5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

此処が変だよシャーペン拘り

1 :1:02/06/02 18:41
この前知り合いの国立大生(工学)にロットリング借りた
後で気付いたら借りたままだった。
 1週間後 メールで 最低だな返せ
今日返さないとお前を信じないぞ
と恫喝まがい口調で云ってきた。

 なにやら、高級品で取り寄せに二週間かかる様な代物で
それが無いと図版がかけないらしい。

一寸待った。
最近の国立大学の工学部では卒論はロットリングで書かないといけないのか?
それで無いと卒業できないのかワレ。

いくらなんでも電子メールだろうとそんな言い方無いだろ

こっちは忙しくてメールなんか今日まで見れなかったってのに
酷い奴だ。

2 :1:02/06/02 18:43
2ゲット阻止

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 18:43
他人のモノ借りっぱなしで返さないお前が悪い。以上。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 19:39
>>1
借りたモノを借りっぱなしにして、返せと言われて逆切れかよ。
お前は社会に出るな。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 20:11
>>1
お前本当の馬鹿だな。「国立大生(工学)」って学歴コンプレックスでもあるのか?
借りた物は返せ。返してないのにキレてんじゃねぇよ糞馬鹿野郎。
ペン返したらすぐ氏ね。

6 :1:02/06/02 20:21
郵送で返しに逝ったよヴォケ
学歴には満足してらい二流大だけどさぁ
出来たら苦しまずに氏にたくてたまらないったらありゃしない。

奴が関係無い(1年も前の)過ぎた事持ち出して詰るんだよ。
それに
他人に大事な物預ける精神が理解できないんだ。

ボスケテー

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 20:37
五十歩百歩。

同情を得たいが為だけにスレを立てるなと。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 20:37
>>1=6
もう返したのに、過ぎたことなのに、
何故お前はそこまで拘る?その方が変だとは思わないか?

9 :1:02/06/02 20:41
それもそうだな

同情は欲しいけど
真の目的はそんな事ぢゃないんよ

10 :1:02/06/02 20:43
明日以降の相手の反応でこのスレ変わるから――

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 21:08
なんだまだ継続中か。期待しないで待ってるよ。

12 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


13 :1:02/06/03 06:33
朝になりました。
メールの受信トレイを確認したいと思います。

14 :1:02/06/03 06:35
まだ返信が来ておりませんでした。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/03 09:43
報告御苦労。

16 :1:02/06/04 12:18
若しかしたら
相手が本性を知ってしまったからには
永久に無視して返事をよこさないかもしれない。

シャーペン返せは私を叩くための口実に過ぎないに違いない。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 01:34
>>1 一回病院行って来い。

18 :1:02/06/06 12:56
行ったら異常無しといわれますた。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 13:24
何科を受診したんだ?

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 14:33
>19
きっと小児科だよ

21 :1:02/06/06 20:45
そんなことは如何でもいいぢゃろ。

余りにも恐ろしい返信だったので年寄りにチクってしまいましたよ。

今日見たら一通新着
ビクビクしながら見ると
只の宣伝で安心

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 23:38
>>1 明日の一通はウィルスかもね(w

23 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/07 00:04
>1
ここまで読んだ感じでは、粘着のキ印ですかね。

24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/07 00:30
さげろや

25 :青猫 ◆IQdeW/wo :02/06/07 06:44
電波・お花畑にスレ立て直すか、削除依頼だしておけ>1

ここは電波が来ていい板じゃない。

26 :1:02/06/07 21:30
ウッサイ青猫
こんなとこに煽りレス入れる
お前がデンパぢゃないのか?

