5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消しピン――文房具バトル!!

1 : ◆SeNKoUs. :02/02/13 23:53
消厨時代はこのゲーム抜きには語れない!
消しゴムや定規のバトル・ロワイアル!!

財力を恃みに最強の戦士を手に入れるか、修行に修行を重ねて技巧を極めるか。
この戦いのためだけになされる、数々の強化改造・・・。

あの熱い日々を、いまここに!!!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/14 18:07
やったやった!定戦(定規戦争)。
あの為だけに定規を10本以上は買ったが、中でも一番良かったのは
「101匹○○○○○」のやつだった。
あれって意外と安いやつが強かったと思う。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/14 18:25
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012400141/
定規戦争のスレ。
一応、類似ってことで(悪気は無いヨ)

4 : ◆SeNKoUs. :02/02/14 22:44
>>3
「消」「けし」「ぴん」その他もろもろでひととおり検索してから立てたつもりだったが・・・不覚。

5 :3:02/02/15 00:53
こっちは文具全般を使った
遊びを語るスレってことでいいんじゃない?
皆がどんな遊びしてたか気になるし。
手始めに、、と思ったけど、いまいち
ぱっとしたの覚えてないや、。、
スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)