5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ ミ ド リ ★☆★☆

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 01:17
ミドリの文具について語りましょう!!
デザイン、使いやすさともにお気に入りなんで。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 01:18


3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 01:18


4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 22:41
バインダーノート、買ったよ。
KOKUYOのWillと迷ったんだが、
Willは2500円もしやがるのに対し、こっちは1100円だったので。

ちょっとした書類を入れられるポケットもついてて、
ペンケース代わりになるジッパー付きの小さいポケットもあって使いやすい。
ただ、マジックテープの開け閉めがちょっとウルサイかも。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/27 01:30
バインダーノートって、市販のノートを中に入れられるってやつですよね。
売ってるの見たこと無い〜〜。
シャープやボールペンは生協で売ってるのに…。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 17:59
?


7 :????:02/04/29 19:44
緑といえば営業の顔立ちのきついぽっちゃりしたおねえちゃんがいたはずだが?
いま何してんだろう?うーん名前がおもいだせない・・・

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 22:09
ミドリ!!!中高の頃、midoriのレターセット買い漁った記憶が。
デザインは結構可愛いし、他のキャラモノとかブランドモノに比べると全然
安くていっぱい入ってるのでお気に入りでしたよん。

最近は手紙書かないなあ・・・・

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 22:24
毎年、ミドリのネコの手帳を使ってます。
昨年は、アドレス帳を別につけてたけど、
今年は以前と同じく、手帳の中に入ってますね。
不評だったのでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)