5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶ペン筆箱

1 :あぁーっとその時!:02/02/17 00:01
十数年ぶりに筆箱買おうと文房具屋へ行ったが、今はもうないのね。
昔、SONY の WALKMAN の缶ペン使ってた。

2 :あっとろ〜ん:02/02/17 00:20
落とすとウルセーんだよ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/17 00:23
漏れは新潮文庫のYondaのカンペンに応募したよ。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/17 04:06
LAMYのペン買ったら、缶に入ってきた。いぶし銀で奇麗だよ。

5 :_ねん_くみ なまえ よこ ◆cbkn6vYA :02/02/17 04:25
りぼんを予約購読するともらえた一乗ゆかりのカンペン
その為だけに一回予約した。もう15年前。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/17 08:42
棺バコって、中で筆が踊ってカラカラうるさくない?
あれなら、むき出しでポケットやカバンに突っ込んだ方が良さそうなものだが・・

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/17 17:02
不二家のミルキーバーが入ってた細い缶つかってたことあったな・・・
これがなぜか流行った(笑)

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/17 21:32
中学の時カンペン落とし、やったなあ。
何人かで授業中に続けざまに床に落とすの。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/24 13:06
agee

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 21:34
Victorinoxの腕時計買ったときに、時計が入ってた缶の内側にコルクシートを張り付けて
似非カンペン化してます
コルクシート張ったあまりカラカラ言わなくナタヨ

11 :_ねん_くみ なまえ :02/02/28 00:47
>>10
おおっ!欲しい鴨。
オイラは未だに昔のパーカーの缶ペン(あったんダョ)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)