5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0.7のしゃーぺん

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 00:54
神だろ!
B使ってるけど。
ゼロシン出て欲しくてたまらん。
同志はおらぬか?


2 : ゚Д゚)y-~~ ◆LARK8mm2 :02/03/07 00:56
,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、、,..,、、.,、,、、..,_     /i           (´⌒     
、.:、:,::`::、 :::、.:、:,.: ::`::、.、.:、:,:,.: ::`, :,.: ::`、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''' -‐i≡≡≡≡≡(´⌒;;;    (´⌒(´ 
_;.;;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡    
``´´゙`´``´゙ ``´゙`´ ```゙ ``゙ ```゙ `´゙゙ ````´゙`゙ ``   
               ズサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2ゲット!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 00:58
0.7ならゼロ芯でも折れない鴨。

4 :1:02/03/07 01:47
みんな欲しいべ?
あのな、きょうび0.5なんてはやんねーんだよ、ボケが。
得意げなして何が、0.5、だ。
細かいもの書くわけじゃないなら0.7だって。
マークシートもなんなく塗れる。


5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 08:29
>>3
ゼロ芯って折れやすいの?
じゃ、0.3のが( ゚д゚)ホスィ…んだけど、無理なのかな。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/10 20:23
あーオレも.7mmです。
.9mmもいいですけど。←ウラギリ者

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/11 10:38
0.7mmシャープなら、ロットリングのコアテクノペンシルが
良いと思いまっせ!!
ちょっとハデだけどね。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/11 12:27
同じロットリングならアルトロを薦めるよ。
自動芯繰り出しで、クリップはペン軸を回転軸としてくるくる回り、取り外せるってモノさ。
製造中止だが。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/13 21:37
ロットリング600のトリオペン、.5mmシャーペンが組み込まれているがドイツ本国では.7mmだそうである。
うらやましい。3,000円のトリオペンに組み込まれている.7mmととっかえようとしたら径が合わないんでやんの。
ちくしょう・・・

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/14 01:49
周りのヤツはゲテモノ扱いするけどSENSAの0.7mmが好き。
あの指にフィットする感じが何とも言えない。
扱ってる店も少ないし、値段も高いが…。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/11 14:59
ロットリングの新製品、アルトスは.7o組み込んでますな。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/11 21:36
カランダッシュも試してくれ。



13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/13 20:12
おおおおおおっ!0.7ミリ愛好者って俺だけじゃなかったんだ!
俺、筆圧が強くてさ、0.5じゃ細いし0.9じゃ太すぎるから好きなんだよ。
換え芯の調達がちと困難なのが欠点。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/19 23:10
test

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/27 15:50
昇任試験で論文が課されるんだけど
それには0.7シャーペン(かつBの芯)が最適という
(というかなかばそれを使わないとだめ)噂が立つため
売店にはいろんな0.7シャーペンが売られています。
0.7って筆圧が低くてもちゃんとコピーが取れるところがいいね。

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 15:10
0.7よい。折れないし。もっと普及してもらいたい。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/14 20:08
モンブランのマイスターシュティックシャープペンは
0.5と0.7が選べたはず。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/16 22:10
舶来ものは.7が主流になりつつあるね。とてもよいことだ。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/18 02:51
パイロットスクールグリップはええですな。
あ、廃番か・・・。
ぺんてるtuffもいいね。
あ、どっちも0.5もあるねえ。


20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:53
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                         

21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 01:59
さるべじしてみやう

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 02:11
>12
カランダッシュはそんなに良いのれすか?デザインは良いけどね。
ノック式が好きだから、そうなるとペリとかカランダッシュかね〜。モンブランはノック
じゃないよね?

23 :aq+ ◆uD2ufYUs :02/06/07 14:59
sage

24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/07 23:24
sage

25 :◆Enwtp1xc :02/07/12 22:09 ID:eOK55/nW

   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ




26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 22:16 ID:???
ウザ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)