ФДФ)クワッ 呪いまーす。


65 :名無し:02/05/08 07:12 ID:yGyN/jTR
削除権あっても大変ですよん
と、ぼやいてみる( ´Д`)y-oO○
自分のところだけやりたいならいいだろうけど

今日は300スレ以上ひらきますた。
つかれますた。右手の感覚がもうないです。
ガクガクブルブル。ねむいです。
お互いがんばりませう。

66 :名無し:02/05/08 07:13 ID:yGyN/jTR
あと、まとめしてくださる方にいつも感謝してますです。

67 :名無しさん:02/05/11 02:26 ID:on4WDAXi
個人情報が原因で依頼を始めて半年、
今日は、3板のスレ削除依頼を出した。
春厨大暴れした日より、100の1にも満たないのに、なんか大量に出した気分だ。

巡回板には荒らしが居座ってるし、スレ事情に詳しくない奴が広告削除依頼を出すし、
板事情に詳しくない奴が、荒らしの出した削除依頼を一緒にまとめるし、
名無しでもレスできなかった頃が、遠い昔のようだ。

これで巡回板を倍に増やそうとしてる俺って、いったい…

68 :67:02/05/11 18:59 ID:fOin/Gpb
100分の1じゃなくって10分の1だ、どこまでもダメな奴だ。俺って…

69 : :02/05/19 04:47 ID:49nw0kX6
>67 間違いなんて誰にでもあるし、気にしない気にしない。
あんまし色々気にしすぎるとハ(略

70 :憂鬱名無しさん:02/06/22 22:28 ID:Sh19nyB3
( ´Д`)はぁぁ〜

71 :名無しさん’:02/07/04 07:57 ID:Osxtlw3Z
71 名前:  "sage" 投稿日:02/06/25 04:48 ID:67G8kHGz
バカにバカといえないような(以下自粛

「スレ違いのレス延々とつけるようなアホはどっかへ逝ってまえ!!」

とは、そのスレには書けんのでここに、、、

72 :臨時君:02/07/04 10:33 ID:OMGLYqCI
72 名前:名無したん .sage. 投稿日:02/06/25 14:46 ID:ZMxChIhV
生温く、陰湿に荒らされ続けるのが○○板の特徴。
殺人的煽りや、自作自演が延々と罷り通ってるのに。
酷く見ていて、運営側の規制対処が片寄っている。

○○君は、○○板の煽り妄想自作自演荒らしは規制してるのに、
あの板の荒らしたちの規制は一向にせず、IDの件も放置。
例の件を例えただけじゃないけどね。

ある方が、ガイドライン板で、あの件について、一般論を話していたら、
彼は、全く反論にもなっていないただの脅しで返していた。
それも卑怯にここの2ちゃんねるという匿名でのやり取りを越して、
自分はお前が何してたか知ってんだぞと、全く反論になっていない発言。

彼はこの掲示板の匿名性や荒らしという理不尽な者々に威されいないから、
何も利用者側の気持ちが分からない。

73 :臨時君:02/07/04 10:33 ID:OMGLYqCI
73 名前:ななしさん .sage. 投稿日:02/06/25 23:46 ID:bUHljphu
そこの板の人、何かと不器用な人が多いよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)