5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○絹物語○●

1 :名無しさん:02/02/06 21:11
中学生当時はまってました・・・
箱入り全色もってた人いたなあ。。

2 :2:02/02/06 21:48
って何?

3 :名無しさん:02/02/06 22:12
当時って言うほど古いっけ?

4 :名無しさん:02/02/06 23:02
3・4年前じゃない?
最近はあんまり売れないなぁ

5 :2:02/02/07 11:23
だからぁー、絹物語って何?

6 :名無しさん:02/02/07 11:33
懐かしい〜!
五色ずつのセットってあったよね。

インクの出がいいし、きれいなので高校時代に愛用してました。

7 :名無しさん:02/02/07 11:38
>>2
それくらい自分で調べろボケ
http://www.pentel.co.jp/public_html/Products/kinu/kinu2.html


8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 02:17
厨房がペンネームや自分の漫画キャラに使いそうとか思っていた

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/08 09:35
>>8
ああ、色の名前が、ってこと?

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/15 22:31
箱入り持ってる。
もったいなくてあまり使えない・・・

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/22 07:50
漏れも箱入りもってる。時々使ってるよ。

インク切れたり調子悪くなったらばらで買ってきて入れ換えれば良いから、
もったいないっていうことはあましないかも

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/23 01:42
箱入り持ってる。
でも、中には色が薄すぎて使いもんになんない奴、多少有り。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 19:55
>12
そう!ペン自体を観賞するのはすごくいいんだけど
実際書いてみるとぼや〜っとした色ばっかりでイライラした覚えが。

14 :わたしは・・・:02/02/26 00:27
青系の色(紺碧等)で年賀状とかの宛名書きをしてるよ。
あのちょいとキラキラの混ざったような微妙さがいいもんで。
ちなみにIT関連の展示会のNEC系列の会社で景品でよくもらえる。

15 :元文具売場:02/02/26 00:30
3年ほど前の新製品がなつかしいか…。
この業界も日進月歩なのねん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)