5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミシン目入りハガキ大の用紙

1 :稔射:02/03/04 23:19
これだけパソとプリンタが普及しているのに、ないんですよ
ハガキ大の用紙すらあんまりない

URLなどあったら宜しくです

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/04 23:52
2番めー!!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 13:08
名刺はあるけどハガキはみないね。
ハガキサイズの紙はインクジェットプリンタ用の写真紙ならあるよ。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 14:23
サンワサプライ
ttp://www.sanwasupply.co.jp/paper/index2.html
JP-FR2で検索してみてちょ。
他にもはがき用紙はイパーイ出てるよ。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 14:43
エーワン
ttp://www.a-one.co.jp/catalogue/index.html
マルチカードではがきは、51133,51134,51175
はがき用紙、写真用光沢紙も多種あり。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 14:51
和紙屋「ちぎってはがきシリーズ」チョト高い。
ttp://www.washiya.com/chigitte/variation.html


7 :4,5,6:02/03/05 15:09
切るとはがき大になるA4用紙はこんなところ。
エプソン、キャノンは見てないけど、はがき用紙はいろいろ出てるはずです。
花王は見つからない(やめたという話も?)

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 15:47
花王はやめたね

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 11:10
単発質問スレ立てといて、これだけ親切にレスしてもらったのに、
なんのレスもしない>1は、礼儀知らずの糞ヴァカ厨房ケテーイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)