27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/07 22:00
まぁとにかくこのスレは邪魔だ。分かったら出てけ>>1

28 :1:02/06/07 23:21
黙れ仕切り厨
お前の板ぢゃないんだよ
帰れ。

29 :not27:02/06/08 02:01
>28
お前こそ黙れ。

30 :青猫 ◆IQdeW/wo :02/06/09 05:23
必死だな>1
おのれがどれだけ痛いか、少しは自覚して生きろ。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 14:47
いいじゃないか。ちょっとくらい相手してやれよ。

2ちゃんでスレたてるくらいしか、不満をぶつける方法がないんだよ、>>1には……。

がんばれよ>>1。俺だけはお前の味方だからな。

32 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 01:55
ああ、みつけたらもう旬を過ぎていたか。
31の意図通りに、
1はみんなのおもちゃだから、大切に育てたかったが。

33 :1:02/06/10 07:27
(プ>青猫


もう永久無視かもしれない…

奴はほとぼりが冷めてから更新する気らしい。

34 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 17:40
なあ、病院ってのは勿論精神科の事だけど、分かってる?
ところで、質問があるのですが。

>>9 真の目的って何ですか?
>>16 相手が本性を、と言う事はあなたのですよね?本性って何ですか?既知外とか?
>>18 何に異常がなかったんでしょうか。
>>21 あまりに恐ろしい返信とは、誰からの物で何が恐ろしかったのでしょうか。
年寄りって?
>>26 電波がカタカナなのは何でですか。こんな所って自覚はありますか?
>>28 ぢゃって何でしょう。あと、スレは誰の物でもないですが突っ込むのは自由かと。
>>33 釣りが得意だとか勘違いしてますか?もしかして。
奴って誰?シャーペンを貸してくれた人ですか?後、更新というと、免許とか?
メールの返事を待っていたんじゃないですか?

以上です。

35 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 17:46
粘着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

36 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 19:28
粘着と言われると照れるなあ。そんなに褒めないで。
ってか、このスレ始まってから誰も>>1をまともに相手にしてない物だから、
不憫に思ってねえ…みんなももっと真面目に>>1の話を聞いてあげよう。

37 :1:02/06/10 22:15
二週間経ったが返信は来ないよ。
放置を決め込んだらしい。

真の目的は状況の報告だけです。

本性は相手の本性です。
会った時には味方の振りをしていたのに、シャーペン如きで本音が出ました。

あまりに恐ろしい返信は相手からのもので
(オフ以前のメールに対する返信として送られた)
余りにも酷い内容だったので、オフの際会った最年長にチクった訳です。
但しそのメアドは一昨年から更新していないページにあったものなので返信ははじめから期待しておりません。

>電波がカタカナ
>ぢゃって何でしょう
>釣りが得意だとか勘違いしてますか?
そんな事気にしてたら大物にはなれないZO。

>奴って誰?シャーペンを貸してくれた人ですか?
その通り。とても7つも上とは思えない様な(普段の生活はそうでもない)言い方でした。
でも実はそれが狙いだったのかも知れません。本音を書いてしまった事に自責を感じている可能性も伺えますが――
更新は相手のウェブページの更新で、かなりの無精者なので普段も数カ月おきにしか更新しない模様です。

38 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 22:58
7つ上が大学生、ね。( ´_ゝ`)フーン

39 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 23:01
味方のフリを云々とか言わないの。
あんただって、私だって同じ人間なんだから。
どうせ大して違わないよ。

40 :1:02/06/10 23:21
>7つ上が大学生、ね。( ´_ゝ`)フーン
あの歳で大学生してやがるんだから凄いだろ。

>どうせ大して違わないよ。
そんな事謂われてもなぁ...

41 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 23:56
>40
あんな齢と言われても、あんたの年齢を知らないと話が進まないよ。

42 :1:02/06/11 12:23
現役合格一回生ですが何か?

43 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/11 20:49
国立大生(工学)が7つ年上と聞いただけだったから、
てっきりあんたのことを義務教育受けてる児童だと
思っていたよ。

>とても7つも上とは思えない様な(普段の生活はそうでもない)言い方でした。
そんなコト言ってるようじゃ子どもだぞ(笑)

44 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 02:00
      ∧_∧ うるせー、馬鹿
     _( ´_ゝ`) ←俺=>>返せ。
   /      )     ドゴォォォ _  /
  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ ←いやだ。
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   )〈__ >  ゛ 、_
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ



45 :1:02/06/15 20:25
相手がHDD壊れてたらしいけど
それにしても放置プレイとは…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)