5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東屋、ハンズの割引券は・・・★

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/22 10:39
何故チケットなのかな?
プリペイドカードでも良いのでは〜?
チケット制じゃない文具店てありますか?


2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/22 11:54
導入コストがかかるからでしょ。
たしかに伊東屋やハンズなら不可能ではないだろうけどね。

色上中厚紙にコピーしただけの券なんて偽造が容易だから
プリペイドにできるならその方がいいとは思う。
文具券みたいに各店共通ならばなお良い。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/22 20:11
伊東屋のメルシー券の最高金額っていくら?

メルシー券だけ使って買ったら、0円のレシートくれたよ。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/24 00:14
メルシー券、100円のは持ってます。
もっとあるのかな?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/24 00:35
友達が高い買い物した時に5枚つづりの100円券が何枚も
伊東屋の封筒に入ってたから100円券が最高金額なんじゃない?


6 :1:02/02/24 11:39
みんないくら貯まってる?

7 :Sandy:02/02/24 11:41
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://goo.gaiax.com/home/annarisapapa

ここでお待ちしてま〜す。
Sandy

8 :3:02/02/25 08:59
>>1=7
この前たくさん使ってきたから40円。

ハンズのは435円。
旧デザインのと混じってます。
この前買い物した時に持ってる券全部渡したら、
新デザインばっかり取ってかれて、
旧デザイン残っちゃった。
次使う時恥ずかしいじゃんかー。



9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/01 23:54
俺、420円
昔は7万位貯めた事あるけど今じゃ貰っても直ぐに使ってる

10 :1:02/03/02 15:41
>9 7万貯めてナニ買ったの??

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/03 01:58
親父が還暦だったので高いボールペンを買った。
その時接客してくれた人が言ってたんだけど今迄で一番多かったのは
13万位って言ってたぞ。


12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/03 02:03
六本木のラピスもサービス券をくれる方式だね。


13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/06 19:30
メルシー券って名前がいいね。


14 : :02/05/11 12:47
     薄味戦隊 オ デ ン ・ フ ァ イ ブ !!

\              \     /           /
  \ ▲   \       \△/      /  △/
    ○\   \△     ●     ▲/  /○
    □  \   ○>    □   ∠●  /  ■
   /│     □┐   /\   ┌■     │\
  │ │   /  │ /   \ │  \   │ │

オデンマンがピンチの時、暇があれば現れる!!
そう、それがオデン・ファイブ!!

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/11 19:12
今世のうちにそれぞれの夢を叶えることができれば
来世に想いをはべらせずに済むものを・・

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 10:17
券すぐにどっかいっちゃうんだよね。
カードになったら良いのに。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 18:36
メルシー券って購入金額の何%?5%位?

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 15:42 ID:PK4sWuqJ
         ル((((())))ル
         ル         ルル
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))  
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   煽りに荒らしは完全むしむし♪ 
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)  age荒らしの最中なんだから!邪魔しないで!
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八  サルベージ実行! 悪口が書いてあるスレは全部埋めちゃうわよ♪
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l
        〉 、/く/|_〉 |/  l /
.       / 、! ー-‐' l   ! .!
      /   ヽ 、 _,l   ! l
      ノ  V i     !   /
.    /  /  ! ,    ーr'
  /ヾ /    |/    r'\

2ちゃんねらーってバカばっかり。人が良スレの保全してたら「荒らしじゃぁ〜」だってさ。サイアク。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 15:44 ID:???
誰もおのれに頼んどらんわヴォケが!!

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 01:06 ID:CSZYV/dF
ポイントカード制の文房具屋が札幌にある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)