5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 コ ン ド ー ム 

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/12 22:16
おすすめのコンドームありますか?

2 :名無し酸:02/02/12 22:58
文房具じゃないだろ!(藁)
うすうすメントールかなぁ
早漏ならGOKUATU

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/12 23:33

      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)



4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 01:55
ほんま文房具じゃないやん・・。

俺はBIG BOYってちょっと大きめのヤツを愛用。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 21:24
サガミオリジナル。これ最強

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 22:11
>>5サガオリって、発売当初穴空き不良品で回収騒ぎあったよな。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/13 23:14
回収騒ぎの後復活して帰ってきたサガミオリジナルってCMやったけど実物売ってるのみたこと無いや

8 :元業界人:02/02/14 11:29
>>4.2
でも全く関係無いとは言えないよ。
昔P社の指サック作ってるH社(今でもかな?)は
コンドームも作ってたよ。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/18 23:00
文房具?

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:44
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
           

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/20 18:24
無印のはダメですか?

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/21 05:35
僕にとっては文房具みたいなものです

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/21 20:37
修正液スレの一種です

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/21 22:30
>>5
でもサガミオリジナルは薄いけどちょっと固いよな。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/24 14:47
>>13
不覚にもワラタ・・・

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 00:27
コンドームは富士ラテックスですねー

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 00:31
今度迎いに行くよ!

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/28 23:56
アボバーーーー!!!

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/02 23:20
>>17
近藤迎いに行くよ!
だと思ってましたが・・・

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/13 02:39

      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)

21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/13 12:49
ナマがいちばん♪

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/23 06:52
コンドームに消しゴム詰めて結んでおくと劣化しないyo。

23 :今度産むゾー:02/03/25 09:49
筆下ろしの時に使ったな〜ウン、立派な文房具だよッウン

この前、コンドームが無くて指サックで代用したらツチノコみたいになっちゃって
彼女に挿入禁止食わされた!!


24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/25 11:02
指サックに入るのか!?

25 :今度産むゾー:02/03/25 17:23
俺ハメタ!大変な作業だった。100m全力疾走した後みたいで、
俺ツカレタ。もう寝る。


26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/26 09:16
BIG BOY。黒いのが嫌。サガオリ。硬いよな。
メンソールのが好き。取る時にスースーするもん。すーすー

27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/30 00:20
>>13,>>15
意味を理解するのに10秒ほどかかった。
確かに修正液のようなものが…。

28 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/05 17:10
サガミオリジナルにビックサイズがあれば買うんだけど。
普通のだと、小さすぎて入りません。

29 :69ers:02/04/06 10:24
竹橋にある不二ラテックスの本社ビルは、どう見てもポコチンの形にしか見えない
んだけど、女子社員はよくあのビルに出入りできるね。
どうせだったら、今度自社ビル建て替える時は、カリをもっとつけて、巨根にして
外装は黒にしたらどう?

30 : ◆08PK3l1o :02/04/06 16:14
>>29さんに同意。
以前車で通り掛った時に、なんだろう、と。
ついでに屋上に噴水でも設置してはどうか。
あ、ダメか。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/06 17:49
間欠的にピュピュッとな。

32 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/07 01:48
>>29 コレデスカ?
ttp://www.fujilatex.co.jp/company/images/honsya.jpg

33 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/08 22:55
指サックに入るの?ネタだよね?

34 :今度産むゾー:02/04/09 09:21
>33
ネタではありません!努力すれば入ります!但しカリの部分だけですけどねっ。
彼女に見せたら、うふふカワァ〜イィ〜と言ってたが、さすがに挿入は許して
くれませんでした。

35 : :02/04/09 13:21










今度産む














36 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/09 13:25
針でちくちくしとくといいよ。

37 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/10 20:59
穴あきはつけないときよりも妊娠する確率が上がるらしい

38 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/12 22:02
昔、女子高校のそばに相模ゴムの工場があった。
あ、厚木です。

39 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 15:13
あげま〜す

40 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/19 10:38
コンビニで12個1000くらい。結構高いよね。
お徳用というか、安く売ってるトコロってないですか?

41 :文房具:02/05/19 14:05
コンドームって文房具なの?

42 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/19 14:49
>41
何事も思い込みが肝心だ。思い込め。

43 :.:02/05/19 21:05
>>41
 あなたが「文字を書くように交尾をする」あるいは「交尾をするように文字を書く」
人ならば、コンドームはあなたにとって立派に文房具の一つではないかと思いま
す。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/19 23:45
コンドーム使ったことある?

45 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/20 00:00
のの字は書きますが・・・

46 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/20 10:31
>>40
グロスで売ってくれるとこあるよ。ネット通販で。
「業務用コンドーム」とか書いててワロタけど結構安い。

47 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/25 12:50
職場に指サック丸めておいてる女の子いて、びっくり。

48 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/25 13:20
>>46
ラブホの枕元に置くやつですかいな。(w

49 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/25 14:56
ベッドの下によく落ちてる。拾って使う。

50 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/26 12:34
昔(小さいころ)100円ショップでキャラクター者の箱に何か入ってるのが売ってて、
何も書いてなかったから親にコレ何?って聞いたら怒られた。
今でもその100円ショップで同じ物があるがコンドームだった・・・

51 :_ねん_くみ なまえ_____ :02/05/30 16:57
>50
俺も昔おさるのもんきちので同じ事をやらかしたことがある

52 : :02/06/17 01:16
 

53 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 10:50
>47
その娘の指ってバナナくらい太いの?

54 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 13:40
>>53
指サックだってば。

55 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 20:50
無印の定規が欲しくてファミマ逝ったら、無印コーナーにコンドームが…
あれ、文房具っぽい。

56 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 16:34
ガンダーラのメロディで

コンド〜ム♪コンド〜ム♪
と、つい口ずさんじゃうよ。

サガミオリジナルが最高。薄いし体温が感じやすい。
“全品”2回検査してるってのが嬉しい。

コンドームの品質検査の不思議
http://www.y-morimoto.com/haisetsu/kondom01.html



57 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/22 08:50
>>56
だからサガミオリジナルじゃあ小さくて入らないんだよ。ビッグサイズも出して欲しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)