5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンピツネズミ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/21 22:41
誰か作って下さい。

参照 ドラマ「恋ノチカラ」

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/22 02:05
これさ、ドラマで作って少しはざいこあるでしょ?関係者に配って終わりか?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/26 23:27
ドラマみてなかったので。
仕様・コンセプトなど詳細をきぼんぬ。

4 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/26 23:53
鉛筆に、リングに耳がついたものがついていて、芯の部分がハナ
目が削る部分に書いてありその目は金太郎飴のようにけずっても
出てくるんだと思います。チーズの形の鉛筆削りとセットで
600円ですが、ぼうやというおみせが250円にした時点でヒットに
なりました。色は5色ほどあります。
追加説明、キボンヌ。

5 :文具めーかー勤務:02/03/27 01:39
おいおい、世の中ナメてんのかと言いたくなる商品だったぞ…
あんなんで数億稼げたら苦労せんわい。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/28 23:40
いや〜これは欲しいと思ったぞ!
今年小学生になるうちの娘も欲しがってました
お台場でうるのかな?

7 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/29 03:49
わたしもほしい、おかあさんもほしいといってたよ。
hanakoの雑貨特集で、トリトンカフェのチーズの形のメモが載って
即完売してたんだけど、ねずみやチーズものってかわいいですよね。
ネット販売がいいな、お台場は遠いから

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 03:54
画像きぼんぬ

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 17:15
エンピツネズミ商品化決定だって!!
公式BBSに載ってたよ!!
やったぁぁぁ!!!

10 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/30 00:03
>>9やった!やった!
熱の冷めないうちにネット予約とかしちゃえばいいのにね☆
ぜんしょくほちいなぁ・・・・



11 :坂口おやじ:02/03/30 09:22
新日本プロレスでは、すでにエンピツネズミの導入を決定している。
社員全員に使用命令を出した。プロレスの凶器としても採用する。
一般向けの商品名は「勉強チュー」か「恋愛チュー」が良いと思う。
プロレス専用は「反則チュー」か。

今後とも、息子をよろしくお願い致します。


12 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/04/02 16:44
坂口親父さんがここにきているのを見てなぜか感激。

何で公式BBSに発売を匂わせること、書かないのかなぁ。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/02 22:37
なんだ、結局みんな欲しいんじゃん。
てことはドラマの筋書き通りヒットしちまうのか?

14 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/04/06 07:49
定期age


15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/06 09:11
画像きぼんぬ 2度め

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/09 13:13
漏れも画像キボンヌ

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/11 01:32
http://shop.fujitv.co.jp/shopinfo/

ココで見れるじょ

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/11 01:40
サンクス!

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/12 03:17
ほんまに売るの?

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/12 16:33
まじっすか〜?ヌクイさ〜ん。

って感じ。
あたいもほっすぃ〜〜〜♪

21 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/04/13 02:49
ほしいage!お台場に行かないとかえないの?だとしたらしょんぼり

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/13 08:51
ほんとだーーーー。
東京人だけ
ずっるぅーーーい。
ワクワク

23 :坂口おやじ:02/04/14 07:49
みんな、東京へ来い!


24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/16 05:07
ネズミ鉛筆・・の方が正しいネーミングと思われ

25 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/04/16 19:34
エンピツネズミの方が覚えやすいからかもねえ。
夢に出てきた。それほどほしいのかなぁ・・・・(w

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/17 08:47
やほぉ〜〜い♪

27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/07 02:16
欲しいです。早く詳細発表されないかな〜

28 :クスノキ文具:02/06/05 22:18
6月上旬発売決定だそうな。
色はオレンジだそうな。
通販でも買えるそうな。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 18:32 ID:wlDGT6Vh
http://shop.fujitv.co.jp/daiba/shopping/browse.asp?B_ID=159&Item_ID=3308&PickUp=0
一度カキコしたのに消えてました
販売開始既にしてますね〜
メールで案内がきてすぐに注文入れたので
難なく買えましたが今は在庫切れのようです

『ネズミの目は削ったらなくなっちゃうの?どうなの?』
ってうちのかみさんに聞かれたので
『800円もするんだから削っても中から出てくるから大丈夫だよ』
って試しに削ってみたら…

30 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 12:23 ID:7/Kkawbe
ゴクッ・・・で、どうなったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)