5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【っていうか】ノートを語るスレ【やっぱり】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 04:00
ルーズリーフもいいが、
やっぱりノートもいい。

どうだい?みんな

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 12:40
ハイハイ、2げっと・・・

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 17:52
文庫型のノートというか手帳、最近よく見かけるよね。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/13 23:29
5mm罫線のって、個人的に好き
あ、コクヨね

5 :Campasノート:02/06/14 00:00
普通のコクヨ

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 00:07
コクヨのをつい買ってしまう
なんとなく表紙と製本テープの色が好きで。
5mm罫線のやつは、激細ペン向けなんだっけ?

リングノートはダブルリングのやつが好き。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 03:12
やっぱりそこへ落ち着くね〜(*´∀`)

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 09:23
無印も捨てがたいけど。
あの板紙表紙にミルキーペンで模様を書いていたな。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 23:51
なんだかんだいってもヨコク

10 : :02/06/15 13:39
なんでA4ノートは、B5よりずっと高いんだろう?
コピー用紙はそんなに変わらないのに。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/15 20:14
面積かな(笑)
そーいえばなぜ・・・

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 15:14
メーカーが儲からないからじゃない?
メーカーさんのレス希望

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 19:31
あんまり売れんから高くなるの

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 21:32
最近はジャスコで売ってた10冊組みのやつつかってる。紙が薄いから無印のペンが使えない・・・。いっぱい持ってるのに。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 21:47
スーパーの束
安すぎて粗悪

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 22:58
万年筆の場合はよく選ばないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)