5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にあげる誕生日プレゼント(5000円以内)

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 16:17
何がいいですか。ちなみに彼は22になります。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 17:10
筆記具だとかもっと条件を限定してくれ

3 :1:02/06/23 17:12
>>2
なんでもいいです。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 19:23
俺のおすすめはGraph1000かな。
あれ、一般人は絶対知らないし、文具ヲタでもけっこう買うの躊躇する。
けど1度使うと忘れられない。
1000円だしね。

5 :1:02/06/23 19:31
そういえば彼が試験前なので・・・
筆記具なんていいかもしれませんね。

>>4って製図用だったりしません?

6 :4:02/06/23 19:38
>>5
製図用だよ。だけどマジで書き味最高。
試験勉強で使うのには向いてないけどね。
だったらば同じぺんてるで1000円のSmashのが良いかも。

あとゼロ1個足せば、名前入りのiPodなんかも良いと思うんだけどなぁー

7 :1:02/06/23 19:42
>>6
Smashですか、、探してみます。

iPodってMacの音楽プレーヤーでは?筆記具でもあるんですか?

8 :4:02/06/23 19:53
>>7
筆記具じゃないよ。
そんなのもらってら嬉しいなって思ったから。

とにかく>>1は一度文房具屋さんに行ってみるのがいいと思う。
あからさまに「ギフトですよ〜」ってのだけじゃなくても製図用のものとかを実際に手に取ってみるといいよ。

9 :8:02/06/23 19:54
もらってら→もらったら
仮名打ちなもんでね

10 :1:02/06/23 20:58
>>8
ありがとう。

参考になりましたよ

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 23:00

単発質問はスレ立てずに質問スレに書くのがエチケットですよお嬢さん。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 23:01
百均でな 
祝儀袋買ってきてな
日銀のな
新渡戸稲造カードを入れてな
あげるといいと思うな
5000円オーバーだけどな

13 :1:02/06/23 23:02
お嬢さんじゃありません。男ですけど。


14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 23:34
>>13
かたり(CEだと漢字でない)

15 :1:02/06/23 23:40
本物だよ。>>1=>>13

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 00:24
ゲイさんですか?

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 14:06
友情それとも愛情?

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 19:01
つうことは…やはりゲイなのか。
差別しないけど、そうならそうと最初に言えよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)