5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は分度器使うから持って来い

1 :名無しさん:02/02/06 01:28
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 先生ーわすれました。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

2 :名無しさん:02/02/06 01:34
ハァ?
2!

3 : :02/02/06 04:15
あーあ、また忘れちゃったよ。

4 :名無しさん:02/02/06 04:16
それにしても、反省してない態度だな。

5 :名無しさん:02/02/06 04:17
アタイなんて筆箱ごと忘れた 鬱

6 :名無しさん:02/02/06 04:18
この時間に文具スレにいる私達は大丈夫ですか?先生w
少なくとも3人いるようです。

7 : :02/02/06 04:21
ていうか、「こんな小さな角度」測れないよ。

8 :名無しさん:02/02/06 04:23
分度器ってさ〜、
O度の下に3ミリくらい幅あるじゃない?
だから二つくっつけても360度にならないのよね〜

9 :名無し酸:02/02/06 04:27
うんうん

10 :名無しさん:02/02/06 04:44
分度器の図り方なんてもう忘れました。

11 :10:02/02/06 04:44
分度器の使い方か…分度器を図ってどうする…

12 :名無しさん:02/02/06 04:52
>10ワラタ

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 18:37
机の引き出しの中から、半円分度器を10年ぶりに
発掘しました。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 20:02
頼むから、分度器の中心に名前ラベルを貼るのはやめてくれ。

byとある小学校教師

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 20:46
小2のとき三角定規をクラスの半分近くが持ってこなくて、
先生が激怒した記憶はある。

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/11 20:51
攻1の時、水泳の授業で女子全員がウソ生理休暇で先生が激怒して
一時間筋トレさせられたことある。

17 :>>:02/02/13 03:40
当然"タキロン"だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)