5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A5版の巨大ファイル。そして伝説へ…

1 :名無しさん:02/02/02 14:59
400枚ぐらい鋏める6穴A5のファイルと、6穴の電動穴あけパンチがとても欲すぃのですが、どこにもありません。
どなたか知ってるかた、教えてください。



2 :名無しさん:02/02/02 17:17
「電動パンチ」で検索かけたら下のリンクが見つかった。通販も
やってるらしい。大きい文具屋なら取り寄せられるかもね。
ttp://www.mmjp.or.jp/kandajim/jimuki/lihit_punchi.htm

3 :名無しさん:02/02/03 08:55
>>2
情報サンクス
でもA5のファイルはなかなか無いみたいだね

4 :名無しさん:02/02/04 00:09
age

5 :名無しさん:02/02/04 20:30
>>1
色々聞いてみたけど、表紙の部材なんかはカットできるから
いいんだけど、綴じ具がないわ。
おそらく別注にしたらとんでもない値段/冊になると思われ、、、

6 :名無しさん:02/02/05 09:54
age

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 10:16
age




8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 12:17
age

9 :Sandy:02/02/11 12:30
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1642/

ここでお待ちしてま〜す。

Sandy

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 00:22
フランクリンの2穴バインダーはダメ?
いちおう6穴にも使えるらしいけど。
結構な分厚さですけど、却下でしょうか?

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 11:35
>>10
ふらんくりんの2穴ばいんだーとは?
どのくらい挟めるものなんでしょうか?

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/15 00:06
ague

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/16 00:37
argue

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/16 01:11
なんでこのスレage続けるの?

15 :10:02/02/16 01:30
>11
うろ覚え。スマソ。
フランクリンのクラッシックサイズって、A5だよね?
6穴用の保存バインダーなんだけど。(なので2穴。)
なんか、茶色くてレザーペーパー貼りの表紙で分厚くてね。
4cmくらいまで挟めたような記憶が有るんですが。
検索してみたけど、収納枚数まではわからなかった……。


16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/18 11:58
thanks

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/19 04:50
>15
クラシックサイズはA5の6穴とは合わないよ。
したがって却下。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/20 02:43
A5の六穴って、ロフトになかったっけ。
電動パンチは見たことないです。
あったらほすぃーっす。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 17:13
昨日ロフトに行ったけど無かったよ
どの辺にあるのかなー?

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 18:58
>17 クラシックサイズからふつうのA5に移行する際,無理やりパンチで穴あけまくり
ましたよ。なんとか使えた。

21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 00:17
aguue

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 01:46


23 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 12:32
A5・6穴ファイルを使ってかれこれ5年くらいなのですが
あまり仲間に会いません。さびしい。
革は重いので、リヒトのPlan Do Seeっていうバインダーを使ってます。
が、廃盤になったらしくてもう売ってない・・・

24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/12 09:51
なかなかないもんだよねー
こないだ文房具屋に聞いたらA5の6穴ファイルは生産廃止になるんだって
そりゃないわなー

25 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/15 01:20
あげ

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/16 21:42
>>24
まじっすか?


27 :___:02/05/21 20:37
age

28 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 17:40
┌──────────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   アスクルに聞いてみれば〜  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
──────────────────────────────────────────



29 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 04:05
>>24
廃盤にならないよ
ガセ流すな(藁

30 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/08 11:57 ID:???
復活した?書き込めるのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)