5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場の文具専門店「竹宝堂」

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 18:42
巨乳の店員が多い高田馬場の文具専門店「竹宝堂」について語ろう。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 20:05
どのあたりにあるんだ、その店?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 20:07
巨乳いたか?
というか、オネ〜タンが売りの店か?

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 20:10
巨入入れ食い(藁

5 :1:02/05/08 20:22
場所はここです。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/28.997&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/42/32.847&size=500,500

>>3
俺が行ったときは、デザイン用品がおいてある別館2階に
巨乳のお姉さんがいました

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 20:24
デザイン館には逝ったことない。
一人だけ?

7 :1:02/05/08 21:47
はい一人だけです。
「巨乳の店員が多い」ってうそをつきました、すいません

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 21:50
巨乳ね〜ちゃんの勤務時間(可能であれば、休日等)調べといて。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/09 23:41
学校の帰りによく利用しています。
巨乳、調べようかな。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/09 23:54
巨乳とかいって実はただのデブとかいうオチではなかろうな

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/10 00:06
>>8

早めのレポキボーン

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:30
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/11 22:20
そこの試し書きによく「ゐ」とか「ゑ」って書いてない?


14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/12 00:03
>>12
あ、かおりん祭りさんだ!乙カレー

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/13 19:42
>>1
で、巨乳はどうなった?

16 : ◆bzx9FKd2 :02/07/17 20:53 ID:???
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)