5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具を万引したことがある人の数→

1 :名無しさん:02/02/01 19:40
小3の時、消しゴム5個

2 :名無しさん:02/02/02 08:41
えんぴつ1本をスカートのウエスト部分に隠した。
けど見つかった。

3 :名無しさん:02/02/02 09:55
万引きはしたことないけど、親の財布からちょっと抜いて
何度か買ったことはある。

4 :名無しさん:02/02/02 16:05
消防の時に何かをパクろうとして見つかって怒られた。
でも、何をパクろうとしたのか、何でパクろうとしたのかは忘れた。

5 :名無しさん:02/02/03 00:30
文房具屋で売ってたお菓子を店の隅で食いました。
おばちゃん、ごめん。

6 :三村:02/02/03 02:53
>>5
食い逃げかよっ

7 :名無しさん:02/02/03 04:33
ねるねるねるねをぱくりました

8 :名無しさん:02/02/03 05:02
お菓子はかっぱらったけど、文房具はないな。必需品じゃなかったもんね。

9 :名無しさん:02/02/04 11:11
oremoshiteta

10 :名無しさん:02/02/07 00:38
通報しました

11 :名無しさん:02/02/08 00:54
小3の時、封筒を。何故封筒?
一番高かったのはロットリングの定規かな。1000円くらいの。

ちなみに今、文房具の卸しの会社でピッキングのバイトしてるけど、
取り放題な環境な割には一度もチャレンジしてないな。(当たり前だ)


12 :懺悔:02/02/09 00:25
小一の時消しゴムを数回。
おじちゃんごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)