5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[mead]ミードのノートが好き

1 :ゲコ:02/06/11 23:53
アメリカの大学ノートと呼ばれる
あのノートが好きな人っていません??
あんまり町の文房具店に売ってないよね?

だけどあのペラッペラ感とか好きなの。

2 :うっさいハゲ:02/06/13 00:13
うっさいハゲ

3 :ドンキウォッチャー:02/06/13 02:05
歌舞伎町のドンキに売ってた!!
私はリング付きのミシン目がついてるのが好きなんだけど、
リングじゃないふつうのミシン目のだった。
3冊198円で、超お買い得だったよ(笑)

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/13 07:21
漉きムラのあるペラぺラ安い再生紙だが、最近もっと安っぽい紙に出くわした。
漏れは好きじゃないけど、大手だけに最低品質というのでもない。
ざらざら感が好きな人はどうぞ。


5 :ゲコ:02/06/13 21:20
ぺらぺら安い感が好きなんですよ。
鉛筆だと書き味がおもしろいし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)