5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWIMMER★スイマー

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/28 15:18
消防厨房に人気の文房具ショップSWIMMER。
使いやすさはアレとしてもデザインは可愛いと思われ。
好きな人達、共に語りましょう。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/28 23:43
ま可愛いけどさ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 01:23
子供のもんだと思うけど
パンパンのカバンの中で邪魔にならない
うっすいペンケースが重宝でもう5年使ってる

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 10:52
厚みがあるポーチやペンケースが多いと思う。
デザインは可愛い☆

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 11:13
カワイイ!すごースキでした。けど最近になって
もってるのが恥ずかしくなってきた。



6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 12:29
>5
わかるわかる!
でもスイマー行くと20代位のお姉さんがよくいる。
物によるけどビニールコーティングのポーチなんかは
子供っぽいよね。可愛いんだけどさ(;;)

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 21:11
スイマーはポーチのサイズが豊富だから
機能にあわせて買えるのでいい。
けど、かわいすぎるデザインのため、
持ってたら男にひかれた。


8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/29 21:22
やっぱり高校生までなのかなー
好きだしタオルとかエプロンは結構持ってるんだけど
ペンケースやポーチは買っても長く使ってない。
うーん。

9 :1:02/03/29 21:30
でもやっぱかわいいよね。
どうしても抜けられないー。
クリアペンケースなんかは結構長持ちするんだけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)