5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねりけし

1 :ネバネバ:02/01/28 08:10
語ってください

2 :名無しさん:02/01/28 21:40
普通の練り消しは紙を痛めないようにしたい場合に使う。
マンガの原稿を消す場合など。

3 :名無しさん:02/01/28 22:25
子供のときよく買ってた。
50円くらいのやつ。よくのびる。
今もまだ売ってるのかな?

4 :( oдo)コレァ浅間山荘突入部隊 ◆COREQUM. :02/01/28 22:27
( oдo)コレァ

5 :名無しさん:02/01/29 08:43
ネリケシイイよね。
ネリケシタンハァハァ・・・

6 :クロちゃん:02/01/29 10:47
製図の時は便利なんだよね
消しカスが出ないし…製図用品として買うと良い値段がするのよ

7 :名無しさん:02/01/29 15:57
友達のとちょっとちぎって交換してブレンドしたりしたよな。
あと、まとまるくんとブレンドしてのびない練り消し作ったり。

8 :名無しさん:02/01/31 02:42
子供の時は殆ど文具として使ってなかったな・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/02/01 14:34
小学生の場合、文具というよりは玩具ですね。

10 :白色鉛筆:02/02/05 15:24
細工して、笛にして遊んだ。

11 :名無しさん:02/02/05 21:26
「豆腐ねりけし」っていう真っ白なねりけし。
知ってる人います?

12 :名無しさん:02/02/05 21:29
コーラねりけしなら、、

13 : :02/02/06 05:32
それは鼻くそだっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)