5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番旨い消しゴムは?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/27 19:04 ID:ZO1ZZDMl
煮て食べるにはどれがいいでしょうか?

2 :うっさいハゲ:02/06/27 19:17 ID:???
うっさいハゲ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/28 02:59 ID:???
この非常時に〜
貴様歯を食いしばれ

4 : ◆NAGASE.. :02/06/28 13:19 ID:???

        。。。
      Ω lWl Ω
     l⌒(-_-)⌒l  ・・
     | O    O |
     l⌒l.∪ ̄∪l⌒l
     |_|二二二.|_

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/28 16:27 ID:Mq8uJ5U/
某製品の練りけしバナナ風味を牛乳に入れて飲んだらおいしかった。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/28 17:01 ID:???
マジレスだけど、どこにでも置いてある消しゴムで1つだけ美味しいのあるよ。
煮て食べるのは試したことないけど。ゆずしょうゆかけると美味しいよ。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/28 18:16 ID:???
消しゴムを生姜とニンニクを入れて煮込んだらゴム臭が取れて結構いける。
だまされたと思って一度やってみよう!

8 :mですけど:02/06/28 23:37 ID:4UY2aOvr
うおーーーーーーーーー

9 :◆13Egq.Z6 :02/06/29 19:08 ID:kcJyfomY
むかしコープにあった、ホタテ貝の殻からできたもの、煮ないで
薄切りにして芥子醤油で食べるとおいしかったよΨ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ〜♪

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/30 22:27 ID:???
>7
ほんとだ
これでなんとか乗り切れそうだよ
ありg

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/30 23:54 ID:???
>>10
氏ぬな

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 12:38 ID:???
age

13 :RX7改めRXー7:02/07/03 04:21 ID:???
「創価学会・公明党」の所を消したのが最強では。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)