5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分度器たんとセクースしたい

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 21:17
ハァハァハァハァハァハァハァハァ…ウッ(;´Д`)

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 21:30
工夫を凝らして、マンネリなき性生活をおくってくれ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 22:08
分度器に穴をあけてズコズコ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 22:37
△定規ハァハァスレがあったのでガイシュツネタとさせていただきます


5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 22:50
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
タンスに足の小指ぶつけて死ねよです!!! デコピンされて死ねよです!!!

6 :親切な人:02/06/14 22:57

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/15 03:12
分度器たんのエロCGおながいします。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/15 13:40
>>1の家臣でござる。この度は、とのがかようにおろかしき板を立ててしまい、家臣一同おわびの言葉もござりませぬ。
とのは先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼はむすめをかどわかし、夜ごと酒をめしては家臣にきりかかる毎日でござる。奥方様は病でたおれ、析からの飢饉で飢え苦しみ、近隣諸の大名はこれ幸いとばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にございまする。
みなさま方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくのしんぼうでござる。
なにとぞ、なにとぞとののこの度の所業をお許しくださいませ。


9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 22:56
>>8
板を立てたのか?


10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 23:00
1叩きの今までにないバージョン求む
もう飽きた

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/19 09:51
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=ID4%2BMYLwDZGLgqmC5w%3D%3D%0Dk4qCsI7MgsSC6w%3D%3D%0DDQ0oO4FMhESBTSkg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)