5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具にまつわる怖い話

1 :まさる:02/06/16 21:38
消しゴムがひとりでに起き上がったとか。

例えが下手で、スマソ。
なんかこう、これは怖かったっていう話、レスしてください

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 21:41
それいい!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 21:44
床に落とした分度器(厚さ2mm程度)が立ってた

4 :まさる:02/06/16 22:22
>>3
それ、すごすぎ!
奇跡にちかいよね

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 22:42
シャーペンの先をノックした。筆箱から取り出したときにさ・・・・。

6 :3:02/06/16 23:15
>>4
小学生の頃だけど、今でも夢じゃないかと思う

7 :まさる:02/06/16 23:18
>>5
意味がよくわからん

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 23:29
ルーズリーフの開封部についてる「接着剤」が、バッグの中で
べたべたまるくなってついて、他のものが汚くなったことですね。
恥ずかしい思いをしました。


9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/16 23:39
中学生の時、父のモンブランの万年筆にマジックがついてしまい、
マジックけしたいと、先生に液を借りてモンブランを拭いたら
万年筆が溶けてしまったこと。
先生と一緒にどうしようか悩んだけど、怒られずにすんでよかった。


10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/20 00:01
ペンケースに鉛筆を背の順に並べて入れておくと早死にするって噂が
消防の時流れた。

11 :小学生:02/06/20 03:06
小野君が御前崎君の椅子にいたずらで鉛筆を立てておきました.トイレから帰ってきた御前崎君は何も知らずに椅子に座りました.偶然にも,御前崎君のお尻の穴に刺さりました.先生は,このいたずらで死人が出たことがあると激怒しました.

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 02:01
>このいたずらで死人が出たことがあると

ほんまかいなw

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 02:33
>>7
漏れもやったことある。気付かないで思いっきりやると刺さるんだよねー。芯が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)