5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STEADLERについて語るスレ

1 :0.7:02/04/28 19:31
STEADLERについて熱く語ろうぜ!!!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/28 20:39
2!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/28 22:26
0.3mmのシャープペンシルが好きです。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 00:17
       ∧ ∧ 
      (^▽^)         〜oノノハo〜
     ⊂┯⊂ )=-        ( ^▽^) 旦~~ <新スレおめでとうございま−す♪
      ヽ\ ヽ ヽ≡=-      ノ つ━━
        し\`J ≡=-  | ̄| ̄ ̄|〜〜
         (( ̄(◎) ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ̄◎ ̄◎ ころころ〜
         コ゛゛ーーーーーッ



5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 00:32
かおりん祭りさん、名前忘れてますよん。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/29 01:57
最近AA凝ってるねえ。>かおりん

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/30 07:09
どう熱く語ったらいいのやら…。
コンパス、機械科の人はシャーペンで、機構もワンタッチのバネ式でかっちょよかった。
うちの学科は…。
一番嫌いな、芯をつけるやつだった。
せめて鉛筆式…。。・゚・(ノД')・゚・。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/30 14:03
>>5
>>6
偽者or代理だ、本人はここの板に来たことないよ。



と言ってみるてすと。

9 :( Д )ノペラボー ◆JavasjkU :02/04/30 18:36
>>1
実は、
STEADLERじゃなくて、
STAEDTLERだという罠。
間違いやすいね。

消しゴムのFOAM ERASER WもFORM ERASER Wになってしまうのかもしれないという罠。

非常に紛らわしい。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/02 05:39
紛らわしいというか
ドイツ語ってだけじゃないの・・・・

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/02 22:01
ペンタイプの砂消し大活用でーす

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 08:45
ステッドラーといや鉛筆っしょ。
あと人型の定規。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/05 02:30
鉛筆もいいがやっぱりマースだ!

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 01:51
て随分前途有望な学生さんなんですね。
こんなとこで偉そうに説教たれるなんて(プ
北海道のマイナー大学でさぞかし暗い理系学生としての日々を送ってられるのね。
教授にも嫌われて、卒業後就職もできず2ちゃんで憂さ晴らしの人生が
待ってるでしょうね。


15 :じゅ ◆IRP0btKM :02/06/23 04:08
bh

16 :るな ◆IRP0btKM :02/06/23 04:11
djhjy

17 :きゅ ◆IRP0btKM :02/06/23 04:18
て随分前途有望な学生さんなんですね。
こんなとこで偉そうに説教たれるなんて(プ
北海道のマイナー大学でさぞかし暗い理系学生としての日々を送ってられるのね。
教授にも嫌われて、卒業後就職もできず2ちゃんで憂さ晴らしの人生が
待ってるでしょうね。せいぜいその日の内までそのチンケな煽りを鍛錬して下さい



18 :◆IRP0btKM :02/06/23 04:30
随分前途有望な学生さんなんですね
北海道のマイナー大学でさぞかし暗い理系学生としての日々を送ってられるのね

19 :◆IRP0btKM :02/06/23 05:22
みさん、初めまして、こんにちは。
いつもこんなとこで人に説教しちゃってさぞかし前途有望な学生さんなんですね。
教授にも嫌われてゼミでも除け者。
暗い理系学生としての日々を送ってる姿が目に浮かぶよう。



20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 14:57
>14-19
練習?

21 ::02/06/24 22:58
中高の時ステッドラーの鉛筆&鉛筆削りを愛用していた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)